syndrom Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 сегодня просто вечер встреч, привет КОЛЯНУ возле НЕО на Ладожской вечером, он прифигел когда к машине неожиданно подвалил типчик сомнительной наружности и ткнул карточкой матиз клуба, этим типчиком собствено был я :) и тоже вечерком привет темно-синему мотьке, в р-не рыбацкого, номер кажется 589 или что то в этом роде, пацаны тоже офигели когда их догнала мазда, оббибикала и из окна проорали "ПРЕВЕД МАТИЗКЛУБУ :good: " Это тоже был я ))))
lesia Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 birian ну мы с тобой просто лягухи путешественницы. Вчера вечером в той пробке, куда мы не поехали(Индустриальный+Косыгина)простояла 40 мин. Так что наши сегодняшние объезды все равно обошлись меньшим временем. :) А ты куда территориально едешь?
birian Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 birian ну мы с тобой просто лягухи путешественницы.Вчера вечером в той пробке, куда мы не поехали(Индустриальный+Косыгина)простояла 40 мин. Так что наши сегодняшние объезды все равно обошлись меньшим временем. :) А ты куда территориально едешь? Привет Lesia :good: рада была увидеть тебя :) :) какая ты умничка, что быстро соорентировалась, а то простояли бы и кучу-кучную времени потеряли бы. еду к Балтийской через Невский
Bud Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 сегодня просто вечер встреч, привет КОЛЯНУ возле НЕО на Ладожской вечером, он прифигел когда к машине неожиданно подвалил типчик сомнительной наружности и ткнул карточкой матиз клуба, этим типчиком собствено был я :) и тоже вечерком привет темно-синему мотьке, в р-не рыбацкого, номер кажется 589 или что то в этом роде, пацаны тоже офигели когда их догнала мазда, оббибикала и из окна проорали "ПРЕВЕД МАТИЗКЛУБУ :good: " Это тоже был я )))) Может рамочки или наклейку на Мазду стоит приделать, будешь более узнаваем... Магазин фаркопов в Москве и Санкт-Петербурге Интернет магазин багажников. Действует клубная скидка. тел: 8 (800 777-30-65 Matizclub Вконтакте
syndrom Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 Может рамочки или наклейку на Мазду стоит приделать, будешь более узнаваем... я думал на эту тему, но рамочки автосалона снимать нельзя, а наклейка на черной тонированной машине никак в дизайн не вписывается
Bud Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 я думал на эту тему, но рамочки автосалона снимать нельзя, а наклейка на черной тонированной машине никак в дизайн не вписывается А ты попроси Maksun'а он подберет дизайн и все впишется... Магазин фаркопов в Москве и Санкт-Петербурге Интернет магазин багажников. Действует клубная скидка. тел: 8 (800 777-30-65 Matizclub Вконтакте
Koc Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 Всем привет.Вчера на Балканской площади в районе 23.30 стоя желтый матиз в ромашках слегка покоцаный,кто енто был?фото с мобилы прилагается.
Катюшка Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 Всем привет.Вчера на Балканской площади в районе 23.30 стоя желтый матиз в ромашках слегка покоцаный,кто енто был?фото с мобилы прилагается. может это мерики правдо у нее вроде не коцанный моть!!!!!! [/url
рыжик_спб Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 Всем привет.Вчера на Балканской площади в районе 23.30 стоя желтый матиз в ромашках слегка покоцаный,кто енто был?фото с мобилы прилагается. по фотке вроде Meriki но номер у нее вроде 343 :lol:
diu Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 Всем привет!!! Я новенькая! Нигде не могу прочитать как Вы приветствуете друг друга :lol: Матизка у меня цвета вишни, вся такая тонированнннннааяяя, каждый день езжу по Московскому проспекту.........ну кто нить отзовитесь
Bud Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 Приветствуем, любыми возможными в рамках разумного средствами. А опознать клубный Матиз можно по клубной символики. Читаем тут http://matizclub.net/index.php?act=announc...;f=90&id=14 Магазин фаркопов в Москве и Санкт-Петербурге Интернет магазин багажников. Действует клубная скидка. тел: 8 (800 777-30-65 Matizclub Вконтакте
Козерожка Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 Привет сегодня около 15.30 золотистму моте 018 около Reebok на Ленинском!!! Nissan Micra светло-коричневый
Koc Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 (изменено) Привет сегодня около 15.30 золотистму моте 018 около Reebok на Ленинском!!! И тебе привет.Это был я. А еще я встретил Матильду{ПРИВЕТ}на Ленинском и вместе мы доехали до Ивановской.:lol: Изменено 9 августа, 2007 пользователем Koc
pomeha78 Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 (изменено) Привет Мотьке с клубной наклейкой :lol: :lol: :lol: кто енто был???? Сегодня утром в 8-20 на стачек от нарвской к кировскому заводу ехали борт о борт, только сворачивая к администрации увидел наклейку, но было уже поздно бибикать :lol: (мы были жёлтые тонорованные) Изменено 9 августа, 2007 пользователем pomeha78 Тебя в дверь , а ты в окно!!!
Козерожка Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 И тебе привет.Это был я. А еще я встретил Матильду{ПРИВЕТ}на Ленинском и вместе мы доехали до Ивановской.:lol: А ты уверен, что это была Матильда? :lol: Она вроде давно уже на Авешке ездит. Nissan Micra светло-коричневый
Koc Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 А ты уверен, что это была Матильда? :lol: Она вроде давно уже на Авешке ездит. Сто % мы ехали рядом и успели перекинутся пару фразами.А потом сфоткал на мобилу посмотри фото может узнаешь.Качество не очень фоткал на ходу. :lol:
Остгоф Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 pomeha78, если цвет песочный и наклейка оранжевая то был мну)
Nataliana Mur Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 Привет лимонному матизу, расписанному под тигренка!!! Встретились сегодня на Варшавской около 16-00.... Может он и не из нашей команды? :lol:
Юльчик Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 Это к сожалению не из нашей команды... Это приз был на авто выставке
Lidia Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 Привет голубенькому спарку))) Н858ОТ!!! Сегодня утром на Смольной набережной почти в 9 утра встретились)))
lesia Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 Привет голубенькому спарку))) Н858ОТ!!! Сегодня утром на Смольной набережной почти в 9 утра встретились))) Привет :lol: Я как всегда опаздывала, и опять таки как всегда встала за каким то прид....ом. Рада была встретиться с клубным симпопшкой.
ANNETspbCAT Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 вчера вечером недалеко от дома видела красный моть , на Брянцева, не знаю правда с клуба это был мотиз или нет.
Meriki Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 Всем привет.Вчера на Балканской площади в районе 23.30 стоя желтый матиз в ромашках слегка покоцаный,кто енто был?фото с мобилы прилагается. это точно не я :lol: я не желтая, я золотистая ;) 343 :lol: но зато я теперь буду знать с кем меня все время путают :lol: , значит теперь я не одна ромашковая - :lol:
AndreyVG Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 Вчера 09.08 привет милой, доброй и очень симпатичной девушке на светло-голубом Матизе с номером 121 и рамками Матиз-клуба! Пропустила меня из правого ряда на мосту Ал.Невского. Наклейку дэуклуба на моем бампере заметила? Номер в реестре клубных машин на форуме дэуклуба не нашел. Вот тут есть такой http://www.chevrolet-club.spb.ru/forum/ind...p?topic=12288.0 А у матиз клуба есть свой реестр и может быть вы добавитесь в реестр дэуклуба, а то мы ведь часто видим представителей и того и другого клуба :lol: Хочется поприветствовать :lol: Ti - папа Matiz'а
Bud Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 Если внимательно почитать форум, то можно и у нас его найти http://matizclub.net/index.php?showtopic=6253 Магазин фаркопов в Москве и Санкт-Петербурге Интернет магазин багажников. Действует клубная скидка. тел: 8 (800 777-30-65 Matizclub Вконтакте
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти