mapc Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 самое интересное Сколько ? :D некоторые на память оставляют где 160-180 написано ))) 160-180 да??? :) Лучше медленно лететь, чем быстро ехать! :) У мну всего 87 км/ч. Фиксация после 80 км/ч. в населенном пункте соответственно.Больше 60км/ч. Значит лишние 27км/ч мне "стоят" всего 500руб. Класс!!!
Следопыт Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 х386хх (в списках не нашел) - был замечен в 14-30 на Лиговском проспекте. Привет!
Хонда123 Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 На Ленской (карман у Индустриального пр.) вчера 18-30 ориентировочно.Матиз КН полустертая.Если не фантом то кто же.Номер не разглядел(
Хонда123 Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 На Ленской (карман у Индустриального пр.) вчера 18-30 ориентировочно.Матиз КН полустертая.Если не фантом то кто же.Номер не разглядел( ГРЗ у замеченого Матиза У764СС.Наверное фантом т.к в списках не найден...
Anna78 Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Позавчера, недоезжая до Звездной на ул.Ленсовета был припаркован темный матиз не то 977, не то 877, не то 779 :)))))))))) Вобщем привет)))
anytaaa Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Пришлось мне сегодня отклониться от нового маршрута до рабочего места и поехать проторенными тропками.И угадайте (право не смешно уже) :laugh: :laugh: кого я увидел? anytaaa :yahoo: :yahoo: :yahoo: Привет!!! Опасно ты так в повороте автомобиль оставляешь))) Да ладно тебе... Ничего там опасного. Ты просто вскоре проехал. Там свято место не бывает, обязательно кто-нибудь попу прикроет. И он, прикрывающий, обычно гораздо больше моего мышонка... :ok: Кстати, теперь можешь не отклоняться от своих маршрутов, больше я там стоять не буду! Высматривай меня на других тропках Петербурга! :)
Владимировна Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 X845MX - slawiks(Слава) Привет! Ехала сзади по Седова в 11.45 мигала-мигала....а вы взяли и свернули на право, я не успела хвостом повилять.
Хонда123 Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Кстати, теперь можешь не отклоняться от своих маршрутов, больше я там стоять не буду! Высматривай меня на других тропках Петербурга! :) Теперь у меня дорога на работу "шоколадная")))) 15 минут и я на месте))) так что "клубней" если и буду встречать,то только на КАДе))))
slawiks Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 X845MX - slawiks(Слава) Привет! Ехала сзади по Седова в 11.45 мигала-мигала....а вы взяли и свернули на право, я не успела хвостом повилять. Точно, было дело. Ехали на дачу через бабушек на Полярников. Не заметил, а может даже заметил, но голова была чем-то занята. И Вам большой привет. :yahoo:
Masya-ka Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 "Пользуясь случаем, хочу передать привет..." (с) Недавно на Митрофаньевском шоссе "ехал" в пробке в сторону Обводного Канала вишневый матиз с клубной наклейкой и с госномером... а вот это пока доехал до работы вылетело из головы... цифирковая часть начиналась на единичку... В субботу в Грузовом проезде... Александр (Матиз с гос.номером Н483УЕ) привет!.. Выезжаем с базы и "здрасьте"... : ))) Сорри за размытое фото: в движении... в пасмурную погоду... через грязное лобовое стекло Газели... : ))))
Следопыт Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Замечен в субботу на парковке у Радуги - Т898РО. В списках не нашел, но всё равно - привет!
scheff Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Чей то Матиз сегодня утром видел,припаркован у кинотеатра Нарвский . Вишёвый с чёрными бамперами , номер 130 кажется. Привет!!! :ilove:
kor02 Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) сегодня на Пискаревском в 13-00 поравнялся с красным Матизкой Х834РВ - Владимировна (Ольга) Поприветствовал немного, но был малозаметен. ))) Песочный Бэст с Больши-им "синим" прицепом сзади - это был я. наклейка отсутствует :cry: На Синопской набережной чуть позже был поприветствован девушкой в "кепке" на голубеньком Матизе, с наклейкой "начинающий водитель". было приятно )) :D Изменено 30 апреля, 2014 пользователем kor02
Masya-ka Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Обоюдопеший привет Диме! :) Сорри за столь короткую беседу... Реально было мало времени...
Модераторы Garfild Опубликовано 30 апреля, 2014 Модераторы Опубликовано 30 апреля, 2014 Обоюдопеший привет Диме! :) Сорри за столь короткую беседу... Реально было мало времени... Да, неожиданно встретились :) Ты если что, заходи - я там каждый день обедаю )))
Masya-ka Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Ты если что, заходи - я там каждый день обедаю ))) Проблема в том, что обеденное время у меня плавающее, зависящее от многих факторов... А у тебя во сколько обед? Ты всегда наверху обедаешь?
Модераторы Garfild Опубликовано 5 мая, 2014 Модераторы Опубликовано 5 мая, 2014 А у тебя во сколько обед? Ты всегда наверху обедаешь? Да, всегда наверху. с 12-20 до 12-40 практически каждый день
Владимировна Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 сегодня на Пискаревском в 13-00 поравнялся с красным Матизкой Х834РВ - Владимировна (Ольга) Поприветствовал немного, но был малозаметен. ))) Песочный Бэст с Больши-им "синим" прицепом сзади - это был я. наклейка отсутствует :cry: На Синопской набережной чуть позже был поприветствован девушкой в "кепке" на голубеньком Матизе, с наклейкой "начинающий водитель". было приятно )) :D ПРИВЕТ!!! :yahoo: Я видела ВАС!!! :cry:На работу спешила. Всю дорогу приглядывала, как классно смотрится прицеп :ok: Я такой же хочу,но вот только хватит ли сил у моей подружке его тянуть :oops:
kor02 Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Я такой же хочу,но вот только хватит ли сил у моей подружке его тянуть :oops: не вижу больших препятствий для этого. на 0,8 КПП "покороче", поэтому должно хватать силенок. на ЗАЗике у меня 40 сил было и чего только не таскали. правда прицеп чуточку поменьше был, но новых сейчас таких вроде не делают.
Владимировна Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 не вижу больших препятствий для этого. на 0,8 КПП "покороче", поэтому должно хватать силенок. на ЗАЗике у меня 40 сил было и чего только не таскали. правда прицеп чуточку поменьше был, но новых сейчас таких вроде не делают. Спасибо! Надо цель поставить :rtfm: А то вечная проблема что то большое на дачу отвести. :yahoo:
Anna78 Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 1. Вчера (20.05) голубому матизу с японскими мотивами ПРИВЕТ у м. Купчино, вы заезжали на стоянку там где нельзя:)), а я как раз от туда пыталась выехать:)) На би-би не отреагировали, смотрели в другую сторону:) 2. Сегодня около пяти вечера по карману ул. Типанова от ТК Космос к ТК Питер двигался желтый матиз с КН желтого цвета, я с Типанова перед вами заехала в карман, не знаю увидели.( номер забыла)
ОльгаН Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Привет Анюте сегодня в районе 17.30:) Видела припаркованную фиалковую красавицу на Владимирском проспекте (сразу после Невского):)
slawiks Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Привет М304ОН - HaTuK (Наталья)Daewoo Matiz - сегодня в полшестого на Аэродромной.. :yahoo:
HaTuK Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) Привет М304ОН - HaTuK (Наталья)Daewoo Matiz - сегодня в полшестого на Аэродромной.. :yahoo: Привеееет :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Изменено 25 мая, 2014 пользователем HaTuK
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти