Lubig Опубликовано 2 августа, 2007 Опубликовано 2 августа, 2007 (изменено) Привет Маркизе только что на Энгельса у Озерков :laugh: Спасибо за календарик. А в субботу не присоединишься к мероприятию? :rtfm: Изменено 2 августа, 2007 пользователем Lubig
Мамочка Опубликовано 2 августа, 2007 Опубликовано 2 августа, 2007 привет нео980 и его хозяйке, мелькнувшего в правом ряду проспекта Косыгина :laugh:
Козерожка Опубликовано 2 августа, 2007 Опубликовано 2 августа, 2007 Привет Рыжик_СПб сегодня в районе 22.30. на Металлистов :laugh:
рыжик_спб Опубликовано 3 августа, 2007 Опубликовано 3 августа, 2007 Привет Рыжик_СПб сегодня в районе 22.30. на Металлистов :yahoo: Приветик! я как раз возвращалась со встречи от Прибалтийский :yahoo:
lesia Опубликовано 3 августа, 2007 Опубликовано 3 августа, 2007 birian :yahoo: Не вставай ты там в левый ряд, он всегда тормозит. Поворачивай по среднему!!! Привет кстати :yahoo:
syndrom Опубликовано 3 августа, 2007 Опубликовано 3 августа, 2007 Приветик! я как раз возвращалась со встречи от Прибалтийский :yahoo: а почему я ничего не знал про встечу у Прибалтийской, где о ней был написано????????
birian Опубликовано 3 августа, 2007 Опубликовано 3 августа, 2007 (изменено) привет нео980 и его хозяйке, мелькнувшего в правом ряду проспекта Косыгина :lol: Привет, привет :yahoo: :yahoo: lesia Привет еще раз и тебе и малышу Спарки :lol: Спасибо за совет, в понедельник встретимся в среднем ряду :yahoo: P.S. наклеечка смотрится супер :lol: , мы с сестрой заценили :lol: Изменено 3 августа, 2007 пользователем Aramis
Bud Опубликовано 3 августа, 2007 Опубликовано 3 августа, 2007 а почему я ничего не знал про встечу у Прибалтийской, где о ней был написано???????? http://www.chevrolet-club.spb.ru/forum/ind...335.0;topicseen
BigPro Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 Тут на карьере отдыхал, втретил вот этот автомобиль)))
Lubig Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 Тут на карьере отдыхал, втретил вот этот автомобиль))) Это Stepka.
рыжик_спб Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 в субботу вечером встретила на стоянке возле Карусели на Пионерке клубный бежевый моть в мелких сердечках с включенными габаритами :laugh: оставила записочку
Svetik.spb Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 Привет :laugh: оранжевой матизке номер 218, стоял воскресенье вечером у пятерочки у нас в Ломоносове.
StЁpka Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 Тут на карьере отдыхал, втретил вот этот автомобиль))) Это Stepka. Ага, это я :) ничего себе меня даже засняли! :) а я как всегда никого не вижу, или ты был без машины?
syndrom Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 вчера в районе 18.30-18.40 привет серебритому мотьке на Искровском пр-те, номер кажется 029, ехал мне на встречу, сигналить я не стал, знаки внимания подавать было бесполезно меня бы на другой машине не узнали :)
Natulya Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 Ага, это я :) ничего себе меня даже засняли! :) а я как всегда никого не вижу, или ты был без машины? Привет! Вот именно как всегда! Как вспомню, как я за тобой по Мурманке летела :)
StЁpka Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 Привет! Вот именно как всегда! Как вспомню, как я за тобой по Мурманке летела :) Да уж, Natulya, мне до сих пор неудобно как ты из-за меня натерпелась :) , я ведь была в полной уверенности что одна еду неправильной дорогой, а все свернули давно... и ведь главное я обычно медленно езжу, а там чего-то как разогналась.. :yahoo: .
BigPro Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 Ага, это я :yahoo: ничего себе меня даже засняли! :) а я как всегда никого не вижу, или ты был без машины? Я был на машине, только вот не на своей (Синий логан) Только из воды выполз, смотрю матиз клубный едет, думаю дайка сфоткаю... =)
Natulya Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 Да уж, Natulya, мне до сих пор неудобно как ты из-за меня натерпелась :) , я ведь была в полной уверенности что одна еду неправильной дорогой, а все свернули давно...и ведь главное я обычно медленно езжу, а там чего-то как разогналась.. :yahoo: . Бывает! :)
O_illusion Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 Привет клубному Матизику, стоявшему вчера в очереди на заправке Кириши в районе 9 вечера на Руставелли. :) :yahoo: :)
ZOLOTINKA Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 Сегодня где-то 8.15 на Заневском перед Ладожской виделись с желтиньким матизиком :) !!Кто был
Aramis Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 Привет клубному Матизику, стоявшему вчера в очереди на заправке Кириши в районе 9 вечера на Руставелли. :) :yahoo: :) Вот ведь.. А наклеечку Aramis незаметила?:)
birian Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 Сегодня где-то 8.15 на Заневском перед Ладожской виделись с желтиньким матизиком :) !!Кто был Привет :yahoo: возможно Вы видели нас (золотистый матиз), помахали друг другу рукой, очень обрадовались, а потом серебристый матиз 424 чихнул и встал :) , если это были Вы надеемся у Вас все в порядке?
ZOLOTINKA Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 Привет :) возможно Вы видели нас (золотистый матиз), помахали друг другу рукой, очень обрадовались, а потом серебристый матиз 424 чихнул и встал :cry: , если это были Вы надеемся у Вас все в порядке? Да!! :) Это была я....только у меня 484!!Сори, я просто путаю конкретный оттенок :) ....конечно у вас золотистый!! Вот, вот....и я обрадовалась...стала махать....и даже не знаю, что такое сделала..... :good: :oops: Но слава богу все хорошо.....Покапризничал и нормально!!
birian Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 Да!! :) Это была я....только у меня 484!!Сори, я просто путаю конкретный оттенок :good: ....конечно у вас золотистый!!Вот, вот....и я обрадовалась...стала махать....и даже не знаю, что такое сделала..... :) :oops: Но слава богу все хорошо.....Покапризничал и нормально!! Хорошо что все обошлось :)
dezi Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 сегодня на Новочеркасском проспекте(в районе 17.30) был замечен одиноко стоящий желтенький матизик. :) номер не заметила,быстро пролетела. Кто это был???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти