lana31 Опубликовано 26 июня, 2007 Опубликовано 26 июня, 2007 А что за красный (темно) в оранжевых пятнышках вечером около семи выруливал по "карману" Ланского шоссе? Скажу точнее - около дома намба 14.
рыжик_спб Опубликовано 26 июня, 2007 Опубликовано 26 июня, 2007 сегодня приветик monoS. как мне показалось это был он :) весь зад заклееный скотчем........ где-то в 17-30 на повороте на энгельса
ApriLL Опубликовано 26 июня, 2007 Опубликовано 26 июня, 2007 встретила синюю мотьку в пятницу в 6 вечера с номерами Е 523 АУ и с наклеечкой нашей? кого я оббибикала? =))
Lubig Опубликовано 27 июня, 2007 Опубликовано 27 июня, 2007 сегодня приветик monoS. как мне показалось это был он :) весь зад заклееный скотчем........ где-то в 17-30 на повороте на энгельса Я вчера на Дегтярном видела серебристый моть со скотчем сзади (и еще фанеркой), может он же?
lesia Опубликовано 27 июня, 2007 Опубликовано 27 июня, 2007 А чей желто-лимонный моть каждое утро стоит на набережной Робеспьера? клубный???
Svetik.spb Опубликовано 27 июня, 2007 Опубликовано 27 июня, 2007 встретила синюю мотьку в пятницу в 6 вечера с номерами Е 523 АУ и с наклеечкой нашей? кого я оббибикала? =)) Вообще номер наш , но мы серебристые.
syndrom Опубликовано 27 июня, 2007 Опубликовано 27 июня, 2007 (изменено) в субботу в р-не полудня видел матиз с номером 931 проезжал мимо 1-го дворца бракосочетаний :hi: если красный бест тада это была я :oops: :) :crazy: :crazy: ПРЕВЕЕЕЕЕЕЕЕЕД :) :) :hi: А еще я в пятницу видел в живую ЭТО: http://fishki.net/comment.php?id=21685 на парковке возле ПИКа на Садовой, я ее сфоткал, но пока не знаю как с телефона с моего на комп фотку переправить, номер машины совпадает, а вот рисунок уже другой Изменено 27 июня, 2007 пользователем syndrom
Na_halka Опубликовано 27 июня, 2007 Опубликовано 27 июня, 2007 Эту красоту я видела около своего универа 22.06.07- кто это??? ППППРРРИИИВВВЕЕЕТТТ
Lubig Опубликовано 27 июня, 2007 Опубликовано 27 июня, 2007 Эту красоту я видела около своего универа 22.06.07- кто это??? ППППРРРИИИВВВЕЕЕТТТ А универ случайно не Корабелка-Ульянка?
O_illusion Опубликовано 27 июня, 2007 Опубликовано 27 июня, 2007 А что за красный (темно) в оранжевых пятнышках вечером около семи выруливал по "карману" Ланского шоссе? Скажу точнее - около дома намба 14. ЯЯЯЯЯ :) Только мы вишневые (и очень грязные :) ) и не с пятнышками, а с коровками :P божьими!!! А в доме № 14 у нас теперь офис. В понедельник было новоселье. Привет!!!! Правда, не видела матизика, замученная сильно была :)
Козерожка Опубликовано 27 июня, 2007 Опубликовано 27 июня, 2007 Привет бежевому матизу 467, с которым мы сегодня встретились дважды: на Орбелли и на наб. Карповки :)
ApriLL Опубликовано 27 июня, 2007 Опубликовано 27 июня, 2007 Svetik.spb, упс, я уже и забыла цвет видимо Точно серебристый был =))) сразу записала в тел номер, что бне забыть))
lana31 Опубликовано 27 июня, 2007 Опубликовано 27 июня, 2007 (изменено) ЯЯЯЯЯ :? Только мы вишневые (и очень грязные :clapping: ) и не с пятнышками, а с коровками :yahoo: божьими!!! А в доме № 14 у нас теперь офис. В понедельник было новоселье. Привет!!!! Правда, не видела матизика, замученная сильно была :clapping: А мы и не на Матизике были, но все равно стараемся углядывать соклубников и передавать всем приветы! :yahoo: Изменено 27 июня, 2007 пользователем lana31
Lvenok Опубликовано 27 июня, 2007 Опубликовано 27 июня, 2007 :? :clapping: :clapping: ПРЕВЕЕЕЕЕЕЕЕЕД :yahoo: :yahoo: :yahoo: Привет привет :ok:
Катюшка Опубликовано 27 июня, 2007 Опубликовано 27 июня, 2007 можно скинуть через провод телефонный или через блетуф, выложи пожайлуста фотки ,очень хочеться посмотреть!
ЛЁХА Опубликовано 28 июня, 2007 Опубликовано 28 июня, 2007 Эту красоту я видела около своего универа 22.06.07- кто это??? ППППРРРИИИВВВЕЕЕТТТ Я уже вешал фото этого красавца. Он днём стоит на наб. Карповки (недалеко от Каменноостровского)
Aramis Опубликовано 28 июня, 2007 Опубликовано 28 июня, 2007 А календарик кто-нибудь ему вручил?? красавцу этому??? :?
Козерожка Опубликовано 28 июня, 2007 Опубликовано 28 июня, 2007 Привет серо-голубому моте с оранжевой наклейкой сегодня у ГБР, оставила приветик под дворником :?
Na_halka Опубликовано 28 июня, 2007 Опубликовано 28 июня, 2007 А универ случайно не Корабелка-Ульянка? точно - он :lol: а что???? привет НАХАЛКЕ в 12 дня у магазина десятка :) И тебе пппррриииввввеееттт!!!!! :D :evil: :lol:
Юльчик Опубликовано 28 июня, 2007 Опубликовано 28 июня, 2007 Привет серо-голубому моте с оранжевой наклейкой сегодня у ГБР, оставила приветик под дворником :D :lol: :lol: :) ПРИВЕД!!!!!! :lol: :) :) Заметили, очень обрадовались :evil:
O_illusion Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 Вчера около 19 часов на проспекте Энгельса (при повороте с Ланского шоссе) встретила золотого Матизика. Ехала вся такая грустная, а увидела "собрата" и настроение сразу улучшилось, ехала потом и улыбалась :lol: . Пассажирам и водителю огромный привет :D . Оббибиканы были сразу. Я, правда, чуть не поймала Пежо, стоящее впереди, так эмоции захлестнули, но, все обошлось :lol: К сожалению, не успела прочитать именную наклейку, поэтому не знаю, кто это был (всех матизиков в лицо не знаю, т.к. новенькая :evil: ). Еще раз привет!!!!!!!!!!
Zosya Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 Кто сегодня во дворе Суворовского-очаковская прятался около гаражейсалатовый моть с наклейкой и с номером 884 или 844..забыль :D
Koc Опубликовано 30 июня, 2007 Опубликовано 30 июня, 2007 Всем привет.Ехал вчера по Адмиралтейскому пр. видел клубного сотоварища возле модного дома номер Е 193 ВТ. :crazy: :crazy: :crazy:
Arlanda Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 Lana 31 Приветик! :crazy: Сегодня днем в Мега-Дыбенко. Очень приятно было читать такой привет :crazy: Жаль, только что не увидели вас...
lana31 Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 Lana 31 Приветик! :crazy: Сегодня днем в Мега-Дыбенко. Очень приятно было читать такой привет :crazy: Жаль, только что не увидели вас... Ну так как оббибикать вас не удалось, то прилепили приветик!!!! Главное, что мы вас увидели :D Кстати, чуть погодя ехали по Московскому и за Колпино вродем Maksun видели, который мелся со стороны Москвы... Увы, скорости были велики, что тоже не поморгать не побибикать :crazy:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти