Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что за красный (темно) в оранжевых пятнышках вечером около семи выруливал по "карману" Ланского шоссе? Скажу точнее - около дома намба 14.

• Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

сегодня приветик monoS. как мне показалось это был он :) весь зад заклееный скотчем........ где-то в 17-30 на повороте на энгельса

Опубликовано

встретила синюю мотьку в пятницу в 6 вечера с номерами Е 523 АУ и с наклеечкой нашей?

кого я оббибикала? =))

Опубликовано
сегодня приветик monoS. как мне показалось это был он :) весь зад заклееный скотчем........ где-то в 17-30 на повороте на энгельса

Я вчера на Дегтярном видела серебристый моть со скотчем сзади (и еще фанеркой), может он же?

Опубликовано
встретила синюю мотьку в пятницу в 6 вечера с номерами Е 523 АУ и с наклеечкой нашей?

кого я оббибикала? =))

Вообще номер наш , но мы серебристые.

Опубликовано (изменено)
в субботу в р-не полудня видел матиз с номером 931 проезжал мимо 1-го дворца бракосочетаний :hi:

если красный бест тада это была я :oops:

:) :crazy: :crazy: ПРЕВЕЕЕЕЕЕЕЕЕД :) :) :hi:

А еще я в пятницу видел в живую ЭТО: http://fishki.net/comment.php?id=21685 на парковке возле ПИКа на Садовой, я ее сфоткал, но пока не знаю как с телефона с моего на комп фотку переправить, номер машины совпадает, а вот рисунок уже другой

Изменено пользователем syndrom
Опубликовано
032098ce2fb1.jpg

Эту красоту я видела около своего универа 22.06.07- кто это???

ППППРРРИИИВВВЕЕЕТТТ

А универ случайно не Корабелка-Ульянка?

Опубликовано
А что за красный (темно) в оранжевых пятнышках вечером около семи выруливал по "карману" Ланского шоссе? Скажу точнее - около дома намба 14.

ЯЯЯЯЯ :)

Только мы вишневые (и очень грязные :) ) и не с пятнышками, а с коровками :P божьими!!!

А в доме № 14 у нас теперь офис. В понедельник было новоселье.

Привет!!!! Правда, не видела матизика, замученная сильно была :)

Опубликовано

Svetik.spb, упс, я уже и забыла цвет видимо Точно серебристый был =))) сразу записала в тел номер, что бне забыть))

Опубликовано (изменено)

ЯЯЯЯЯ :?

Только мы вишневые (и очень грязные :clapping: ) и не с пятнышками, а с коровками :yahoo: божьими!!!

А в доме № 14 у нас теперь офис. В понедельник было новоселье.

Привет!!!! Правда, не видела матизика, замученная сильно была :clapping:

А мы и не на Матизике были, но все равно стараемся углядывать соклубников и передавать всем приветы! :yahoo:

Изменено пользователем lana31
Опубликовано

:? :clapping: :clapping: ПРЕВЕЕЕЕЕЕЕЕЕД :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Привет привет :ok:

167335.gif

Опубликовано

можно скинуть через провод телефонный или через блетуф, выложи пожайлуста фотки ,очень хочеться посмотреть!

Опубликовано
032098ce2fb1.jpg

Эту красоту я видела около своего универа 22.06.07- кто это???

ППППРРРИИИВВВЕЕЕТТТ

Я уже вешал фото этого красавца. Он днём стоит на наб. Карповки (недалеко от Каменноостровского)

Опубликовано

А календарик кто-нибудь ему вручил?? красавцу этому??? :?

Опубликовано
А универ случайно не Корабелка-Ульянка?

точно - он :lol:

а что????

привет НАХАЛКЕ в 12 дня у магазина десятка :)

И тебе пппррриииввввеееттт!!!!! :D :evil: :lol:

Опубликовано
Привет серо-голубому моте с оранжевой наклейкой сегодня у ГБР, оставила приветик под дворником :D

:lol: :lol: :) ПРИВЕД!!!!!! :lol: :) :)

Заметили, очень обрадовались :evil:

Опубликовано

Вчера около 19 часов на проспекте Энгельса (при повороте с Ланского шоссе) встретила золотого Матизика. Ехала вся такая грустная, а увидела "собрата" и настроение сразу улучшилось, ехала потом и улыбалась :lol: . Пассажирам и водителю огромный привет :D . Оббибиканы были сразу. Я, правда, чуть не поймала Пежо, стоящее впереди, так эмоции захлестнули, но, все обошлось :lol:

К сожалению, не успела прочитать именную наклейку, поэтому не знаю, кто это был (всех матизиков в лицо не знаю, т.к. новенькая :evil: ).

Еще раз привет!!!!!!!!!!

Опубликовано

Кто сегодня во дворе Суворовского-очаковская прятался около гаражейсалатовый моть с наклейкой и с номером 884 или 844..забыль :D

Опубликовано

Всем привет.Ехал вчера по Адмиралтейскому пр. видел клубного сотоварища возле модного дома номер Е 193 ВТ. :crazy: :crazy: :crazy:

Опубликовано

Lana 31 Приветик! :crazy: Сегодня днем в Мега-Дыбенко. Очень приятно было читать такой привет :crazy: Жаль, только что не увидели вас...

Опубликовано
Lana 31 Приветик! :crazy: Сегодня днем в Мега-Дыбенко. Очень приятно было читать такой привет :crazy: Жаль, только что не увидели вас...

Ну так как оббибикать вас не удалось, то прилепили приветик!!!! Главное, что мы вас увидели :D

Кстати, чуть погодя ехали по Московскому и за Колпино вродем Maksun видели, который мелся со стороны Москвы... Увы, скорости были велики, что тоже не поморгать не побибикать :crazy:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных