Lyudmilka Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 А я вот вчера ехала по Кузнецовской к Кубинской ок. 16часов, навстречу попался Моть (номера не видела). В зеркало заднего вида мне удалось мельком увидеть какие-то желтенькие надписи. Мне кажется это был GrimYch. А? Теперь у меня другая машина, но МОЙ салатовый карапуз в душЕ!!! :)
Grimych Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 А я вот вчера ехала по Кузнецовской к Кубинской ок. 16часов, навстречу попался Моть (номера не видела). В зеркало заднего вида мне удалось мельком увидеть какие-то желтенькие надписи. Мне кажется это был GrimYch. А? Привет, приве-ет, было дело, а я и смотрю лицо знакомое. Кода мы разминулись попытался высмотреть наклейку, но не разглядел ни чего, или её вовсе нет, ась? Жизнь, прекрасная штука !!!
Arlanda Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 В тот же день была замечена на ул. Байкова. Там моя поликлиника :crazy: Матиз - самый лучший городской вездеход!!!
ден77 Опубликовано 10 июня, 2007 Опубликовано 10 июня, 2007 встретил сегодня одноклубника с региона 40 ура :)
birian Опубликовано 10 июня, 2007 Опубликовано 10 июня, 2007 Ура! я наконец-то увидела клубный матизик :) Днем 10.06 на Новочеркаской площади, только заметила поздно (не самый приятный участок дороги попался) и никак не поприветствовала, но божью коровку на капоте видели, очень красиво!
O_illusion Опубликовано 11 июня, 2007 Опубликовано 11 июня, 2007 Ура! я наконец-то увидела клубный матизик :) Днем 10.06 на Новочеркаской площади, только заметила поздно (не самый приятный участок дороги попался) и никак не поприветствовала, но божью коровку на капоте видели, очень красиво! Это была я :) :) :) Золотистый Матизик? Был замечен 8) Ну не попибикали, зато улыбнулись друг другу. :P :)
lana31 Опубликовано 11 июня, 2007 Опубликовано 11 июня, 2007 Около 16 часов на Ленинском проспекте получили привет в виде БИ-БИ от красного клубного Матиза 279го с цветочками. Прювет, отбибикаться не успели :)
pomeha78 Опубликовано 12 июня, 2007 Опубликовано 12 июня, 2007 (изменено) Сегодня в 8:15 на ново-рыбинской (перед лиговским по направлению от боровой к витебскому пр.) замечена мотя салатного цвета на задней двери под номером желтая наклейка, по моему ещё и рамки :) , разошлись на встречных курсах. Клубная? Признавайтесь кто это был? :) Изменено 12 июня, 2007 пользователем pomeha78 Тебя в дверь , а ты в окно!!!
Nataliana Mur Опубликовано 12 июня, 2007 Опубликовано 12 июня, 2007 Около 16 часов на Ленинском проспекте получили привет в виде БИ-БИ от красного клубного Матиза 279го с цветочками. Прювет, отбибикаться не успели :) Привет!!! :) :) :) Рада встрече!!! В этот день многих видела!!! Приятно удивлена, потому что редко наших встречаю!
Zosya Опубликовано 13 июня, 2007 Опубликовано 13 июня, 2007 Видела в пятницу пежо Snack'а, привет тебе
Lyudmilka Опубликовано 13 июня, 2007 Опубликовано 13 июня, 2007 Привет, приве-ет, было дело, а я и смотрю лицо знакомое. Кода мы разминулись попытался высмотреть наклейку, но не разглядел ни чего, или её вовсе нет, ась? Да, её нет.... ПОКА!!! Теперь у меня другая машина, но МОЙ салатовый карапуз в душЕ!!! :)
Koc Опубликовано 13 июня, 2007 Опубликовано 13 июня, 2007 Ехал десятого в Шапки разъехался с MAKSUNом оббибикать не успел.Привет
Козерожка Опубликовано 13 июня, 2007 Опубликовано 13 июня, 2007 Привет салатовому букахе в черное пятнышко сегодня рядом с универмагом "Спорт" примерно в 13.15 :shock: :crazy: Nissan Micra светло-коричневый
monos Опубликовано 13 июня, 2007 Опубликовано 13 июня, 2007 Привет салатовому букахе в черное пятнышко сегодня рядом с универмагом "Спорт" примерно в 13.15 :shock: :crazy: Привет козерожке! Сегодня видел на перекрестке Шоссе революции и Среднеохтинского ... я стоял побитый с глухой тонировкой сзади в виде переклееного пленкой заднего стекла(( Аж позор пробирает))) == Жизнь, пацаны - это дорога, ну а длинну мерит судьба.. == pripyat.com - я помню! == DaewooMatiz 1.0 Best of the Best
Bud Опубликовано 13 июня, 2007 Опубликовано 13 июня, 2007 Привет все тем же ромашкам на Матизе. Магазин фаркопов в Москве и Санкт-Петербурге Интернет магазин багажников. Действует клубная скидка. тел: 8 (800 777-30-65 Matizclub Вконтакте
xVM Опубликовано 14 июня, 2007 Опубликовано 14 июня, 2007 А мне привиделась "ромашка" на трассе М10 числа 10 утром не доезжая до Тосно (кады ехал на встречу в Питере) - тож передаю привет! :) Daewoo Matiz II DLX - 0.8 => Suzuki SX4 - 1.6 ---------- Нет повествования трагичнее на свете - чем песнь о современном человеке!
Meriki Опубликовано 14 июня, 2007 Опубликовано 14 июня, 2007 Привет все тем же ромашкам на Матизе. и тебе ПРИВЕТ :) (я все машу, машу :ae: , а сама забываю, что меня теперь и не видно - тонированные мы теперь 8) ) PS а еще перед поворотом ты проехал Костю на голубом матизе с пантерой на капоте :P ) А мне привиделась "ромашка" на трассе М10 числа 10 утром не доезжая до Тосно (кады ехал на встречу в Питере) - тож передаю привет! :) НЕе.... точно не привидилась - это была я :oops: именно 10/06 с утра мчалась в Старую Руссу - так что ПРИВЕТ :yahoo: ПРИВЕТ :ae:
ApriLL Опубликовано 14 июня, 2007 Опубликовано 14 июня, 2007 в 20-00 ехала по Волхонке, навстречу синяя мотя с подбитой мордочкой, посомтрела в зеркало заднего вида - какая-то наклейка точно была...наши???
Козерожка Опубликовано 14 июня, 2007 Опубликовано 14 июня, 2007 Привет козерожке!Сегодня видел на перекрестке Шоссе революции и Среднеохтинского ... я стоял побитый с глухой тонировкой сзади в виде переклееного пленкой заднего стекла(( Аж позор пробирает))) Так вот кто это был :P , а я еще подумала ты не ты, проезжая даже в окошко заглянула, но что-то никто не махал, или я не заметила :( Привет!!! И малышу скорейшей починки! :) Сегодня на Ленинском встретились с Grimychем, привет!!! :P Nissan Micra светло-коричневый
platon Опубликовано 15 июня, 2007 Опубликовано 15 июня, 2007 дааа, я вот сегодня впервые встретил одноклубника хотя 2 года езжу на моте и год как в клубе, правда не в о чень хорошей ситуации, в общем випыч щас стоит на пересечении московского и мариинской(напротив электросилы) в него слегка хонда вошла, отделался лёгким испугом о мотя цорапинами, сказал что помощи не надо
maksun Опубликовано 15 июня, 2007 Опубликовано 15 июня, 2007 Ехал десятого в Шапки разъехался с MAKSUNом оббибикать не успел.Привет привет!))) а что ты в шапках делал?))) мы сейчас там живем)))) http://vkontakte.ru/club206563
Grimych Опубликовано 15 июня, 2007 Опубликовано 15 июня, 2007 Привет Козерожка! Был рад встрече! Жизнь, прекрасная штука !!!
Koc Опубликовано 15 июня, 2007 Опубликовано 15 июня, 2007 привет!))) а что ты в шапках делал?))) мы сейчас там живем)))) Снимали домики на выходные,пьянствовали...
lesia Опубликовано 16 июня, 2007 Опубликовано 16 июня, 2007 салатный малыш в черный кругляшок, стоял возле магазина СПОРТ в 18ч 10 мин проезжала мимо тебя. ПРИВЕТ
Lubig Опубликовано 16 июня, 2007 Опубликовано 16 июня, 2007 Сегодня видела аж 2 припаркованных клубных моти. Один лимонный у Купеческого двора, оставила записочку с приветом. Другой темно синий или черный на углу Литейного и Невского. Оба с наклейками. Кто есть кто? Мой бельченок ускакал в Карелию Синий Ford Fusion
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти