Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сегодня просто вечер встреч, привет КОЛЯНУ возле НЕО на Ладожской вечером, он прифигел когда к машине неожиданно подвалил типчик сомнительной наружности и ткнул карточкой матиз клуба, этим типчиком собствено был я :)

и тоже вечерком привет темно-синему мотьке, в р-не рыбацкого, номер кажется 589 или что то в этом роде, пацаны тоже офигели когда их догнала мазда, оббибикала и из окна проорали "ПРЕВЕД МАТИЗКЛУБУ :good: " Это тоже был я ))))

• Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

birian ну мы с тобой просто лягухи путешественницы.

Вчера вечером в той пробке, куда мы не поехали(Индустриальный+Косыгина)простояла 40 мин. Так что наши сегодняшние объезды все равно обошлись меньшим временем. :)

А ты куда территориально едешь?

Опубликовано
birian ну мы с тобой просто лягухи путешественницы.

Вчера вечером в той пробке, куда мы не поехали(Индустриальный+Косыгина)простояла 40 мин. Так что наши сегодняшние объезды все равно обошлись меньшим временем. :)

А ты куда территориально едешь?

Привет Lesia :good:

рада была увидеть тебя :) :) какая ты умничка, что быстро соорентировалась, а то простояли бы и кучу-кучную времени потеряли бы.

еду к Балтийской через Невский

Опубликовано
сегодня просто вечер встреч, привет КОЛЯНУ возле НЕО на Ладожской вечером, он прифигел когда к машине неожиданно подвалил типчик сомнительной наружности и ткнул карточкой матиз клуба, этим типчиком собствено был я :)

и тоже вечерком привет темно-синему мотьке, в р-не рыбацкого, номер кажется 589 или что то в этом роде, пацаны тоже офигели когда их догнала мазда, оббибикала и из окна проорали "ПРЕВЕД МАТИЗКЛУБУ :good: " Это тоже был я ))))

Может рамочки или наклейку на Мазду стоит приделать, будешь более узнаваем...

Опубликовано
Может рамочки или наклейку на Мазду стоит приделать, будешь более узнаваем...

я думал на эту тему, но рамочки автосалона снимать нельзя, а наклейка на черной тонированной машине никак в дизайн не вписывается

Опубликовано
я думал на эту тему, но рамочки автосалона снимать нельзя, а наклейка на черной тонированной машине никак в дизайн не вписывается

А ты попроси Maksun'а он подберет дизайн и все впишется...

Опубликовано

Всем привет.Вчера на Балканской площади в районе 23.30 стоя желтый матиз в ромашках слегка покоцаный,кто енто был?фото с мобилы прилагается.

post-4497-1186645743_thumb.jpg

post-4497-1186645830_thumb.jpg

Опубликовано
Всем привет.Вчера на Балканской площади в районе 23.30 стоя желтый матиз в ромашках слегка покоцаный,кто енто был?фото с мобилы прилагается.

может это мерики правдо у нее вроде не коцанный моть!!!!!!

187995.gif[/url

25_27b_4970F550_RnaSeIPsemxeP_8.gif

31p3YprrTTTTpZp2Vp2TTZp3pllri2Thirhh3hVhl2ThZrTr1h12ThZrTr1h1hT2Tr1hXhYp.gif

Опубликовано

по фотке вроде Meriki

но номер у нее вроде 343 :lol:

140071.gif

749062.jpg

Опубликовано

Всем привет!!! Я новенькая! Нигде не могу прочитать как Вы приветствуете друг друга :lol: Матизка у меня цвета вишни, вся такая тонированнннннааяяя, каждый день езжу по Московскому проспекту.........ну кто нить отзовитесь

Опубликовано

Приветствуем, любыми возможными в рамках разумного средствами. А опознать клубный Матиз можно по клубной символики.

Читаем тут http://matizclub.net/index.php?act=announc...;f=90&id=14

Опубликовано (изменено)
Привет сегодня около 15.30 золотистму моте 018 около Reebok на Ленинском!!!

И тебе привет.Это был я. А еще я встретил Матильду{ПРИВЕТ}на Ленинском и вместе мы доехали до Ивановской.:lol:

post-4497-1186670234_thumb.jpg

Изменено пользователем Koc
Опубликовано (изменено)

Привет Мотьке с клубной наклейкой :lol: :lol: :lol: кто енто был????

Сегодня утром в 8-20 на стачек от нарвской к кировскому заводу

ехали борт о борт, только сворачивая к администрации увидел наклейку, но было уже поздно бибикать :lol:

(мы были жёлтые тонорованные)

Изменено пользователем pomeha78

Тебя в дверь , а ты в окно!!!

Опубликовано
И тебе привет.Это был я. А еще я встретил Матильду{ПРИВЕТ}на Ленинском и вместе мы доехали до Ивановской.:lol:

А ты уверен, что это была Матильда? :lol: Она вроде давно уже на Авешке ездит.

Nissan Micra светло-коричневый

Опубликовано
А ты уверен, что это была Матильда? :lol: Она вроде давно уже на Авешке ездит.

Сто % мы ехали рядом и успели перекинутся пару фразами.А потом сфоткал на мобилу посмотри фото может узнаешь.Качество не очень фоткал на ходу. :lol:

Опубликовано

Привет лимонному матизу, расписанному под тигренка!!! Встретились сегодня на Варшавской около 16-00.... Может он и не из нашей команды? :lol:

Опубликовано

Привет голубенькому спарку))) Н858ОТ!!!

Сегодня утром на Смольной набережной почти в 9 утра встретились)))

Опубликовано
Привет голубенькому спарку))) Н858ОТ!!!

Сегодня утром на Смольной набережной почти в 9 утра встретились)))

Привет :lol: Я как всегда опаздывала, и опять таки как всегда встала за каким то прид....ом.

Рада была встретиться с клубным симпопшкой.

Опубликовано

вчера вечером недалеко от дома видела красный моть , на Брянцева, не знаю правда с клуба это был мотиз или нет.

188221.gif
Опубликовано

это точно не я :lol: я не желтая, я золотистая ;) 343 :lol:

но зато я теперь буду знать с кем меня все время путают :lol: , значит теперь я не одна ромашковая - :lol:

Опубликовано

Вчера 09.08 привет милой, доброй и очень симпатичной девушке на светло-голубом Матизе с номером 121 и рамками Матиз-клуба! Пропустила меня из правого ряда на мосту Ал.Невского.

Наклейку дэуклуба на моем бампере заметила?

Номер в реестре клубных машин на форуме дэуклуба не нашел. Вот тут есть такой http://www.chevrolet-club.spb.ru/forum/ind...p?topic=12288.0

А у матиз клуба есть свой реестр и может быть вы добавитесь в реестр дэуклуба, а то мы ведь часто видим представителей и того и другого клуба :lol: Хочется поприветствовать :lol:

Ti - папа Matiz'а

Опубликовано

Если внимательно почитать форум, то можно и у нас его найти http://matizclub.net/index.php?showtopic=6253

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных