Дaшусик Опубликовано 30 августа, 2007 Опубликовано 30 августа, 2007 Привет вишневому Матизу вчера около 19 часов на пр. Культуры. Номер не запомнила, только белую наклейку на заднем стекле слева внизу. :yahoo: Скорее всего мы были :yahoo:) А может и нет :yahoo: не помню что час назад делала а уж вспомнить что было вчера.... много где езила, но не помню проезжала по Культуре или нет.. Живу рядом.... Может и было дело... :yahoo:
Serzzz Опубликовано 1 сентября, 2007 Опубликовано 1 сентября, 2007 Привет :good: оранжевой матизке номер 218, стоял воскресенье вечером у пятерочки у нас в Ломоносове. Превед!!! :happy: правда я в это время уже в Кёниге отдыхал а на матизке папа катался :yahoo:
Arlanda Опубликовано 1 сентября, 2007 Опубликовано 1 сентября, 2007 вчера огромный привет голубому мотьке с следами лапок по всему кузову, на крытой парковке в Меге-Дыбенко)))) Привет,привет! А вот мы тебя и не заметили :good:
michgen Опубликовано 3 сентября, 2007 Опубликовано 3 сентября, 2007 Привет позавчера во дворах между руднева и кустодиева светлому матизу , 762 кажется!
lana31 Опубликовано 4 сентября, 2007 Опубликовано 4 сентября, 2007 :oops: Привет серебряному Матизику Н 753 ТА, ехали в субботу в параллельных рядах по Славы. На бибик молодой человек не отреагировал. Видели какой-то матизик с новой клубной оранжевой наклейкой - это вы были? Сори, что не ответили. :) А вообще мы недавно с отпуска вернулись и еще не совсем окунулись в питерскую суету :rtfm:
Lubig Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 (изменено) Привет вчера в 18.45 на Сампсониевском около Кантемировской Катюшке. Пролетела мимо так быстро и наверно не заметила. А потом, после 19, привет Diademe на Старой деревне. Изменено 5 сентября, 2007 пользователем Lubig
Юльчик Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 Я вчера возле Карускльке на кузнецовской, видела серебритсый клубный Матизик, 495 что ли номер!
lana31 Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 Ага, наверное это я и была! :lol: Моя машинка тоже серебряная Теперь будем знать :) - готоьвтесь к оббибикиванию :yahoo:
Катюшка Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 Привет вчера в 18.45 на Сампсониевском около Кантемировской Катюшке. Пролетела мимо так быстро и наверно не заметила. А потом, после 19, привет Diademe на Старой деревне. нет не видела т.к очень торопилась на встречу по работе и тебе привет!
рыжик_спб Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 а кого я вчера видела с Ал. Невского на повороте у Лукойла. серебристенький 490 с рамками
Татьянка Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Опубликовано 6 сентября, 2007 (изменено) Привет позавчера во дворах между руднева и кустодиева светлому матизу , 762 кажется! Наверно это я :lol: Я там живу. Серебристый - 762 Привет!!! А у вас какие приметы? Изменено 6 сентября, 2007 пользователем Татьянка
michgen Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 Наверно это я :lol:Я там живу. Серебристый - 762 Привет!!! А у вас какие приметы? привет вишнёвый бест 792, мухобойка. в тот день прорывался на придорожку-был забег-пришлось ехать дворами обитаю на сантьяго :yahoo:
Aramis Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 Привет Мерикам сегодня около 22 на невском.
Смит Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 ай-ай-ай кой-кому, поворачивавшему в 21.06 с Пироговской набережной налево на Евпаторийский переулок там нет поворота! :) и гаеныши часто пасутся, разводят на встречку Катя, ты не права
birian Опубликовано 10 сентября, 2007 Опубликовано 10 сентября, 2007 Привет осенне-оранжевому матизке с орнжевой наклеечкой сегодня в 7-40 на Садовой :)
Aramis Опубликовано 10 сентября, 2007 Опубликовано 10 сентября, 2007 Привет Рыжикам на Энгельса вчера. Нет.. я конечно помигал (стоя за мерином в крайнем правом ряду), но почему-то ты меня не заметила :) .
рыжик_спб Опубликовано 10 сентября, 2007 Опубликовано 10 сентября, 2007 Привет Рыжикам на Энгельса вчера. Нет.. я конечно помигал (стоя за мерином в крайнем правом ряду), но почему-то ты меня не заметила :) . плохо мигал :ok: и мне вообще надо вовсю орать что бы я заметила :)
Natulya Опубликовано 10 сентября, 2007 Опубликовано 10 сентября, 2007 Привет Димочке сегодня на Светлановской площади!!!!!!
nikitanv Опубликовано 10 сентября, 2007 Опубликовано 10 сентября, 2007 Всем респект! Я тут новенький.Не подскажете, когда следующая встреча клуба? Очень хочу на неё попасть. Примите? :lol:
Пупсик Опубликовано 10 сентября, 2007 Опубликовано 10 сентября, 2007 Всем привет! Не успела приехать и увидела синий матиз на Карабляз напротик Патерсена с красной наклейкой и ресунком на капоте, было 22 августа, кто это признавайтесь? :lol: :ag:
Aramis Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 Всем респект! Я тут новенький.Не подскажете, когда следующая встреча клуба? Очень хочу на неё попасть. Примите? :lol: Конечно примем! Тема о следующей встрече появиться буквально на днях:ag: Следи за питерским разделом!
nikitanv Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 Уррраааа!!! :crazy: Весь внимание :roll:
Козерожка Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 Привет Катюшке сегодня около 12 часов на Энгельса! :crazy: Бабочки классные! :roll:
Romashka Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 Всем здрасте я тоже новенькая :crazy: пока без клубной наклейки. :yahoo: А сегодня утром на Маршала Говорова видела такую же синенькую Мотю как у меня, только с наклейкой, очень симпатично :roll: Подскажите где наклеечку приобрести?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти