Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Привет Маркизе только что на Энгельса у Озерков :laugh: Спасибо за календарик. А в субботу не присоединишься к мероприятию? :rtfm:

Изменено пользователем Lubig
  • Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Привет Рыжик_СПб сегодня в районе 22.30. на Металлистов :yahoo:

Приветик! я как раз возвращалась со встречи от Прибалтийский :yahoo:

Опубликовано
Приветик! я как раз возвращалась со встречи от Прибалтийский :yahoo:

а почему я ничего не знал про встечу у Прибалтийской, где о ней был написано????????

Опубликовано (изменено)
привет нео980 и его хозяйке, мелькнувшего в правом ряду проспекта Косыгина :lol:

Привет, привет :yahoo: :yahoo:

lesia

Привет еще раз и тебе и малышу Спарки :lol:

Спасибо за совет, в понедельник встретимся в среднем ряду :yahoo:

P.S. наклеечка смотрится супер :lol: , мы с сестрой заценили :lol:

Изменено пользователем Aramis
Опубликовано
post-3316-1186374461_thumb.jpg Тут на карьере отдыхал, втретил вот этот автомобиль)))
Опубликовано
post-3316-1186374461_thumb.jpg Тут на карьере отдыхал, втретил вот этот автомобиль)))

Это Stepka.

Опубликовано

в субботу вечером встретила на стоянке возле Карусели на Пионерке клубный бежевый моть в мелких сердечках с включенными габаритами :laugh:

оставила записочку

Опубликовано

Привет :laugh: оранжевой матизке номер 218, стоял воскресенье вечером у пятерочки у нас в Ломоносове.

Опубликовано
Это Stepka.

Ага, это я :)

ничего себе меня даже засняли! :) а я как всегда никого не вижу, или ты был без машины?

Опубликовано

вчера в районе 18.30-18.40 привет серебритому мотьке на Искровском пр-те, номер кажется 029, ехал мне на встречу, сигналить я не стал, знаки внимания подавать было бесполезно меня бы на другой машине не узнали :)

Опубликовано
Ага, это я :)

ничего себе меня даже засняли! :) а я как всегда никого не вижу, или ты был без машины?

Привет! Вот именно как всегда! Как вспомню, как я за тобой по Мурманке летела :)

Опубликовано
Привет! Вот именно как всегда! Как вспомню, как я за тобой по Мурманке летела :)

Да уж, Natulya, мне до сих пор неудобно как ты из-за меня натерпелась :) , я ведь была в полной уверенности что одна еду неправильной дорогой, а все свернули давно...

и ведь главное я обычно медленно езжу, а там чего-то как разогналась.. :yahoo: .

Опубликовано
Ага, это я :yahoo:

Я был на машине, только вот не на своей (Синий логан) Только из воды выполз, смотрю матиз клубный едет, думаю дайка сфоткаю... =)

Опубликовано
Да уж, Natulya, мне до сих пор неудобно как ты из-за меня натерпелась :) , я ведь была в полной уверенности что одна еду неправильной дорогой, а все свернули давно...

и ведь главное я обычно медленно езжу, а там чего-то как разогналась.. :yahoo: .

Бывает! :)

Опубликовано

Привет клубному Матизику, стоявшему вчера в очереди на заправке Кириши в районе 9 вечера на Руставелли. :) :yahoo: :)

Опубликовано
Привет клубному Матизику, стоявшему вчера в очереди на заправке Кириши в районе 9 вечера на Руставелли. :) :yahoo: :)

Вот ведь.. А наклеечку Aramis незаметила?:)

Опубликовано
Сегодня где-то 8.15 на Заневском перед Ладожской виделись с желтиньким матизиком :) !!Кто был

Привет :yahoo:

возможно Вы видели нас (золотистый матиз), помахали друг другу рукой, очень обрадовались, а потом серебристый матиз 424 чихнул и встал :) , если это были Вы надеемся у Вас все в порядке?

Опубликовано
Привет :)

возможно Вы видели нас (золотистый матиз), помахали друг другу рукой, очень обрадовались, а потом серебристый матиз 424 чихнул и встал :cry: , если это были Вы надеемся у Вас все в порядке?

Да!! :) Это была я....только у меня 484!!Сори, я просто путаю конкретный оттенок :) ....конечно у вас золотистый!!

Вот, вот....и я обрадовалась...стала махать....и даже не знаю, что такое сделала..... :good: :oops:

Но слава богу все хорошо.....Покапризничал и нормально!!

Опубликовано
Да!! :) Это была я....только у меня 484!!Сори, я просто путаю конкретный оттенок :good: ....конечно у вас золотистый!!

Вот, вот....и я обрадовалась...стала махать....и даже не знаю, что такое сделала..... :) :oops:

Но слава богу все хорошо.....Покапризничал и нормально!!

Хорошо что все обошлось :)

Опубликовано

сегодня на Новочеркасском проспекте(в районе 17.30) был замечен одиноко стоящий желтенький матизик. :) номер не заметила,быстро пролетела. Кто это был???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных