ApriLL Опубликовано 3 июня, 2007 Опубликовано 3 июня, 2007 Svetik.spb, Svetik.spb, и я не ожидала...ну уж очень вы лихо подъехали - не заметить сложно было =) а вы там часто катаетесь, по Петергофскому? я там почти каждое утро...даже каждое, наверное... но вас пока не видела вроде)
Svetik.spb Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 Svetik.spb, Svetik.spb, и я не ожидала...ну уж очень вы лихо подъехали - не заметить сложно было =) а вы там часто катаетесь, по Петергофскому? я там почти каждое утро...даже каждое, наверное... но вас пока не видела вроде) Муж иногда ездит на работу в Автово, я езжу часто во время учебы и то вечером. Ну иногда по магазинам езжу и в гости...
maksun Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 (изменено) Vipыч привет))) сначала не признал, но как увидел наклейку собственного производства с курящим челом)))) Изменено 4 июня, 2007 пользователем maksun
ApriLL Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 Svetik.spb, ну, надеюсь, еще встретимся на дорогах. или на встрече клуба 7 числа =)
StЁpka Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 Привет золотисто-бежевому матизу с белой клубной наклейкой, которого уже несколько раз видела припаркованным на улице Дундича (у дома по-моему 19) :) Частенько там проезжаю :) Интересно кто это...?
рыжик_спб Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 привет припаркованному Bud`у на среднеохтинском в 18-30
Bud Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 привет припаркованному Bud`у на среднеохтинском в 18-30 Привет привет. В Универсамчик бегал, за мороженным любимой.
Натафка Опубликовано 6 июня, 2007 Опубликовано 6 июня, 2007 Сегодня утром в 8:10-20 ехала за серебристым матизом м490тх по Смольной набережной, а потом по Робеспьера. Матиз ушел на Литейный, я прямо. Бойко шел, ваще прям! Я даже рамки едва успела разглядеть, поэтому ни бибикнула, ни фафакнула :shock: Привет тебе из красной хонды! :) Ты кто?
ZeRoCoLd Опубликовано 6 июня, 2007 Опубликовано 6 июня, 2007 Сегодня утром в 8:10-20 ехала за серебристым матизом м490тх по Смольной набережной, а потом по Робеспьера. Матиз ушел на Литейный, я прямо.Бойко шел, ваще прям! Я даже рамки едва успела разглядеть, поэтому ни бибикнула, ни фафакнула :lol: Привет тебе из красной хонды! :) Ты кто? Привет-привет! :) Бойко рвалсцо на работу, хоцца работать по утрам - ничего не могу с собой поделать :shock:
Натафка Опубликовано 6 июня, 2007 Опубликовано 6 июня, 2007 Ой.. а бампера у тебя вроде серебристые были? А на аватаре черные..
ZeRoCoLd Опубликовано 6 июня, 2007 Опубликовано 6 июня, 2007 Ой.. а бампера у тебя вроде серебристые были? А на аватаре черные.. Да на аватарке еще и крыши нет - сдвигаестя она. Это европейский вариант какой-то, на югах катались... Моя и с бамперами крашеными и дыры в крыше нету :)
Натафка Опубликовано 6 июня, 2007 Опубликовано 6 июня, 2007 Точна! Крыша! =D Слона-то я и не приметил...
Natulya Опубликовано 6 июня, 2007 Опубликовано 6 июня, 2007 Привет Матизу с лапками по дверям и кошачьей мордочкой на капотике! Видела около 10 утра припарковывавшегося у Озерков! :)
rex20004 Опубликовано 6 июня, 2007 Опубликовано 6 июня, 2007 Сегодня в р-не ст. м. Технологический ин-т был замечен Maksun, а в понедельник около Океанариума на Марата Гетц с рамкой матизклуба и московскими номерами, то ли 663, то ли 336
Bumsy Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 Сегодня в р-не ст. м. Технологический ин-т был замечен Maksun,а в понедельник около Океанариума на Марата Гетц с рамкой матизклуба и московскими номерами, то ли 663, то ли 336 Живу работаю я там неподалеку ))) и таки да Гецц, но матизклубный! А номера ващее переврал ))) АРА я ))) 646-й :shock:
Lubig Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 Еду сегодня по Маяковского навстречу золотистый матиз. Слышу бип. Матиз проезжает и меня с дикими бибиканиями (типа зенитовских) обгоняет... икасаторская машина или что-то на тему. Я в шоке. Может кто из наших? ;) Или я так понравилась инкасаторам? :shock:
rex20004 Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 Живу работаю я там неподалеку ))) и таки да Гецц, но матизклубный! А номера ващее переврал ))) АРА я ))) 646-й :shock: Я сразу на тебя и подумал! Ты ж у нас на московском Матизе рассекал ;)
Sheen Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 06 июня в 20-20 на Московском пр имел неосторожность (до сих пор не оборудованы клубными причендалами) обббибббикать Клубного трехгоршкового песочного Матиза с номером 442 :) . Только мы его и видели после этого (лучшие Шумахеры в заторах - Матизоводы ). Похоже, товарищ спешил на трансляцию футбольного матча сборной. Мы же - на работу... :)
Bud Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 Вчера по пути со встречи на малом проспекте была замечена желтая матизка с наклейками клубов. Привет!!! ========= Привет от Козерожки (на шкоде) Випычу. Встретила его по пути в аэропорт.
рыжик_спб Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 опять кто-то покупал мороженное на среднеохтинском в 18-30? :crazy: приветик мотьке
Lubig Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 Сегодня в 17.15 на 1 Красноармейской видела бежевый матизик с клубными рамками номер н647рр кажется. Пыталась догнать почти до самой Пушкинской, где он повернул налево. Побибикала, но кажется меня не заметили. Кто это был?
Arlanda Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 Привет Матизу с лапками по дверям и кошачьей мордочкой на капотике! Видела около 10 утра припарковывавшегося у Озерков! :crazy: :) Привет, привет! Вот и меня заметили! Я там в последнее время частенько свечусь :)
StЁpka Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 Сегодня в 17.15 на 1 Красноармейской видела бежевый матизик с клубными рамками номер н647рр кажется. Пыталась догнать почти до самой Пушкинской, где он повернул налево. Побибикала, но кажется меня не заметили. Кто это был? Это я была, ура!!!, меня заметили :crazy: Как жаль, что я тебя не увидела, так хотела на бельчонка посмотреть... Главное все время клубные матизы высматриваю, а сегодня на свадьбе гуляли, я старалась от кортежа не отстать, и вот :)
Bud Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 :crazy: Привет, привет!Вот и меня заметили! Я там в последнее время частенько свечусь :) В тот же день была замечена на ул. Байкова.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти