Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

самое интересное Сколько ? :D

некоторые на память оставляют где 160-180 написано )))

160-180 да??? :)

Лучше медленно лететь, чем быстро ехать! :)

У мну всего 87 км/ч. Фиксация после 80 км/ч. в населенном пункте соответственно.Больше 60км/ч.

Значит лишние 27км/ч мне "стоят" всего 500руб. Класс!!!

• Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

На Ленской (карман у Индустриального пр.) вчера 18-30 ориентировочно.Матиз КН полустертая.Если не фантом то кто же.Номер не разглядел(

Опубликовано

На Ленской (карман у Индустриального пр.) вчера 18-30 ориентировочно.Матиз КН полустертая.Если не фантом то кто же.Номер не разглядел(

ГРЗ у замеченого Матиза У764СС.Наверное фантом т.к в списках не найден...

Опубликовано

Позавчера, недоезжая до Звездной на ул.Ленсовета был припаркован темный матиз не то 977, не то 877, не то 779 :)))))))))) Вобщем привет)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Пришлось мне сегодня отклониться от нового маршрута до рабочего места и поехать проторенными тропками.И угадайте (право не смешно уже) :laugh: :laugh: кого я увидел? anytaaa :yahoo: :yahoo: :yahoo: Привет!!! Опасно ты так в повороте автомобиль оставляешь)))

Да ладно тебе... Ничего там опасного. Ты просто вскоре проехал. Там свято место не бывает, обязательно кто-нибудь попу прикроет. И он, прикрывающий, обычно гораздо больше моего мышонка... :ok:

Кстати, теперь можешь не отклоняться от своих маршрутов, больше я там стоять не буду! Высматривай меня на других тропках Петербурга! :)

Опубликовано

X845MX - slawiks(Слава) Привет! Ехала сзади по Седова в 11.45 мигала-мигала....а вы взяли и свернули на право, я не успела хвостом повилять.

Опубликовано

Кстати, теперь можешь не отклоняться от своих маршрутов, больше я там стоять не буду! Высматривай меня на других тропках Петербурга! :)

Теперь у меня дорога на работу "шоколадная")))) 15 минут и я на месте))) так что "клубней" если и буду встречать,то только на КАДе))))

Опубликовано

X845MX - slawiks(Слава) Привет! Ехала сзади по Седова в 11.45 мигала-мигала....а вы взяли и свернули на право, я не успела хвостом повилять.

Точно, было дело. Ехали на дачу через бабушек на Полярников. Не заметил, а может даже заметил, но голова была чем-то занята. И Вам большой привет. :yahoo:

Опубликовано

"Пользуясь случаем, хочу передать привет..." (с)

Недавно на Митрофаньевском шоссе "ехал" в пробке в сторону Обводного Канала вишневый матиз с клубной наклейкой и с госномером... а вот это пока доехал до работы вылетело из головы... цифирковая часть начиналась на единичку...

В субботу в Грузовом проезде... Александр (Матиз с гос.номером Н483УЕ) привет!.. Выезжаем с базы и "здрасьте"... : )))

Сорри за размытое фото: в движении... в пасмурную погоду... через грязное лобовое стекло Газели... : ))))

post-16271-0-55207800-1397630045_thumb.jpg

Опубликовано

Чей то Матиз сегодня утром видел,припаркован у кинотеатра Нарвский . Вишёвый с чёрными бамперами , номер 130 кажется.

Привет!!! :ilove:

Опубликовано (изменено)

сегодня на Пискаревском в 13-00 поравнялся с красным Матизкой

Х834РВ - Владимировна (Ольга)

Поприветствовал немного, но был малозаметен. )))

Песочный Бэст с Больши-им "синим" прицепом сзади - это был я. наклейка отсутствует :cry:

На Синопской набережной чуть позже был поприветствован девушкой в "кепке" на голубеньком Матизе, с наклейкой "начинающий водитель".

было приятно ))

:D

Изменено пользователем kor02
Опубликовано

Обоюдопеший привет Диме! :)

Сорри за столь короткую беседу... Реально было мало времени...

• Модераторы
Опубликовано

Обоюдопеший привет Диме! :)

Сорри за столь короткую беседу... Реально было мало времени...

Да, неожиданно встретились :) Ты если что, заходи - я там каждый день обедаю )))

Опубликовано

Ты если что, заходи - я там каждый день обедаю )))

Проблема в том, что обеденное время у меня плавающее, зависящее от многих факторов...

А у тебя во сколько обед? Ты всегда наверху обедаешь?

• Модераторы
Опубликовано

А у тебя во сколько обед? Ты всегда наверху обедаешь?

Да, всегда наверху. с 12-20 до 12-40 практически каждый день

Опубликовано

сегодня на Пискаревском в 13-00 поравнялся с красным Матизкой

Х834РВ - Владимировна (Ольга)

Поприветствовал немного, но был малозаметен. )))

Песочный Бэст с Больши-им "синим" прицепом сзади - это был я. наклейка отсутствует :cry:

На Синопской набережной чуть позже был поприветствован девушкой в "кепке" на голубеньком Матизе, с наклейкой "начинающий водитель".

было приятно ))

:D

ПРИВЕТ!!! :yahoo: Я видела ВАС!!! :cry:На работу спешила. Всю дорогу приглядывала, как классно смотрится прицеп :ok: Я такой же хочу,но вот только хватит ли сил у моей подружке его тянуть :oops:

Опубликовано

Я такой же хочу,но вот только хватит ли сил у моей подружке его тянуть :oops:

не вижу больших препятствий для этого.

на 0,8 КПП "покороче", поэтому должно хватать силенок.

на ЗАЗике у меня 40 сил было и чего только не таскали. правда прицеп чуточку поменьше был, но новых сейчас таких вроде не делают.

Опубликовано

не вижу больших препятствий для этого.

на 0,8 КПП "покороче", поэтому должно хватать силенок.

на ЗАЗике у меня 40 сил было и чего только не таскали. правда прицеп чуточку поменьше был, но новых сейчас таких вроде не делают.

Спасибо! Надо цель поставить :rtfm: А то вечная проблема что то большое на дачу отвести. :yahoo:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

1. Вчера (20.05) голубому матизу с японскими мотивами ПРИВЕТ у м. Купчино, вы заезжали на стоянку там где нельзя:)), а я как раз от туда пыталась выехать:)) На би-би не отреагировали, смотрели в другую сторону:)

2. Сегодня около пяти вечера по карману ул. Типанова от ТК Космос к ТК Питер двигался желтый матиз с КН желтого цвета, я с Типанова перед вами заехала в карман, не знаю увидели.( номер забыла)

Опубликовано

Привет Анюте сегодня в районе 17.30:) Видела припаркованную фиалковую красавицу на Владимирском проспекте (сразу после Невского):)

Опубликовано

Привет М304ОН - HaTuK (Наталья)Daewoo Matiz - сегодня в полшестого на Аэродромной.. :yahoo:

Опубликовано (изменено)

Привет М304ОН - HaTuK (Наталья)Daewoo Matiz - сегодня в полшестого на Аэродромной.. :yahoo:

Привеееет :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Изменено пользователем HaTuK

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных