kor02 Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 около 17.15 на разворотном заезде с Пироговской набережной на Литейный мост (на выборгской стороне) был замечен "примерно бежевый" матиз с КН. номер не успел заметить. с моста уехал прямо.
Norat Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 вчера на Невском прт повороте на канал Грибоедова был замечен М059МК - Norat (Олег) Привет. Ссори, что с таким опозданием,редко появляюсь тут! ПРИВЕТ!!!! :drinks:
DenSDV Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Встретил на Театральной площади, до В.О. ехали почти вместе :) В списках не нашел, но Привет!
anytaaa Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Привет сегодня в половине восьмого утра на Пискаревском проспекте серебристому матизику с номером 261 и клубной наклеечкой! Весь Пискаревский проехали вместе: то я справа, то слева, то спереди, то сзади... :D Не бибикала: боялась быть не понятой, т.к. моя машинка без опознавательных клубных знаков! По спискам вроде тезка. Привет!
kvazy Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Привет сегодня в половине восьмого утра на Пискаревском проспекте серебристому матизику с номером 261 и клубной наклеечкой! Весь Пискаревский проехали вместе: то я справа, то слева, то спереди, то сзади... :D Не бибикала: боялась быть не понятой, т.к. моя машинка без опознавательных клубных знаков! По спискам вроде тезка. Привет! Спасибо! :ilove:
kor02 Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) В воскресенье, 2 ноября сего года, в половину третьего часа дня, на перекрестке Малой Балканской улицы и боковом проезде Дунайского проспекта, под путепроводом (я заезжал на мост) был замечен Песочный (как и мой) матизка. ввиду того, что наклейка на заднем стекле, номера уже не рассмотрел, и на регистраторе не видно. )) Фото прилагаю. )) ПРивет! Изменено 8 ноября, 2014 пользователем kor02
Shish Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Привет сегодня в половине восьмого утра на Пискаревском проспекте серебристому матизику с номером 261 и клубной наклеечкой! Весь Пискаревский проехали вместе: то я справа, то слева, то спереди, то сзади... :D Не бибикала: боялась быть не понятой, т.к. моя машинка без опознавательных клубных знаков! По спискам вроде тезка. Привет! А чего й та ты без опознавательных знакосов?
anytaaa Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 А чего й та ты без опознавательных знакосов? О, проснулся! Я ж машинку сменила и ничем её пока не оклеила!
anytaaa Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Я не в теме... Рассказывай Вот те на! Я была уверена, что ты в курсе... У меня то же самое, только с тёплым рулём! :D :ok:
kor02 Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 У меня то же самое, только с тёплым рулём! :ok: фото, фото.. скандировали трибуны.
HaTuK Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Огромный привет Владимиру Shish! :yahoo: Видела Вас сегодня в 17:04 при выезде из кармана от "Карусели" на ул.Руставели :) Вы пропускали трамвайчик которым я рулила :lol: Я хотела остановиться и вылезти помахать, но решила, что это будет перебор :lol: :lol: :lol:
balamutick Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Вы пропускали трамвайчик которым я рулила :lol: Наши агенты везде ахахах :lol:
DenSDV Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 В списках не нашел, наклейка нового образца. Очередной фантом? Встретились дважды сегодня утром. На 17 линии В.О. (слева), а потом он меня догнал на Московских воротах (справа). Но все равно ПРИВЕТ!
Aya Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Что-то не вижу никого :roll: последнее время...грустно... Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Aya
matiz2008 Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 не вижу никого последнее время любая движуха имеет начало и завершение. Это нормально, хотя иногда действительно грустно
asbest Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Заметил странную закономерность - как только куда-то иду без машины, то сразу кого-то встречаю ) Вот и вчера шел по улице Солдата Корзуна, и недалеко от пр. Жукова примерно в 12:35 попался навстречу светло-салатовый матиз. Оглянулся - а сзади клубная наклейка. Привет, неизвестный коллега! ))
Masya-ka Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Вчера, 24.01.2015 после 18:00, толкался в сторону Театральной площади Матизик с номером 649 с клубной наклейкой, но в списках не значится... : )))))) Привет! : )))))
kor02 Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 сегодня в 20:15 на Обводном был оббибикан и поприветствован соклубником К 520 УА. было очень приятно. первый раз меня заметили )))
balamutick Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 сегодня в 20:15 на Обводном был оббибикан Ну тихонечко обибикан и не тихонечко помахал ручкой, аж матиз расшатал :-) Поравнялся помахал и с превышением в 12 км от 60, поехал прямо под камеры :-) было очень приятно. первый раз меня заметили ))) Ну я не раз и не два встречал людей в принципе. У меня правда едва видно надпись, МирМатизов своим скидочным стикером, залепил всю красоту
kor02 Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Ну я не раз и не два встречал людей в принципе. я тоже встречался с нашими не раз, но толком оббибикан и обмахан руками на дороге был впервые. ))) Даже супруга сказала, что здорово. У меня правда едва видно надпись, МирМатизов своим скидочным стикером, залепил всю красоту мир Матизов таки расстарался, я видел.треть клубной наклейки сожрал.
anytaaa Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 с превышением в 12 км от 60, поехал прямо под камеры :-) Это не наказуемо! :P
HaTuK Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Приветствую Garfild! Сегодня вечером (время точно не помню) угол пр.Просвещения/пр.Культуры.
Модераторы Garfild Опубликовано 18 февраля, 2015 Модераторы Опубликовано 18 февраля, 2015 Приветствую Garfild! Сегодня вечером (время точно не помню) угол пр.Просвещения/пр.Культуры. Привет-привет! :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти