Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Дык ДТП случилось, обычное, наверное, дело... Но када с тобой случается, обиииднооо! :evil:

А дело было так.. Ехала я утром 30.12 на работу с самым что ни на есть праздничным настроением, с подарочками, принаряженная, ессно... по ул. Софийской, в трех минутах от дома еще... по крайней левой (третьей) полосе, не быстро, километров 60, мож 70 - опасно быстрее было - снежок ночью сыпал - лежит неубранно-раскатанный - а под ним лед-асфальт, в восемь утра, темно еще... и вижу я, из-за едущей рядом по второй полосе маршрутки, как по правой что-то ее обгоняет, потом как-то нелепо на ее полосу попадает, боком уже, а потом мне в лоб фарами светит... Тут я его и перехватила... Он потом еще и на встречную улетел.. Его счастье, что там не поймал его никто.

В итоге все живы и, слава Богу!, даже не ушиблены =) Видимо, благодаря тому, что суммарная скорость все же была гораздо меньше обеих изначальных - ведь ехали-то мы все же в одну сторону! Но бампер-капот-радиатор под замену, мелочи там всякие... Сервис уже на 60 тыс. с небольшим насчитал, дело теперь только за независимой экспертизой - чтоб быть уверенной, что они не меньше насчитают и уже ремонтироваться наконец! Все ж праздники без машины!

Во такие вот дела..

Опубликовано

Блииин, Натафка, очень тебе сочувствую :oops: Ну и подарочек на Новый Год тебе устроили :evil: Вот ведь как бывает... едешь себе спокойно, ничего не нарушаешь, никого не трогаешь... и, блин, найдется же такой товарищь, который, блин, по своей глупости, все испортит :) Желаю твоему Матизке скорейшего выздоровления, но главное что с тобой все в порядке...

Опубликовано

Присоединяюсь к сочувствиям =0((( Натафка держись! Мысленно мы с тобой... Матизику поправляться быстрее!

Опубликовано

пасиба за сочувствия.. =)

Похоже, дело затягивается... В сервисе при осмотре нашлись повреждения, которые не описал оценщик - придется снова вызывать.. и, ремонт, соответственно, снова откладывается... :mrgreen:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ню вот, меня починили, уже две недели езжу в тепле и уюте! :lol:

Сегодня на Витебском в 8.15-8.25 утра преследовала темную матизку с борт. № 423 и знакомым лицом за рулем 8) Хто был? Сознавайтесь :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здрасти

я, новый обладатель матиза, только мне почему-то не удается зарегистрироваться и попасть в члены Вашего клуба.

но если увидите меня на дорогах Питера моргните оранжевый матиз 450.

Зоя

Опубликовано
Здрасти

я, новый обладатель матиза, только мне почему-то не удается зарегистрироваться и попасть в члены Вашего клуба.

но если увидите меня на дорогах Питера моргните оранжевый матиз 450.

Зоя

Под каким ником регистрировались?

Опубликовано

Сёнок, прошу прощение перепутала, зарегистрировалась не по ником Хрюша, а под Zosya, но меня уже активизировали, спасибо

Опубликовано
Сёнок, прошу прощение перепутала, зарегистрировалась не по ником Хрюша, а под Zosya, но меня уже активизировали, спасибо

Ну, и хорошо) вливайся в коллектив)

Опубликовано

:) не забывайте про авторизацию и смотрите график Питерских встреч :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет Сатурну! Был замечен сегодня в 17.50 на набережной Обводного канала, был догнан в тунеле под Лиговкой :wink:

Опубликовано
Привет Сатурну! Был замечен сегодня в 17.50 на набережной Обводного канала, был догнан в тунеле под Лиговкой :wink:
В следующий раз буду смотреть ещё и на Мондео на Обводном. :( :)
Опубликовано
В следующий раз буду смотреть ещё и на Мондео на Обводном. :( :)

ОК :wink:

Только у меня не мондео, а Fiesa!

9673035894412e27a975a5.jpg

6054208974412e27c236a8.jpg

:) :wink:

Опубликовано

Вчера просто вечер встреч был:

Вчера (03.04) в районе часа ночи благополучно пробил колесо на Синопской набержной (ни домкрата ни запаски, блин), подкатил парень на Нексии, с наклейками Даеву клуб спб ру, забыл ник спросить.

Еще вчера же, в районе 20.00 у витебского вокзала уперся в BUMSY на заправке "Аэро".

а 20 минутами позже, между Московскими воротами и электросилой , висел на хвосте, перемигиваясь и перемахиваясь, у Матиза (песочный металик) с тремя девушками. Кто был?

Гость Мерик&Морсик
Опубликовано

Вижу столько Матизиков на Суворовском, 2 желтеньких стоят напротив Дома Быта и еще серенький паркуется на площади у Смольного и серебристый там же! М.б. кто-нибудь из клуба?

Опубликовано
Вижу столько Матизиков на Суворовском, 2 желтеньких стоят напротив Дома Быта и еще серенький паркуется на площади у Смольного и серебристый там же! М.б. кто-нибудь из клуба?

этих 2 желтеньких я тоже частенько наблюдаю, а еще я иногда паркуюсь на суворовском -кирочной, рыжий матизик-450

Гость Мерик&Морсик
Опубликовано
я иногда паркуюсь на суворовском -кирочной, рыжий матизик-450

Буду присматриваться, м.б. когда-нибудь увидемся :) а рыжий - это совсем рыжий или чуть похоже? :(

Опубликовано

А я вижу матизиков на канале Грибоедова, у Спаса на Крови. Видела салатовый и серебристый. Серебристый - по утрам стоит, наверное хозяин там живет. А сегодня видела у себя в районе синий матиз, очень красиво смотрится. Может кто из форумских? Я в это время собаку везла, шарпея черного - премета такая припреметная:))

Опубликовано
я иногда паркуюсь на суворовском -кирочной, рыжий матизик-450

Буду присматриваться, м.б. когда-нибудь увидемся :( а рыжий - это совсем рыжий или чуть похоже? :)

в тех.паспорте написали оранжево-золотистый, правда он сейчас такой грязный :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных