Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Козерожка что с тобой??????????? Втдела мотю, на стоянкт Инкома, битый в правое крыло :) , не иначе как ремонта ждет?????

Ездила с друзьями машину покупать, и вот тебе... знакомые лица :)

• Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Козерожка у нас в ремонте, это факт.

Вопрос не по теме, зачем покупать машину в инкоме?????

Опубликовано

Вчера на Лесном видел Logan с НАШЕЙ наклейкой. Там еще симпатичная матизовская мордашка с календарика была. Где б такую взять?

Опубликовано

взять такую мордочку можно у меня... а Логан принадлежит моему напарнику на работе....

Опубликовано

приветик синенькому кажется матизке на коломяжском проспекте сегодня около семи вечера,было очень приятно встретить одноклубника,ты так старался меня догнать,что я сразу поняла-наши,а у тебя прикольные желтые подголовнички!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

приветик бежевому Мотьке с наклейкой на заднем стекле около 18-30 с районе ТК "ИЮНЬ"

кто это был?

Опубликовано

Привет Aramis :crazy: в ночь с пятницы на субботу у Дворцового моста, вернее на разводе мостов :cry:

Опубликовано
Козерожка что с тобой??????????? Втдела мотю, на стоянкт Инкома, битый в правое крыло :crazy: , не иначе как ремонта ждет?????

Ездила с друзьями машину покупать, и вот тебе... знакомые лица :cq:

Да в ДТП попала в пятницу 13-го :cry: Вот жду теперь, когда починят и хожу пешком :)

Опубликовано

Да.. мы сильно хотели на ваську, а нас не пускали:( а вот я вас не видел..

сегодня много раз проезжал мимо AnnSpbCat на брянцева. Превед!

Опубликовано
....

И я видел.....

Опубликовано
Да.. мы сильно хотели на ваську, а нас не пускали:) а вот я вас не видел..

"ромашки спрятались, поникли лютики :crazy: ты нас и не мог видеть :cry: -мы "ромашковую малявочку" оставили на Миллионной и пошли смотреть развод мостов и фонтан

Опубликовано
приветик синенькому кажется матизке на коломяжском проспекте сегодня около семи вечера,было очень приятно встретить одноклубника,ты так старался меня догнать,что я сразу поняла-наши,а у тебя прикольные желтые подголовнички!!!!!!!!!!!!!

Привет и тебе!

Я тоже был рад тебя увидеть в очередной раз. Помнишь, месяца два назад мы с тобой стояли вместе на переезде на Старой Деревне? Я стоял за тобой :crazy: Я еще тогда запомнил твои красные плавники :cry:

А у меня не только подголовники желтые!

Опубликовано (изменено)

приветик еще раз я так и подумала что это ты,а ты что где-то сдесь живешь?а плавнички у меня теперь желтые!!!!!!!!!

Изменено пользователем Катюшка
Опубликовано (изменено)
теперь превед Maksun-у! :) :good: :oops: видать подкреплялся в макдональдсе на марата в районе 13-00 вчера :oops: :)

привет!)))) обычно нас в мак коллега на фьюжике возит, а тут я решил отличиться съездив на матизе и сразу был замечен)))

Изменено пользователем Aramis
Опубликовано (изменено)
Около 23:00 видели на Сенной синий Моть, с номерами н911нт (если не забыла).

Признавайтесь, Хто енто был?

Хаба-Хаба! :good:

Это моя!!! :)

Приветики

А мы с тем же Мотей встретились в районе Звенигородской. Хаба- Хаба.

Это яяяяяяя!!! с мужем теперь уже :) Kari & IlRoy молодожены!!!

Кстате Bud, ну ты носишься круто, юркий такой......

Изменено пользователем Kari
Опубликовано
приветик еще раз я так и подумала что это ты,а ты что где-то сдесь живешь?а плавнички у меня теперь желтые!!!!!!!!!

Значит , у меня четкая ассоциация красных плавничков и твоей Моти :)

Да, живу. И очень часто вижу тебя на Коломяжском.

Опубликовано
Да.. мы сильно хотели на ваську, а нас не пускали:) а вот я вас не видел..

Превед, здорово, что меня видели, я ж там живу, поэтому меня там можно часто увидеть))))

И я видел.....

ну я ж там живу или ты забыл)))), че-то давно не видела никого, хотя ,когда с сетрухой ездили в Ленту на Выборгском, видела три моти, но не клубные, вообщем мы им календарики клубные в подарок положили, может они уже тож с нами))))))

Опубликовано
Значит , у меня четкая ассоциация красных плавничков и твоей Моти :oops:

Да, живу. И очень часто вижу тебя на Коломяжском.

а почему тогда не сигналишь,а я тебя редко вижу!!!!!!!!!!

Опубликовано

birian Привет!!! Вчера видела тебя на перекрестке Индустриального и косыгина, в районе 20:15.

Бибикнула, но тут же вспомнила, что ты этого пугаешся. Да и к тому же ты поворачивала на лево на косыгина, а я ехала прямо по индустриальному

:oops:

Опубликовано

В субботу 28 августа на одной из парковок возле ТК Кубик видел серебристый моть в клубной наклейкой, но так и не понял кто это был, признавайтесь :oops:

Опубликовано

А я будучи пассажиром черного Спаржа Zeus'а видел черного же Спаржа с девушкой за рулем, которая на светофоре возле ТЦ "Нептун" помахала нам ручкой :oops: . Может быть и клубная :oops:.

Опубликовано
а почему тогда не сигналишь,а я тебя редко вижу!!!!!!!!!!

Стою далеко, либо вообща без машины. :oops:

Опубликовано
birian Привет!!! Вчера видела тебя на перекрестке Индустриального и косыгина, в районе 20:15.

Бибикнула, но тут же вспомнила, что ты этого пугаешся. Да и к тому же ты поворачивала на лево на косыгина, а я ехала прямо по индустриальному

:)

Привет! :)

А мы как раз в этот момент ругались с водителем стоящим позади - ему очень хотелось развернуться, а я не собиралась раскорячиваться как звезда под красный свет на трамвайных путях. Торопыга блин. Только настроение испортил.

Но нам очень приятно, что Вы нас видели. :)

Опубликовано

приветик салатовому Мотьке 732 с наклейкой, который успешно меня обошел в Коломягах сегодня в районе 9 утра

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных