Юльчик Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 Козерожка что с тобой??????????? Втдела мотю, на стоянкт Инкома, битый в правое крыло :) , не иначе как ремонта ждет????? Ездила с друзьями машину покупать, и вот тебе... знакомые лица :)
Bud Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 Козерожка у нас в ремонте, это факт. Вопрос не по теме, зачем покупать машину в инкоме?????
DIadeMA Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 Вчера на Лесном видел Logan с НАШЕЙ наклейкой. Там еще симпатичная матизовская мордашка с календарика была. Где б такую взять?
Bud Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 взять такую мордочку можно у меня... а Логан принадлежит моему напарнику на работе....
Катюшка Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 приветик синенькому кажется матизке на коломяжском проспекте сегодня около семи вечера,было очень приятно встретить одноклубника,ты так старался меня догнать,что я сразу поняла-наши,а у тебя прикольные желтые подголовнички!!!!!!!!!!!!!
рыжик_спб Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 приветик бежевому Мотьке с наклейкой на заднем стекле около 18-30 с районе ТК "ИЮНЬ" кто это был?
Meriki Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 Привет Aramis :crazy: в ночь с пятницы на субботу у Дворцового моста, вернее на разводе мостов :cry:
Козерожка Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 Козерожка что с тобой??????????? Втдела мотю, на стоянкт Инкома, битый в правое крыло :crazy: , не иначе как ремонта ждет????? Ездила с друзьями машину покупать, и вот тебе... знакомые лица :cq: Да в ДТП попала в пятницу 13-го :cry: Вот жду теперь, когда починят и хожу пешком :)
Aramis Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 Да.. мы сильно хотели на ваську, а нас не пускали:( а вот я вас не видел.. сегодня много раз проезжал мимо AnnSpbCat на брянцева. Превед!
Bud Опубликовано 29 июля, 2007 Опубликовано 29 июля, 2007 ....сегодня много раз проезжал мимо AnnSpbCat на брянцева. Превед! И я видел.....
Meriki Опубликовано 29 июля, 2007 Опубликовано 29 июля, 2007 Да.. мы сильно хотели на ваську, а нас не пускали:) а вот я вас не видел.. "ромашки спрятались, поникли лютики :crazy: ты нас и не мог видеть :cry: -мы "ромашковую малявочку" оставили на Миллионной и пошли смотреть развод мостов и фонтан
Stanislas Опубликовано 29 июля, 2007 Опубликовано 29 июля, 2007 Привет! Кто мне мигал сегодня на черном Матизе в Купчино на Гашека???!!! Отзовитесь, напишите в личку!
DIadeMA Опубликовано 29 июля, 2007 Опубликовано 29 июля, 2007 приветик синенькому кажется матизке на коломяжском проспекте сегодня около семи вечера,было очень приятно встретить одноклубника,ты так старался меня догнать,что я сразу поняла-наши,а у тебя прикольные желтые подголовнички!!!!!!!!!!!!! Привет и тебе! Я тоже был рад тебя увидеть в очередной раз. Помнишь, месяца два назад мы с тобой стояли вместе на переезде на Старой Деревне? Я стоял за тобой :crazy: Я еще тогда запомнил твои красные плавники :cry: А у меня не только подголовники желтые!
Катюшка Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 (изменено) приветик еще раз я так и подумала что это ты,а ты что где-то сдесь живешь?а плавнички у меня теперь желтые!!!!!!!!! Изменено 30 июля, 2007 пользователем Катюшка
maksun Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 (изменено) теперь превед Maksun-у! :) :good: :oops: видать подкреплялся в макдональдсе на марата в районе 13-00 вчера :oops: :) привет!)))) обычно нас в мак коллега на фьюжике возит, а тут я решил отличиться съездив на матизе и сразу был замечен))) Изменено 30 июля, 2007 пользователем Aramis
Kari Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 (изменено) Около 23:00 видели на Сенной синий Моть, с номерами н911нт (если не забыла). Признавайтесь, Хто енто был? Хаба-Хаба! :good: Это моя!!! :) Приветики А мы с тем же Мотей встретились в районе Звенигородской. Хаба- Хаба. Это яяяяяяя!!! с мужем теперь уже :) Kari & IlRoy молодожены!!! Кстате Bud, ну ты носишься круто, юркий такой...... Изменено 30 июля, 2007 пользователем Kari
DIadeMA Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 приветик еще раз я так и подумала что это ты,а ты что где-то сдесь живешь?а плавнички у меня теперь желтые!!!!!!!!! Значит , у меня четкая ассоциация красных плавничков и твоей Моти :) Да, живу. И очень часто вижу тебя на Коломяжском.
ANNETspbCAT Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 Да.. мы сильно хотели на ваську, а нас не пускали:) а вот я вас не видел..сегодня много раз проезжал мимо AnnSpbCat на брянцева. Превед! Превед, здорово, что меня видели, я ж там живу, поэтому меня там можно часто увидеть)))) И я видел..... ну я ж там живу или ты забыл)))), че-то давно не видела никого, хотя ,когда с сетрухой ездили в Ленту на Выборгском, видела три моти, но не клубные, вообщем мы им календарики клубные в подарок положили, может они уже тож с нами))))))
Катюшка Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 Значит , у меня четкая ассоциация красных плавничков и твоей Моти :oops: Да, живу. И очень часто вижу тебя на Коломяжском. а почему тогда не сигналишь,а я тебя редко вижу!!!!!!!!!!
lesia Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 birian Привет!!! Вчера видела тебя на перекрестке Индустриального и косыгина, в районе 20:15. Бибикнула, но тут же вспомнила, что ты этого пугаешся. Да и к тому же ты поворачивала на лево на косыгина, а я ехала прямо по индустриальному :oops:
syndrom Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 В субботу 28 августа на одной из парковок возле ТК Кубик видел серебристый моть в клубной наклейкой, но так и не понял кто это был, признавайтесь :oops:
woland Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 А я будучи пассажиром черного Спаржа Zeus'а видел черного же Спаржа с девушкой за рулем, которая на светофоре возле ТЦ "Нептун" помахала нам ручкой :oops: . Может быть и клубная :oops:.
DIadeMA Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 а почему тогда не сигналишь,а я тебя редко вижу!!!!!!!!!! Стою далеко, либо вообща без машины. :oops:
birian Опубликовано 1 августа, 2007 Опубликовано 1 августа, 2007 birian Привет!!! Вчера видела тебя на перекрестке Индустриального и косыгина, в районе 20:15.Бибикнула, но тут же вспомнила, что ты этого пугаешся. Да и к тому же ты поворачивала на лево на косыгина, а я ехала прямо по индустриальному :) Привет! :) А мы как раз в этот момент ругались с водителем стоящим позади - ему очень хотелось развернуться, а я не собиралась раскорячиваться как звезда под красный свет на трамвайных путях. Торопыга блин. Только настроение испортил. Но нам очень приятно, что Вы нас видели. :)
рыжик_спб Опубликовано 1 августа, 2007 Опубликовано 1 августа, 2007 приветик салатовому Мотьке 732 с наклейкой, который успешно меня обошел в Коломягах сегодня в районе 9 утра
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти