Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А кто на светлом Мотьке с КН парковался на днях в Купчино возле метро у виадука? То ли серебристый, то ли светло-золотистый какой-то цвет, не разобрать толком.

Привет тебе!

• Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Обибикала на КАДе голубой Матиз с кл.наклейкой, около девяти вечера, примерно возле съезда с Мурманского на Нароную.

Опубликовано

Привет владельцу такого красавца :wub: , не надолго составила сегодня компанию на парковке в Купчино :)

ce726ba0ce09.jpg

Опубликовано

Обибикала на КАДе голубой Матиз с кл.наклейкой, около девяти вечера, примерно возле съезда с Мурманского на Нароную.

... похоже на мой ... :)

Опубликовано

На парковке ЕЦД на Текстильщиков был замечен Матиз с оригинально наклеенной наклейкой:post-11465-0-16679700-1380033987_thumb.jpg

Девушка подтвердила, что она член клуба, но на клубные встречи не ездит. Давайте тут на форуме знакомиться. Кому привет?

Опубликовано

... похоже на мой ... :)

да ты чё!)) мужчина был за рулём, богатырь такой какбэ))) ты?? :laugh:

Опубликовано

... голубой , - он же "василёк" , как понял , то может и Сын был , ну а номер , хоть что-то ... !? ... ;) :) ...

Ну много ли голубых матизов с кл.накл. ехало в девять вечера по КАДу по Мурманке около Народной?))

Я неслас в левом ряду,малось притормозила, побибикала и дальше понеслась)))Не успела посмотреть номер! :crazy:

Опубликовано

post-48715-0-89959700-1380144427_thumb.jpg

К672УВ - Enjoy (Анна) - привет на Зайцева, примерно в 19-30. :)

ЗЫ. Поворачивать направо на откровенный красный - нехорошо. Понимаю, что перекресток дурацкий и стоять не хочется, но тем не менее...

Опубликовано

Сегодня утром (27.09) оперативное время 9ч.30мин. Матиз белого цвета с КН шустро проследовал в сторону Свердловской набережной по Малоохтинской наб. Место визуального контакта-под мостом Петра Великого,я стоял на поворот на мост.Успел увидеть только КН на машине.Кому привет? :blink:

Опубликовано

Привет "супер красному" (как значится у нас в списке клубней) Матизу с ГН Н096УО Юли (redpepper), скромно стоящему с краю на парковке у Ленты, что на Руставелли, вечерком в пятницу 27.09.2013...

Фото на память: post-16271-0-78470600-1380320276_thumb.jpg :blink:

Опубликовано

На парковке ЕЦД на Текстильщиков был замечен Матиз с оригинально наклеенной наклейкой:post-11465-0-16679700-1380033987_thumb.jpg

Девушка подтвердила, что она член клуба, но на клубные встречи не ездит. Давайте тут на форуме знакомиться. Кому привет?

здравствуйте! это была я! :laugh:

на встречах не бываю, т.к. постоянно "фигаро тут, фигаро там"!

я еще и номер поменяла, так что в переписи я со старым номером :oops:

Опубликовано

Привет владельцу такого красавца :wub: , не надолго составила сегодня компанию на парковке в Купчино :)

ce726ba0ce09.jpg

Anna, привет!!! Очень приятно!
Опубликовано

здравствуйте! это была я! :laugh:

на встречах не бываю, т.к. постоянно "фигаро тут, фигаро там"!

я еще и номер поменяла, так что в переписи я со старым номером :oops:

О, привет! Так на встрече вы были, по крайней мере в Токсово мне помнится... У вас еще номер какой-то иногородний был...

Опубликовано

А чей Матиз с клубной наклейкой стоял у "Платформы" на Академке сегодня в райне 12-13 часов? Кому привет?

Опубликовано

А чей Матиз с клубной наклейкой стоял у "Платформы" на Академке сегодня в райне 12-13 часов? Кому привет?

Мой матизик там обитал весь день :laugh:

Опубликовано

Мой матизик там обитал весь день :laugh:

Привет!

Мы с Юлей и детьми заезжали в Аптеку-Озерки на Академке. Выезжая и заметили с той стороны Науки Ваш Матиз.

Опубликовано

О, привет! Так на встрече вы были, по крайней мере в Токсово мне помнится... У вас еще номер какой-то иногородний был...

наверно это был кто-то другой, я ни разу не была на встречах, хотя раньше усиленно собиралась :laugh:

раньше у меня был 83 регион, с ним я в переписи клубней!

Опубликовано

А я недавно наблюдал вот этого Матиза со старой наклейкой на В.О.

post-64834-0-67654200-1380862901_thumb.jpg

В списках не нашел. Фантом?

Опубликовано

Привет зелененькому О494ТВ (в списке не нашел) утром на Жукова

Опубликовано

Даша CUROLUB привет на объездной вчера)

Привет))) :D Аццкая была пробень!

Опубликовано

Привет, Аня kvazy!!! Около 16:00... :oops: post-16271-0-72859200-1381174710_thumb.jpgpost-16271-0-65078100-1381174656_thumb.jpg

Привет светленькому Матизу с госномером 138 на Митрофани в 17:30... Фото не сделал, в списках значится как фантом... Отличительная ФИЧА: наклейка клубная наклеена перпендикулярно земле с левой стороны заднего стекла... Может кто-то отзовется - слишком оригинально... :oops:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных