Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в Списках не нашел... что порядком меня огорчило.Уж очень Мило улыбнулась Хозяйка Автомобиля)

гос номер "Н 706 ВТ 98"

[

... сегодня его же с ней же , утром , встретил на Гагаринской улице ... :)

• Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Степанна, привет! Что так сосредоточенно смотрим на дорогу, что даже обгудевшихся соклубников не замечаем? Сегодня в начале девятого при повороте с Революции налево на Большеохтинском. Я стояла справа вплотную к твоей машинке и гудела, гудела... И затем поворачивала направо...

Опубликовано

Привет Тале (Наташе)!!! Вчера (04.07.2013) около 19 часов вечера... у ТЦ Платформа на Академке... :yahoo:

Между фотографированием Вашего авто и Вашим отъездом меня мучил назойливый молодой человек, втюхивающий InterZet... Краем глаза лишь заметил, что девушка уехала... :oops:

post-16271-0-39494500-1373008454_thumb.jpg

Опубликовано

Привет Тале (Наташе)!!! Вчера (04.07.2013) около 19 часов вечера... у ТЦ Платформа на Академке... :yahoo:

Между фотографированием Вашего авто и Вашим отъездом меня мучил назойливый молодой человек, втюхивающий InterZet... Краем глаза лишь заметил, что девушка уехала... :oops:

post-16271-0-39494500-1373008454_thumb.jpg

Привет:)

Опубликовано

Дашуте Curolub подряд два привета.В воскресенье часов в 14,возле ее дома.И сегодня около 15-00 там же.

Опубликовано

Золотистый матизик в подсолнухах клубный или нет? Номер не запомнила, наклейки нет, но машинка порадовала глаз:)

Опубликовано

Дашуте Curolub подряд два привета.В воскресенье часов в 14,возле ее дома.И сегодня около 15-00 там же.

Привет Ромка!!! А я три дня валяюсь болею, уже даже соседи звонят, спрашиваю, почему это в будний день машина на месте)))

Опубликовано

Привет Ромка!!! А я три дня валяюсь болею, уже даже соседи звонят, спрашиваю, почему это в будний день машина на месте)))

Выздоравливай и не болей! :cp: :cb:

Опубликовано

... Этт Очень ХАРАШО , т. к. очень редко , что соседи , Теперь , бывают очень Отзывчивые ... !!! :oops: :)

Опубликовано

Привет Anytee! Вчера в районе 19 часов выезжающей с парковки у Платформы на Академке.

Опубликовано

Привет Anytee! Вчера в районе 19 часов выезжающей с парковки у Платформы на Академке.

Это мне что ли? Привет! :yahoo:

Опубликовано

Спасибо всем,я вышла на работу, больше не болею))

А соседи просто приметили машинку мою, то фары не выключу, то ещё что, сразу сообщают :P

Опубликовано

С выздоровлением Дашуля!

Хорошие у тебя соседи! :laugh:

Опубликовано

В Весёлом посёлке все хорошие)))

Опубликовано

ПРостите, так и не поняла, где и когда проходят встречи?!

И проходят ли они вообще... :shock:

Можно более четко написать:

Дату

Время

Место

Огромное спасибо :oops:

Опубликовано

Тут - тема встречи на дорогах. То есть, кто кого увидел на улице . Опознание обьекта происходит по клубной символике. ( наклейка ).

Про клубные встречи - читайте тут http://matizclub.net/index.php?showtopic=48470&st=0 . Можете сами внести предложение и возглавить собрание .

Опубликовано
А соседи просто приметили машинку мою, то фары не выключу, то ещё что, сразу сообщают :P
С фарами шутки плохи, тоже соседей вызваниваю, когда забывают, никто ещё не обижался, все благодарят.

Фигли мигли, сам летом забываю порой.

Опубликовано (изменено)

Привет владелице У137ХУ 47 от сообщества spb-auto.livejournal.com

Сам привет тут: http://spb-auto.livejournal.com/26286568.html

да хватит уже)))прославилась...

Изменено пользователем scheff
Опубликовано

Во вторник, 16.07.2013, на проспекте Обуховской Обороны в 15:35 из череды припаркованных автомобилей выцепил Матиз с клубной наклейкой, но заметил лишь А26...

Привет, как я понимаю, Ане Kvazy. Привет!

Опубликовано
да хватит уже)))прославилась...

А что там было ? Резанула кого ? :)

Во вторник, 16.07.2013, на проспекте Обуховской Обороны в 15:35 из череды припаркованных автомобилей выцепил Матиз с клубной наклейкой, но заметил лишь А26...

ПриувЭТ ! Я там тоже был как раз в это время, в районе сервис центра RSS просп. Обуховской Обороны, 95, корп.5, как таг слона меня и не приметил ?

Опубликовано

Masya-ka, привет и Вам! Хорошего дня! :ilove:

В этой части Обуховской обороны вообще концентрация "матизклубней" повышенная. Там же рядом на Общественном пер. Scheff трудится:)

Опубликовано

:yahoo: Привет :yahoo: сегодня в начале Зеркального пер. Матизу Т851ВС - anutia (Аня).Фото прилагаю,за качество прошу не пинать-телефон!)))) :oops:

post-30648-0-08019800-1374148645_thumb.jpg

Опубликовано

Masya - Максиму и семейству ПРИВЕТ ! :drinks:

Раз в год выбрался в тот район и такая встреча :laugh:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных