ЛЁХА Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!! :crazy: от синего Спарка А Спарк днём не на Чапаева стоит? :laugh:
lesia Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 (изменено) А Спарк днём не на Чапаева стоит? :laugh: Неа :crazy: Не мы, чужой там спарк стоит. Мы на кантемировской, во дворе прячемся :shock: О, кстати я у тебя спросить хотела. Ты как клубную наклейку приклеил??? Я примеряла примеряла... по моему на Спарке ее двроник задевать будет, он на нем ниже чем на Моте опускается :D Как ляпать, подскажите!!!! Изменено 11 июля, 2007 пользователем lesia
Bud Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 У него машина не тонированная. И наклейка внутренняя, если я не ошибаюсь.
syndrom Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 :laugh: Как ляпать, подскажите!!!! не обязательно ведь клеить именно на стекло
lesia Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 не обязательно ведь клеить именно на стекло Че то не хочу на кузов. Ну ничего, вот доеду до мойки (в конце то концов) и как нибудь уж умудрюсь :laugh:
ЛЁХА Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 Неа :laugh: Не мы, чужой там спарк стоит.Мы на кантемировской, во дворе прячемся :crazy: О, кстати я у тебя спросить хотела. Ты как клубную наклейку приклеил??? Я примеряла примеряла... по моему на Спарке ее двроник задевать будет, он на нем ниже чем на Моте опускается :shock: Как ляпать, подскажите!!!! BUD прав. У меня внутренняя и не тонированная..... :D
bug Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 (изменено) Превед! :crazy: Постараюсь быть повнимательнее :laugh: Наклейка появилась недавно, поэтому ещё не привыкла, что меня узнают слепенькому вишневу Бесту 465 на ул. Чехова в 22.34 - превед! Изменено 11 июля, 2007 пользователем bug
ApriLL Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 oblako, я синий!!! урррряяя!!!! 1 человек, который меня признал!!!! =)))))) а вы на чем были?
Bumsy Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 Вчера в очередной раз привед Баду на лиговке! Ладно, уговорил, правый ряд быстрее...
ZeRoCoLd Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 Рыжий моть, с черным бампером № 450 (буковок не помню), с наклейкой ZOSYA . Утром в начале девятого преследовала тебя на набережной возле Водоканала, мигала тебе фарами, но ты меня проигнорировала :) ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: от синего Спарка А еще вчера (11.07) этот же Моть около 19.00 ехал по Седова. А мы за ним стояли на перекрестке с Елизарова! Блоьшой привет! Я еще подумал - вот прикольно: два Матиза, один 450, второй 490 :yahoo:
Bud Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 Вчера в очередной раз привед Баду на лиговке! Ладно, уговорил, правый ряд быстрее... Привет привет. Правый ряд быстрее однозначно, и на Лиговку можно выезжать по Свечному переулку.
Zosya Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 А еще вчера (11.07) этот же Моть около 19.00 ехал по Седова. А мы за ним стояли на перекрестке с Елизарова! Блоьшой привет!Я еще подумал - вот прикольно: два Матиза, один 450, второй 490 :) Привет :yahoo: :yahoo: :oops: так прикольно, то никто не видит, то сразу все и везде)))
O_illusion Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 10-го верером (около 19.00) видела на Ланском шоссе Bud'а, Tess и Арамиса. :) :) :) Ребята спасибо за поддержку. Сегодня все уже нормально. Диадема, тебе отдельное спасибо за сочувствие и участие в моей нелегкой судьбе :cry:
DIadeMA Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 Диадема, тебе отдельное спасибо за сочувствие и участие в моей нелегкой судьбе :cry: Всегда к Вашим услугам :) Вообще заметил, что Ланское - проклятое место для Матизов. Уже штуки три аварии видел.
birian Опубликовано 13 июля, 2007 Опубликовано 13 июля, 2007 Привет вишневому матизу с пауком на капоте (наверное это maksun) сегодня в 9,00 на Невском проспекте у малой садовой :) помахала рукой, но наверное не заметил :cry:
maksun Опубликовано 13 июля, 2007 Опубликовано 13 июля, 2007 Привет вишневому матизу с пауком на капоте (наверное это maksun) сегодня в 9,00 на Невском проспекте у малой садовой :) помахала рукой, но наверное не заметил :cry: приветик))) люблю невский утром) грех не заметить матиз) а вот наклейку я заметил, когда проехал и посмотрел в зеркало заднего вида))) надо что то всем придумать на лобовое стекло;-)
рыжик_спб Опубликовано 13 июля, 2007 Опубликовано 13 июля, 2007 Привет вишневому матизу с пауком на капоте (наверное это maksun) сегодня в 9,00 на Невском проспекте у малой садовой :) помахала рукой, но наверное не заметил :cry: это точно maksun
maksun Опубликовано 13 июля, 2007 Опубликовано 13 июля, 2007 еще у гостинки вчера видел матиз с наклейкой, номер не помню, в конце НО)))) кто это был?))
rex20004 Опубликовано 13 июля, 2007 Опубликовано 13 июля, 2007 * 347 сс, сегодня на Свечном пер., чей агрегат?
Aramis Опубликовано 13 июля, 2007 Опубликовано 13 июля, 2007 Встретил Матиз Натафки. Оббибикал.. а потом вспомнил, что хозяин у мафынки сменилсо:)
DIadeMA Опубликовано 13 июля, 2007 Опубликовано 13 июля, 2007 (изменено) Вчера после работы обнаружил под передним дворником визитку-клубный бейдж Платона. А сегодня увидел его самого. Вместе с его "Шампанским". Вот бы тоже сделать бейдж полиграфического качества... Изменено 13 июля, 2007 пользователем Diadema
Serzzz Опубликовано 13 июля, 2007 Опубликовано 13 июля, 2007 девушке на лиловом матизе с оранжевой клубной наклейкой, выворачивавшей с васьки на мост Шмидта ПРЕВЕД!!! :) :) :cry: я стоял на мосту в крайнем левом ряду, но несмотря на многозначительный взгляд, по-моему остался незамеченным :ok: Вот бы тоже сделать бейдж полиграфического качества... не вопрос!!! шли на мыло эскиз :D
dezi Опубликовано 13 июля, 2007 Опубликовано 13 июля, 2007 в воскресенье Респект мотьке с номером 845 ОА (я забыл кто это :) ) на крытой парковке в Меге :cry: привет привет. это была я. правда тебя не видела :) .хотя головой верчу во все стороны. всегда. ищу мотек.
lesia Опубликовано 13 июля, 2007 Опубликовано 13 июля, 2007 Рыжик СПб!!!!!! :) Привет!!!! 13.07.07. Площадь мужества - пр. Тореза. Синий спарки преследовал тебя, моргал тебе дальним светом (бибикать не стала, т.к. был сильный дождь и не хотелось никого пугать), а ты не обращала на меня внимания :) И все равно привет!!! Ты вторая кого я встретила на дороге из одноклубников!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти