Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Стареешь снек.. У натафки уже давно хонда джазко:ws:

А кого я видел :crazy: клон?

eX-Matizer. (05-07) - eX-Peugeot 107 (07-08), PEUGEOT 107 (2008)

• Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

это Натафко-подруго, говорят - блондинко

"Адвоката надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентная сволочь часто паскудничает"

В.И. Ленин, том 49, ПСС

Опубликовано

Каво сёдня встретил на Славе около Макдонольдса?

MarKiza - это ты была?

Машина должна ездить, а не висеть на подъёмнике!

Опубликовано

:) привет СТИВУ в пятницу недалече от Смольного!!!!

МАТИЗ с таким "басовитым голосом" - приятное знакомство =)

не всякого монстра можно демонстрировать

Опубликовано

вчера огромный привет голубому мотьке с следами лапок по всему кузову, на крытой парковке в Меге-Дыбенко))))

Опубликовано
МАТИЗ с таким "басовитым голосом" - приятное знакомство =)

:) А где? У меня счас очень сильный бас, может я была?!

вчера огромный привет голубому мотьке с следами лапок по всему кузову, на крытой парковке в Меге-Дыбенко))))

Это Arlanda

Мой бельченок ускакал в Карелию

Синий Ford Fusion

472990.gif

Опубликовано

Это Arlanda

неее, это точно Стив был - мы даж парой слов перекинулись про его прямоток, но кста - судя по аватарке я тебя тож видела - бываешь на разъезжей?

не всякого монстра можно демонстрировать

Опубликовано

Люб, человек русскими буквами пишет, чтоп ривет Стиву. а ты.... Эх... Женщины...

Опубликовано (изменено)
Люб, человек русскими буквами пишет, чтоп ривет Стиву. а ты.... Эх... Женщины...

По-русски читать пока умею :) Спасибо. Там 2 предложения просто.

А еще я Стива перепутала со Смитом и подумала что у того не матиз. Вот

Разъезжую только если пересекаю по Лиговскому или Марата.

Изменено пользователем Lubig

Синий Ford Fusion

472990.gif

Опубликовано

Привет голубому мотьке с номером 911 и молодому человеку с девушкой,помахавшим мне вчера в районе 19.20 на набережной по дороге на Старую деревню. ПРИВЕТ!!!!! Давайте знакомиться. :yahoo:

rjjm.gif
Опубликовано
Привет голубому мотьке с номером 911 и молодому человеку с девушкой,помахавшим мне вчера в районе 19.20 на набережной по дороге на Старую деревню. ПРИВЕТ!!!!! Давайте знакомиться. :yahoo:

Приветики от нас Kari&IlRoy (Карина и Илья, молодожены) :lol: Рады были встречи, долго подкрадывались увидев клубную матизку, но все же вас догнали!!!

Мы ехали на дачу в Сестрик, и забирали по дороге друзей!

911 спешит на помощь... :lol: :blink:

Опубликовано

Привет от Новгородских матизаводов Вишневому Матизу подъезжающему к Меге в субботу,

Привет салатовому Матизу с шильдиком на боковой двери PILOT на парковке в Меге,

Привет синему Матизу на трассе Петербург-Москва в субботу вечером....и др. матизаводам без наклеек :yahoo:

a_73_0_6_10_17.gif
Опубликовано

ЫЫЫ... седня пропалил стива у моста А. Невского, а потом еще на заправке на Ул Чугунной, вроде, встретил девушко с клубной наклейкой на голубом матизе под хохлому. Ы!

eX-Matizer. (05-07) - eX-Peugeot 107 (07-08), PEUGEOT 107 (2008)

Опубликовано
Привет от Новгородских матизаводов Вишневому Матизу подъезжающему к Меге в субботу,

вероятнее всего это я был :yahoo:

около часа назад огромный привет матизклубному BESTу и его очаровательной хозяйке на обуховоской обороне, я би-би би-би, но вот был ли я замеен не знаю

Опубликовано

Приветик :P Это я на бесте :lol: Я заметила клубный вишнёвый матизик, отчаянно бибикающий :yahoo: Тока я ничего не ответила, растерялась :lol:

Говорят,лучше поздно, чем никогда - БИБИ :lol:

вероятнее всего это я был :blink:

около часа назад огромный привет матизклубному BESTу и его очаровательной хозяйке на обуховоской обороне, я би-би би-би, но вот был ли я замеен не знаю

Опубликовано

Совсем забыла. Позавчера около 17.00 за мной по Фонтанке ехал темносиний моть с волком на капоте. На мигания аварийкой не реагировал :crazy: Как то я видела его на встрече, но не помню кто это.

Синий Ford Fusion

472990.gif

Опубликовано

Привет вишневому Матизу вчера около 19 часов на пр. Культуры. Номер не запомнила, только белую наклейку на заднем стекле слева внизу. :crazy:

Опубликовано

А кто это такой синенький с белыми рисуночками по бокам вчера проезжал по Кораблям около СПб бара в районе 7 вечера??? Не успела помохать ,как раз припарковалась и мимо проехали =)) да, с белой наклейкой сздаи.

И сегодня в 8 утра привет все тому же серебристому Матизу (с номером 523 кажиццо), проезжавшему Автово =)) Вроде уже были знакомы? Не успела догнать, на Говорова свернула)

2_14av_4980C750_RzaPrulemPnovogoPmasikaPuZe_0.gif
Опубликовано (изменено)
Приветики от нас Kari&IlRoy (Карина и Илья, молодожены) :laugh: Рады были встречи, долго подкрадывались увидев клубную матизку, но все же вас догнали!!!

Мы ехали на дачу в Сестрик, и забирали по дороге друзей!

911 спешит на помощь... :yahoo: :crazy:

Вы были первой клубной машинкой, которую я видела, и отреагировали как надо. Очень приятно! :?

Я кстати тоже пыталась вас догнать :)

Изменено пользователем Natulya
rjjm.gif
Опубликовано
А еще я Стива перепутала со Смитом и подумала что у того не матиз. Вот

Хммммм.... меня с кем-то перепутать - это надо уметь :crazy:

Тыж на Апрельской видела мой мега-Матиз

"Адвоката надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентная сволочь часто паскудничает"

В.И. Ленин, том 49, ПСС

Опубликовано
Хммммм.... меня с кем-то перепутать - это надо уметь :laugh:

Тыж на Апрельской видела мой мега-Матиз

Видела! Просто на работе под конец дня себя уже не знаешь как зовут. А тут Стив и Смит на одну букву начинается :crazy:

Синий Ford Fusion

472990.gif

Опубликовано

Привет владельцу бежевого моти 422 :drinks: , побибивкавшему мне сегодня у ГБР. А я зачиталась на солнышке и только рукой помахала. Пока сообразила, что хорошо бы выйти, познакомиться, ты уже укатил :drinks:

Nissan Micra светло-коричневый

Опубликовано
И сегодня в 8 утра привет все тому же серебристому Матизу (с номером 523 кажиццо), проезжавшему Автово =)) Вроде уже были знакомы? Не успела догнать, на Говорова свернула)

Привет, привет. Да мы уже не первый раз встречаемся. Только сегодня муж на мотьке ездил.

Опубликовано

Привет салатовому матизу в районе 9 утра который двигался по пр. большевиков в сторону мурмонского шоссе))) :yahoo:

Опубликовано
Привет, привет. Да мы уже не первый раз встречаемся. Только сегодня муж на мотьке ездил.

Только вы оба стесняетесь и не здороваетесь))) Жду новых встреч с утра и веселых подбибикиваний =))

2_14av_4980C750_RzaPrulemPnovogoPmasikaPuZe_0.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных