Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Привет вишневому Матизу вчера около 19 часов на пр. Культуры. Номер не запомнила, только белую наклейку на заднем стекле слева внизу. :yahoo:

Скорее всего мы были :yahoo:) А может и нет :yahoo: не помню что час назад делала а уж вспомнить что было вчера.... много где езила, но не помню проезжала по Культуре или нет.. Живу рядом.... Может и было дело... :yahoo:

• Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Привет :good: оранжевой матизке номер 218, стоял воскресенье вечером у пятерочки у нас в Ломоносове.

Превед!!! :happy: правда я в это время уже в Кёниге отдыхал а на матизке папа катался :yahoo:

Опубликовано
вчера огромный привет голубому мотьке с следами лапок по всему кузову, на крытой парковке в Меге-Дыбенко))))

Привет,привет! А вот мы тебя и не заметили :good:

Опубликовано

Привет позавчера во дворах между руднева и кустодиева светлому матизу , 762 кажется!

Опубликовано
:oops: Привет серебряному Матизику Н 753 ТА, ехали в субботу в параллельных рядах по Славы. На бибик молодой человек не отреагировал.

Видели какой-то матизик с новой клубной оранжевой наклейкой - это вы были? Сори, что не ответили. :) А вообще мы недавно с отпуска вернулись и еще не совсем окунулись в питерскую суету :rtfm:

Опубликовано (изменено)

Привет вчера в 18.45 на Сампсониевском около Кантемировской Катюшке. Пролетела мимо так быстро и наверно не заметила. А потом, после 19, привет Diademe на Старой деревне.

Изменено пользователем Lubig
Опубликовано

Я вчера возле Карускльке на кузнецовской, видела серебритсый клубный Матизик, 495 что ли номер!

Опубликовано
Ага, наверное это я и была! :lol: Моя машинка тоже серебряная

Теперь будем знать :) - готоьвтесь к оббибикиванию :yahoo:

Опубликовано
Привет вчера в 18.45 на Сампсониевском около Кантемировской Катюшке. Пролетела мимо так быстро и наверно не заметила. А потом, после 19, привет Diademe на Старой деревне.

нет не видела т.к очень торопилась на встречу по работе и тебе привет!

Опубликовано

а кого я вчера видела с Ал. Невского на повороте у Лукойла. серебристенький 490 с рамками

Опубликовано (изменено)
Привет позавчера во дворах между руднева и кустодиева светлому матизу , 762 кажется!

Наверно это я :lol:

Я там живу.

Серебристый - 762

Привет!!!

А у вас какие приметы?

Изменено пользователем Татьянка
Опубликовано
Наверно это я :lol:

Я там живу.

Серебристый - 762

Привет!!!

А у вас какие приметы?

привет

вишнёвый бест 792, мухобойка.

в тот день прорывался на придорожку-был забег-пришлось ехать дворами

обитаю на сантьяго :yahoo:

Опубликовано

ай-ай-ай кой-кому, поворачивавшему в 21.06 с Пироговской набережной налево на Евпаторийский переулок

там нет поворота! :)

и гаеныши часто пасутся, разводят на встречку

Катя, ты не права

Опубликовано

Привет осенне-оранжевому матизке с орнжевой наклеечкой сегодня в 7-40 на Садовой :)

Опубликовано

Привет Рыжикам на Энгельса вчера. Нет.. я конечно помигал (стоя за мерином в крайнем правом ряду), но почему-то ты меня не заметила :) .

Опубликовано
Привет Рыжикам на Энгельса вчера. Нет.. я конечно помигал (стоя за мерином в крайнем правом ряду), но почему-то ты меня не заметила :) .

плохо мигал :ok:

и мне вообще надо вовсю орать что бы я заметила :)

Опубликовано

Привет Димочке сегодня на Светлановской площади!!!!!!

Опубликовано

Всем респект! Я тут новенький.Не подскажете, когда следующая встреча клуба? Очень хочу на неё попасть. Примите? :lol:

Опубликовано

Всем привет! Не успела приехать и увидела синий матиз на Карабляз напротик Патерсена с красной наклейкой и ресунком на капоте, было 22 августа, кто это признавайтесь? :lol: :ag: :ds:

Опубликовано
Всем респект! Я тут новенький.Не подскажете, когда следующая встреча клуба? Очень хочу на неё попасть. Примите? :lol:

Конечно примем! Тема о следующей встрече появиться буквально на днях:ag: Следи за питерским разделом!

Опубликовано

Всем здрасте я тоже новенькая :crazy: пока без клубной наклейки. :yahoo: А сегодня утром на Маршала Говорова видела такую же синенькую Мотю как у меня, только с наклейкой, очень симпатично :roll: Подскажите где наклеечку приобрести?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных