о-ля-ля Опубликовано 22 июня, 2007 Опубликовано 22 июня, 2007 :crazy: У нас с зелёным Спарком, сегодня день встреч , утром на Ефимова 4, припарковалась рядом с золотой машинкой, которая вся такая ромашковая С 343, а попозже рядом т/ц Елизаровский, рядом с бордовым Матизкой Н 771. Всем приветики!!!! :lol:
Дашусик Опубликовано 23 июня, 2007 Опубликовано 23 июня, 2007 Привет вишневому моте 151 у Блиндональтса на Удельной сегодня около 12 :) Я оставила приветик под дворником :) И тебе привет :yahoo: , бамафку заметила только когда приехали домой :lol:
Meriki Опубликовано 23 июня, 2007 Опубликовано 23 июня, 2007 :) У нас с зелёным Спарком, сегодня день встреч , утром на Ефимова 4, припарковалась рядом с золотой машинкой, которая вся такая ромашковая С 343, Всем приветики!!!! :) О!!! это же я :) Приветик :yahoo: :lol: :)
Svetik.spb Опубликовано 23 июня, 2007 Опубликовано 23 июня, 2007 Привет оранжевому тонированному матизу с оранжевой наклейкой, где-то в 11.20 видела на Петергофском шоссе, он подъезжал к Мартышкино. Кто это был?
Lubig Опубликовано 24 июня, 2007 Опубликовано 24 июня, 2007 Да её не поймёшь. То утром по Московскому в одном направлении, то на Литейном мне навстречу.. :) Просто Фигаро :lol: Я то консерватор, я двигаюсь каждый день по одному и тому же маршруту, и в одно и то же время. Да все понятно как день. Живем на 2 дома: Пионерская и пр. Ветеранов (реже), а работаем в центре! Да я весущая :yahoo:
муррр))) Опубликовано 24 июня, 2007 Опубликовано 24 июня, 2007 А ЧТО ЗА МОТИЗЬКА, ЕЗДИТ В РАЙОНЕ УЛ. НАРОДНАЯ?????? С КЛУБНОЙ НАКЛЕЙКОЙ))))) Я ВИДЕЛА ТЕБЯ ПРИЗНАВАЙСЯ КТО ТЫ?? :)
Катюшка Опубликовано 24 июня, 2007 Опубликовано 24 июня, 2007 привет матизке припаркованной у купеческого двора окола 7 вечера наверное это была Лидия лимонный моть, а взади желтая наклейка
Aramis Опубликовано 25 июня, 2007 Опубликовано 25 июня, 2007 А ЧТО ЗА МОТИЗЬКА, ЕЗДИТ В РАЙОНЕ УЛ. НАРОДНАЯ?????? С КЛУБНОЙ НАКЛЕЙКОЙ))))) Я ВИДЕЛА ТЕБЯ ПРИЗНАВАЙСЯ КТО ТЫ?? :) хотябы цвета какого? Если серебро - может я. Если Салат - то Аделина скорей всего..
syndrom Опубликовано 25 июня, 2007 Опубликовано 25 июня, 2007 :evil: У нас с зелёным Спарком, сегодня день встреч , утром на Ефимова 4, припарковалась рядом с золотой машинкой, которая вся такая ромашковая С 343, а попозже рядом т/ц Елизаровский, рядом с бордовым Матизкой Н 771. Всем приветики!!!! :lol: вишневый 771 это я :) привет привет я помню припаркованного спарка, даже хотел календарик вложить, но они у меня закончились уже, а новые никто не дает :) в субботу в р-не полудня видел матиз с номером 931 проезжал мимо 1-го дворца бракосочетаний :ws:
Натафка Опубликовано 25 июня, 2007 Опубликовано 25 июня, 2007 (изменено) Кхм.. их там пачка проезжала =) На свадьбу Веры! ой.. правда, в воскресенье :) Изменено 25 июня, 2007 пользователем Натафка
Lidia Опубликовано 25 июня, 2007 Опубликовано 25 июня, 2007 привет матизке припаркованной у купеческого двора окола 7 вечера наверное это была Лидия лимонный моть, а взади желтая наклейка Ага, я))) ПРИВЕТУЛИЧКИ!!! Я тут два дня работала на пионерке, так столько наших меня видело))) УРА!!! Меня замечают))) И запоминают))) :)
муррр))) Опубликовано 25 июня, 2007 Опубликовано 25 июня, 2007 хотябы цвета какого? Если серебро - может я. Если Салат - то Аделина скорей всего.. САЛАТОВАЯ))))) ПРИКОЛЬНО ТЫ ТОЖЕ С НАРОДНОЙ???))) :)
Катюшка Опубликовано 25 июня, 2007 Опубликовано 25 июня, 2007 приветик Арланде,с которой сегодня пересеклись в сертолово, ты что там живешь или по делам?
lana31 Опубликовано 25 июня, 2007 Опубликовано 25 июня, 2007 Время 8-45... Стоим в небольшой пробочке с Крыленко на набережную, которая Октябрьская... Глядь: салатовый матиз весь в ромашках проносится! Пытались догнать, но перед нами тормозовозы ехали... Что ж - хоть сейчас привет передаем.
Serzzz Опубликовано 25 июня, 2007 Опубликовано 25 июня, 2007 Привет оранжевому тонированному матизу с оранжевой наклейкой, где-то в 11.20 видела на Петергофском шоссе, он подъезжал к Мартышкино. Кто это был? Привет!!! :D :lol: :) это я, у меня родители там живут, довольно часто там появляюсь
Arlanda Опубликовано 25 июня, 2007 Опубликовано 25 июня, 2007 (изменено) приветик Арланде,с которой сегодня пересеклись в сертолово, ты что там живешь или по делам? Приветик, Катюшка! Родители там живут, да и по делам тоже. А ты там как оказалась? Я в шоке была, уж где и не ожидала увидеть соклубника.... :D Я тебя сразу опознала еще издали по "плавникам" )))))))) Изменено 25 июня, 2007 пользователем Arlanda
Катюшка Опубликовано 26 июня, 2007 Опубликовано 26 июня, 2007 я там работаю,а я тебя узнала по кошачьей мордочке!
Bud Опубликовано 26 июня, 2007 Опубликовано 26 июня, 2007 Я вернулся и за утро встретил сразу 4 клубня 1. Пока гулял с собакой на Космонавтов, серебристый Матиз 2. На Марата. встретил Bumsy 3. Перед большеохтинским мостом встретил салатовый Матиз 4. Козерожку на Кузнечном пер-ке. Всем ПРЕВЕДЫ.
Bumsy Опубликовано 26 июня, 2007 Опубликовано 26 июня, 2007 И тебе наш пламенный привед ))) отморгалсо дальним..не знаю заметил или нед..
Bud Опубликовано 26 июня, 2007 Опубликовано 26 июня, 2007 И тебе наш пламенный привед ))) отморгалсо дальним..не знаю заметил или нед.. Конечно заметил.
pomeha78 Опубликовано 26 июня, 2007 Опубликовано 26 июня, 2007 вот и добрался до компа! по порядку Привет ромашкам :crazy: !!! наблюдал в пятницу около 15-30 на садовой около Апрашки. Сегодня в 16-45 на Витебском проспекте об-би-бикал :crazy: серебрянный матиз 576 с наклейкой дэу клуба. ПРЕВЕД!!! ВСЕМ!!! :)
Козерожка Опубликовано 26 июня, 2007 Опубликовано 26 июня, 2007 Я вернулся и за утро встретил сразу 4 клубня1. Пока гулял с собакой на Космонавтов, серебристый Матиз 2. На Марата. встретил Bumsy 3. Перед большеохтинским мостом встретил салатовый Матиз 4. Козерожку на Кузнечном пер-ке. Всем ПРЕВЕДЫ. И тебе ПРИВЕТ! :)
Lvenok Опубликовано 26 июня, 2007 Опубликовано 26 июня, 2007 в субботу в р-не полудня видел матиз с номером 931 проезжал мимо 1-го дворца бракосочетаний :crazy: если красный бест тада это была я :)
Meriki Опубликовано 26 июня, 2007 Опубликовано 26 июня, 2007 Привет ромашкам :hi: !!! наблюдал в пятницу около 15-30 на садовой около Апрашки. ПРЕВЕД!!! ВСЕМ!!! :) и тебе ПРИВЕТИК :crazy: :crazy: :) :)
StЁpka Опубликовано 26 июня, 2007 Опубликовано 26 июня, 2007 Я вернулся и за утро встретил сразу 4 клубня1. Пока гулял с собакой на Космонавтов, серебристый Матиз 2. На Марата. встретил Bumsy 3. Перед большеохтинским мостом встретил салатовый Матиз 4. Козерожку на Кузнечном пер-ке. Всем ПРЕВЕДЫ. И тебе превед) Под номером 1 это я :crazy: только не серебристый, а золотисто-бежевый :crazy: Моргнуть не успела, не сразу поняла, что это ты, соображаю долго :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти