syndrom Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 вечером в пятницу катался по городу мучаясь безделием, в итоге ПРВЕЕЕЕЕЕЕЕЕД Моносу на Новгородской, могу посоветовать тебе классного мастера, восстановит тачку идеально; так же ПРЕВЕЕЕЕЕЕД мотьке с ромашками в 21.45 на обуховке, я припаркованный стоял на встречке, успел бибкнуть, но в машине сидели одни девушки и так оживленно общались, что просто не заметили меня; и конечно же огромный ПРЕВЕД ZeroCold на углу Народной и Дальневосточного, который меня заметил и подрезал, а потом мы поехали пить пиво 8) :lol: :lol:
monos Опубликовано 7 июля, 2007 Опубликовано 7 июля, 2007 вечером в пятницу катался по городу мучаясь безделием, в итоге ПРВЕЕЕЕЕЕЕЕЕД Моносу на Новгородской, могу посоветовать тебе классного мастера, восстановит тачку идеально;так же ПРЕВЕЕЕЕЕЕД мотьке с ромашками в 21.45 на обуховке, я припаркованный стоял на встречке, успел бибкнуть, но в машине сидели одни девушки и так оживленно общались, что просто не заметили меня; и конечно же огромный ПРЕВЕД ZeroCold на углу Народной и Дальневосточного, который меня заметил и подрезал, а потом мы поехали пить пиво 8) :lol: :lol: Здарова, братан! Спасибо за содействие ... Но машина восстановлению уже не подлежит ... Страховая мне выплатит денег - у меня каско ... + я недавно свою девятку продал ... так что денег у меня хватит - возьму новый матиз ... уже нашел что и где - будет у меня темносиний 1.0 со всеми наворотами - а на этой мне последнюю недельку ездить осталось )) А все же приметная моя мятая осо )) Узнают я смотрю, что даже без клубной наклейки узнают)) Стекла просто заднего не осталось - зато как ездить блин приятно на списанной машине - пропускают все - боятся))))
syndrom Опубликовано 7 июля, 2007 Опубликовано 7 июля, 2007 Стекла просто заднего не осталось - зато как ездить блин приятно на списанной машине - пропускают все - боятся)))) АГА)))))) именно поэтому ты на четкий красный со среднего ряда на право повернул 8) :lol: :lol:
StЁpka Опубликовано 7 июля, 2007 Опубликовано 7 июля, 2007 Сегодня вечером на Приозерском шоссе мимо пролетел серебристый моть с клубной наклейкой номер вроде бы 762, еле догнала, фарами светила, но наверное не заметили ;) умчались вперед со скоростью ракеты :(
ZeRoCoLd Опубликовано 7 июля, 2007 Опубликовано 7 июля, 2007 и конечно же огромный ПРЕВЕД ZeroCold на углу Народной и Дальневосточного, который меня заметил и подрезал, а потом мы поехали пить пиво :( :yahoo: :yahoo: Ну эт я по-дружески :D Да и погонялись потом прикольно ;) :yahoo:
Lubig Опубликовано 8 июля, 2007 Опубликовано 8 июля, 2007 Вчера видела StЁpkу в самом Приозерске. ;) Махала руками на мосту через Вуоксу рядом с крепостью. А Моть мой стоял уже на стоянке. Откуда ехали, не из Финляндии? :(
lana31 Опубликовано 8 июля, 2007 Опубликовано 8 июля, 2007 Сегодня видели - стоял мтаизик К155РР вроде на Седова у автосалона ДЭу с желтой бооольшой наклейкой клуба. Кто это??? Прювет!!!
StЁpka Опубликовано 8 июля, 2007 Опубликовано 8 июля, 2007 Вчера видела StЁpkу в самом Приозерске. ;) Махала руками на мосту через Вуоксу рядом с крепостью. А Моть мой стоял уже на стоянке. Откуда ехали, не из Финляндии? :yahoo: Ух ты, вот это встреча :( А мы не из Финляндии, бабушка в Приозерске живет, и места там очень нравятся, частенько туда катаюсь :yahoo: Как там рыцарский праздник? Народу вроде бы много было :yahoo:
monos Опубликовано 8 июля, 2007 Опубликовано 8 июля, 2007 АГА)))))) именно поэтому ты на четкий красный со среднего ряда на право повернул ;) :( :yahoo: Не со среднего, а со своего матиза-ряда, между опелем и волгой)) - Ну в гаи центрального района у меня разговор отдельный - так что беспредел могу чинить теперь по полной... Особенно на списанной машине ... )) я просто там живу - домой спешу - понаделали блин светофоров ... и волг понаставили ..))) Вот куплю новую - уже скоро - хватит ездить по беспределу))
Bud Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 2monos. А кто Вам дал право устраивать беспредел на дорогах? Подумайте не только о себе, а так же и дуругих участниках движения... Уважайте их, они то же люди. И то, что у Вас знакомые в ГИБДД не дает Вам права устраивать беспредел. ИМХО
monos Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 2monos. А кто Вам дал право устраивать беспредел на дорогах? Подумайте не только о себе, а так же и дуругих участниках движения... Уважайте их, они то же люди. И то, что у Вас знакомые в ГИБДД не дает Вам права устраивать беспредел.ИМХО ну не знаю не знаю)) Маршутки же могут ? Чем я хуже ? Буду творить в их отношении чего захочу... Машина то списанная ))) так что можно недельку и по практиковаться))) И то, что у Вас знакомые в ГИБДД не дает Вам права устраивать беспредел. Причем обычно не только это дает права устраивать беспредел ... Законы у нас несовершенны)) -
Lubig Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 Ух ты, вот это встреча ;) А мы не из Финляндии, бабушка в Приозерске живет, и места там очень нравятся, частенько туда катаюсь :yahoo: Как там рыцарский праздник? Народу вроде бы много было :( Да народу было много, но проливной дождик почти всех разогнал. Хорошо что мы не уехали, было потом еще много интересного.
syndrom Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 в воскресенье Респект мотьке с номером 845 ОА (я забыл кто это ;) ) на крытой парковке в Меге :(
ZeRoCoLd Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 Hello бардовому бэсту, который был замечен в воскресенье на Шуваловском карьере рядом с институтом Иоффе!
syndrom Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 (изменено) превед ZeroCold, который каждый день ставит машину во дворе на мое место :( :yahoo: :yahoo: Изменено 9 июля, 2007 пользователем syndrom
Aramis Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 Если предположить, что надпись не Hallo, a Hooligan - то это была Катюшка:(
Катюшка Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 у меня теперь такой наклеечки нет,вот так!!!!!!!!!!!!
Lubig Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 Я вчера около 21 видела зеленый матизик в черную крапинку на Литейном мосту. Привет.
ZeRoCoLd Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 превед ZeroCold, который каждый день ставит машину во дворе на мое место :crazy: ;) :) Оно не твое - оно общественное :o Да и ладно дуться - не так часто это бывает, стараюсь наоборот его не занимать :o
oblako Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 привет! фиолетовому моте на петергофском шоссе номер вроде 501
syndrom Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 На Гражданском проспекте столкнулись сразу четыре автомобиля. Авария произошла у дома N4 около 10.00. Девушка на «Дэу» разворачивалась, когда в нее влетел «Мерседес». После чего «Дэу» отбросило на встречку, где в нее врезался «Ниссан», а затем «Газель». В аварии никто не пострадал, однако водителя «Дэу» - беременную девушку все равно отправили в больницу на обследование. ГОСПОДА, У ВСЕХ ВСЕ В ПОРЯДКЕ?????
Юльчик Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 Сегодня видели - стоял мтаизик К155РР вроде на Седова у автосалона ДЭу с желтой бооольшой наклейкой клуба. Кто это??? Прювет!!! 151 номер Это я, ПРИВЕТ, ПРИВЕТ!!!! 08.07 в 18.00 Видела прямо возле Елизаровской разворачивался, голубой с белой наклейкой!!! Кто это был??? Я побибикала и умчалась :crazy:
lana31 Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 А что там делали??? Мы вот за страховкой заезжали. Скоро туда на первое ТО рулить надо будет.
lesia Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 (изменено) Рыжий моть, с черным бампером № 450 (буковок не помню), с наклейкой ZOSYA . Утром в начале девятого преследовала тебя на набережной возле Водоканала, мигала тебе фарами, но ты меня проигнорировала :crazy: ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!! :lol: от синего Спарка Изменено 11 июля, 2007 пользователем lesia
Zosya Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 Это я :crazy: Видела-видела, только не обнаружила никаких опознавательных знаков :laugh: приветик
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти