Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

около 17.15 на разворотном заезде с Пироговской набережной на Литейный мост (на выборгской стороне) был замечен "примерно бежевый" матиз с КН.

номер не успел заметить. с моста уехал прямо.

• Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

вчера на Невском прт повороте на канал Грибоедова был замечен

М059МК - Norat (Олег)

Привет.

Ссори, что с таким опозданием,редко появляюсь тут! ПРИВЕТ!!!! :drinks:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Встретил на Театральной площади, до В.О. ехали почти вместе :)

В списках не нашел, но Привет!

post-64834-0-04237300-1413271687_thumb.jpg

Опубликовано

Привет сегодня в половине восьмого утра на Пискаревском проспекте серебристому матизику с номером 261 и клубной наклеечкой! Весь Пискаревский проехали вместе: то я справа, то слева, то спереди, то сзади... :D Не бибикала: боялась быть не понятой, т.к. моя машинка без опознавательных клубных знаков! По спискам вроде тезка. Привет!

Опубликовано

Привет сегодня в половине восьмого утра на Пискаревском проспекте серебристому матизику с номером 261 и клубной наклеечкой! Весь Пискаревский проехали вместе: то я справа, то слева, то спереди, то сзади... :D Не бибикала: боялась быть не понятой, т.к. моя машинка без опознавательных клубных знаков! По спискам вроде тезка. Привет!

Спасибо! :ilove:

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

В воскресенье, 2 ноября сего года, в половину третьего часа дня, на перекрестке Малой Балканской улицы и боковом проезде Дунайского проспекта, под путепроводом (я заезжал на мост) был замечен Песочный (как и мой) матизка.

ввиду того, что наклейка на заднем стекле, номера уже не рассмотрел, и на регистраторе не видно. ))

Фото прилагаю. )) ПРивет!

post-69965-0-81416900-1415466590_thumb.jpg

Изменено пользователем kor02
Опубликовано

А чего й та ты без опознавательных знакосов?

Опубликовано

А чего й та ты без опознавательных знакосов?

О, проснулся! Я ж машинку сменила и ничем её пока не оклеила!

Опубликовано

Я не в теме... Рассказывай

Вот те на! Я была уверена, что ты в курсе... У меня то же самое, только с тёплым рулём! :D :ok:

Опубликовано
У меня то же самое, только с тёплым рулём!

:ok: фото, фото.. скандировали трибуны.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Огромный привет Владимиру Shish! :yahoo: Видела Вас сегодня в 17:04 при выезде из кармана от "Карусели" на ул.Руставели :) Вы пропускали трамвайчик которым я рулила :lol: Я хотела остановиться и вылезти помахать, но решила, что это будет перебор :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
Вы пропускали трамвайчик которым я рулила :lol:
Наши агенты везде ахахах :lol:
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

В списках не нашел, наклейка нового образца. Очередной фантом? Встретились дважды сегодня утром. На 17 линии В.О. (слева), а потом он меня догнал на Московских воротах (справа). Но все равно ПРИВЕТ!

post-64834-0-20269400-1419240663_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Что-то не вижу никого :roll: последнее время...грустно...

Изменено пользователем Aya
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

не вижу никого последнее время

любая движуха имеет начало и завершение. Это нормально, хотя иногда действительно грустно

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Заметил странную закономерность - как только куда-то иду без машины, то сразу кого-то встречаю )

Вот и вчера шел по улице Солдата Корзуна, и недалеко от пр. Жукова примерно в 12:35 попался навстречу светло-салатовый матиз. Оглянулся - а сзади клубная наклейка. Привет, неизвестный коллега! ))

Опубликовано

Вчера, 24.01.2015 после 18:00, толкался в сторону Театральной площади Матизик с номером 649 с клубной наклейкой, но в списках не значится... : )))))) Привет! : )))))

Опубликовано

сегодня в 20:15 на Обводном был оббибикан и поприветствован соклубником К 520 УА.

было очень приятно. первый раз меня заметили )))

Опубликовано
сегодня в 20:15 на Обводном был оббибикан
Ну тихонечко обибикан и не тихонечко помахал ручкой, аж матиз расшатал :-)

Поравнялся помахал и с превышением в 12 км от 60, поехал прямо под камеры :-)

было очень приятно. первый раз меня заметили )))
Ну я не раз и не два встречал людей в принципе.

У меня правда едва видно надпись, МирМатизов своим скидочным стикером, залепил всю красоту

Опубликовано

Ну я не раз и не два встречал людей в принципе.

я тоже встречался с нашими не раз, но толком оббибикан и обмахан руками на дороге был впервые. )))

Даже супруга сказала, что здорово.

У меня правда едва видно надпись, МирМатизов своим скидочным стикером, залепил всю красоту

мир Матизов таки расстарался, я видел.треть клубной наклейки сожрал.

Опубликовано

с превышением в 12 км от 60, поехал прямо под камеры :-)

Это не наказуемо! :P

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Приветствую Garfild! Сегодня вечером (время точно не помню) угол пр.Просвещения/пр.Культуры.

• Модераторы
Опубликовано

Приветствую Garfild! Сегодня вечером (время точно не помню) угол пр.Просвещения/пр.Культуры.

Привет-привет! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных