Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вечером в пятницу катался по городу мучаясь безделием, в итоге ПРВЕЕЕЕЕЕЕЕЕД Моносу на Новгородской, могу посоветовать тебе классного мастера, восстановит тачку идеально;

так же ПРЕВЕЕЕЕЕЕД мотьке с ромашками в 21.45 на обуховке, я припаркованный стоял на встречке, успел бибкнуть, но в машине сидели одни девушки и так оживленно общались, что просто не заметили меня;

и конечно же огромный ПРЕВЕД ZeroCold на углу Народной и Дальневосточного, который меня заметил и подрезал, а потом мы поехали пить пиво 8) :lol: :lol:

• Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
вечером в пятницу катался по городу мучаясь безделием, в итоге ПРВЕЕЕЕЕЕЕЕЕД Моносу на Новгородской, могу посоветовать тебе классного мастера, восстановит тачку идеально;

так же ПРЕВЕЕЕЕЕЕД мотьке с ромашками в 21.45 на обуховке, я припаркованный стоял на встречке, успел бибкнуть, но в машине сидели одни девушки и так оживленно общались, что просто не заметили меня;

и конечно же огромный ПРЕВЕД ZeroCold на углу Народной и Дальневосточного, который меня заметил и подрезал, а потом мы поехали пить пиво 8) :lol: :lol:

Здарова, братан!

Спасибо за содействие ... Но машина восстановлению уже не подлежит ... Страховая мне выплатит денег - у меня каско ... + я недавно свою девятку продал ... так что денег у меня хватит - возьму новый матиз ...

уже нашел что и где - будет у меня темносиний 1.0 со всеми наворотами - а на этой мне последнюю недельку ездить осталось ))

А все же приметная моя мятая осо )) Узнают я смотрю, что даже без клубной наклейки узнают))

Стекла просто заднего не осталось - зато как ездить блин приятно на списанной машине - пропускают все - боятся))))

Опубликовано
Стекла просто заднего не осталось - зато как ездить блин приятно на списанной машине - пропускают все - боятся))))

АГА)))))) именно поэтому ты на четкий красный со среднего ряда на право повернул 8) :lol: :lol:

Опубликовано

Сегодня вечером на Приозерском шоссе мимо пролетел серебристый моть с клубной наклейкой номер вроде бы 762, еле догнала, фарами светила, но наверное не заметили ;) умчались вперед со скоростью ракеты :(

Опубликовано
и конечно же огромный ПРЕВЕД ZeroCold на углу Народной и Дальневосточного, который меня заметил и подрезал, а потом мы поехали пить пиво :( :yahoo: :yahoo:

Ну эт я по-дружески :D

Да и погонялись потом прикольно ;)

:yahoo:

Опубликовано

Вчера видела StЁpkу в самом Приозерске. ;) Махала руками на мосту через Вуоксу рядом с крепостью. А Моть мой стоял уже на стоянке. Откуда ехали, не из Финляндии? :(

Опубликовано

Сегодня видели - стоял мтаизик К155РР вроде на Седова у автосалона ДЭу с желтой бооольшой наклейкой клуба. Кто это??? Прювет!!!

Опубликовано
Вчера видела StЁpkу в самом Приозерске. ;) Махала руками на мосту через Вуоксу рядом с крепостью. А Моть мой стоял уже на стоянке. Откуда ехали, не из Финляндии? :yahoo:

Ух ты, вот это встреча :(

А мы не из Финляндии, бабушка в Приозерске живет, и места там очень нравятся, частенько туда катаюсь :yahoo:

Как там рыцарский праздник? Народу вроде бы много было :yahoo:

Опубликовано
АГА)))))) именно поэтому ты на четкий красный со среднего ряда на право повернул ;) :( :yahoo:

Не со среднего, а со своего матиза-ряда, между опелем и волгой)) -

Ну в гаи центрального района у меня разговор отдельный - так что беспредел могу чинить теперь по полной...

Особенно на списанной машине ... )) я просто там живу - домой спешу - понаделали блин светофоров ...

и волг понаставили ..)))

Вот куплю новую - уже скоро - хватит ездить по беспределу))

Опубликовано

2monos. А кто Вам дал право устраивать беспредел на дорогах? Подумайте не только о себе, а так же и дуругих участниках движения... Уважайте их, они то же люди. И то, что у Вас знакомые в ГИБДД не дает Вам права устраивать беспредел.

ИМХО

Опубликовано
2monos. А кто Вам дал право устраивать беспредел на дорогах? Подумайте не только о себе, а так же и дуругих участниках движения... Уважайте их, они то же люди. И то, что у Вас знакомые в ГИБДД не дает Вам права устраивать беспредел.

ИМХО

ну не знаю не знаю))

Маршутки же могут ? Чем я хуже ?

Буду творить в их отношении чего захочу... Машина то списанная ))) так что можно недельку и по практиковаться)))

И то, что у Вас знакомые в ГИБДД не дает Вам права устраивать беспредел.

Причем обычно не только это дает права устраивать беспредел ... Законы у нас несовершенны)) -

Опубликовано
Ух ты, вот это встреча ;)

А мы не из Финляндии, бабушка в Приозерске живет, и места там очень нравятся, частенько туда катаюсь :yahoo:

Как там рыцарский праздник? Народу вроде бы много было :(

Да народу было много, но проливной дождик почти всех разогнал. Хорошо что мы не уехали, было потом еще много интересного.

Опубликовано

в воскресенье Респект мотьке с номером 845 ОА (я забыл кто это ;) ) на крытой парковке в Меге :(

Опубликовано

Hello бардовому бэсту, который был замечен в воскресенье на Шуваловском карьере рядом с институтом Иоффе!

Опубликовано (изменено)

превед ZeroCold, который каждый день ставит машину во дворе на мое место :( :yahoo: :yahoo:

Изменено пользователем syndrom
Опубликовано

Если предположить, что надпись не Hallo, a Hooligan - то это была Катюшка:(

Опубликовано

Я вчера около 21 видела зеленый матизик в черную крапинку на Литейном мосту. Привет.

Опубликовано
превед ZeroCold, который каждый день ставит машину во дворе на мое место :crazy: ;) :)

Оно не твое - оно общественное :o

Да и ладно дуться - не так часто это бывает, стараюсь наоборот его не занимать :o

Опубликовано

привет! фиолетовому моте на петергофском шоссе номер вроде 501

Опубликовано

На Гражданском проспекте столкнулись сразу четыре автомобиля. Авария произошла у дома N4 около 10.00.

Девушка на «Дэу» разворачивалась, когда в нее влетел «Мерседес». После чего «Дэу» отбросило на встречку, где в нее врезался «Ниссан», а затем «Газель».

В аварии никто не пострадал, однако водителя «Дэу» - беременную девушку все равно отправили в больницу на обследование.

ГОСПОДА, У ВСЕХ ВСЕ В ПОРЯДКЕ?????

Опубликовано
Сегодня видели - стоял мтаизик К155РР вроде на Седова у автосалона ДЭу с желтой бооольшой наклейкой клуба. Кто это??? Прювет!!!

151 номер Это я, ПРИВЕТ, ПРИВЕТ!!!!

08.07 в 18.00 Видела прямо возле Елизаровской разворачивался, голубой с белой наклейкой!!! Кто это был??? Я побибикала и умчалась :crazy:

Опубликовано (изменено)

Рыжий моть, с черным бампером № 450 (буковок не помню), с наклейкой ZOSYA . Утром в начале девятого преследовала тебя на набережной возле Водоканала, мигала тебе фарами, но ты меня проигнорировала :crazy:

ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!! :lol: от синего Спарка

Изменено пользователем lesia

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных