Katerina Опубликовано 30 мая, 2007 Опубликовано 30 мая, 2007 Лимонный Матиз 807 сегодня во второй половине дня перед Дворцовым мостом. Хоть движение плотное было и между нами целый ряд машин - мы узрели таки друг друга. Привет! :crazy:
Bud Опубликовано 30 мая, 2007 Опубликовано 30 мая, 2007 Сегодня около 7 вечера на Металиствов голубенький Матиз с белой клубной наклейкой. Кто это?
Катюшка Опубликовано 30 мая, 2007 Опубликовано 30 мая, 2007 (изменено) Лимонный Матиз 807 сегодня во второй половине дня перед Дворцовым мостом.Хоть движение плотное было и между нами целый ряд машин - мы узрели таки друг друга. Привет! :crazy: может 873?а ты случайно не с темными стеклами? Изменено 31 мая, 2007 пользователем Bud
Bumsy Опубликовано 31 мая, 2007 Опубликовано 31 мая, 2007 превед песочно-зеленоватому Матизке с поцарапанной водительской дверью вчера около 18.45 на Москвоском проспекте, доехал с тобой аж до Фрунзенской, а там ты свирнул направо )) Номер почти ФСБшный ))) Е422ХК ))
O_illusion Опубликовано 31 мая, 2007 Опубликовано 31 мая, 2007 Лимонный Матиз 807 сегодня во второй половине дня перед Дворцовым мостом.Хоть движение плотное было и между нами целый ряд машин - мы узрели таки друг друга. Привет! :) Тот же лимонный Матиз с наклейкой вчера был замечен на 8-ой линии ВО ок 15.00 И еще серебристый, с клубной карточкой за лобовым стеклом, возле ТЦ "Эврика" в 19.00. Только габариты хозяин (-ка) выключить забыл :) . Завелись потом? Всем огромный ПРЕВЕД :)
рыжик_спб Опубликовано 31 мая, 2007 Опубликовано 31 мая, 2007 привет песочному мотьке ? 337 ?? с клубной желтой наклейкой на большеохтинском мосту в 18-30
ЛЁХА Опубликовано 31 мая, 2007 Опубликовано 31 мая, 2007 (изменено) Пламенный привет ВИПЫЧУ. Был обнаружен на Пасадской (около Чапаева) в 17-30. А я работаю на Чапаева, СИТИ-ЦЕНТР.... :blink: Изменено 31 мая, 2007 пользователем ЛЁХА
Zuhorer Опубликовано 31 мая, 2007 Опубликовано 31 мая, 2007 Лимонный Матиз 807 сегодня во второй половине дня перед Дворцовым мостом.Хоть движение плотное было и между нами целый ряд машин - мы узрели таки друг друга. Привет! :lol: приветик... яблоко наверное было вкусное :lol: Тот же лимонный Матиз с наклейкой вчера был замечен на 8-ой линии ВО ок 15.00 я там "спасателем" работал :) ... прямо на перекрестке 8 линии и малого, был сломан люк... сначало мы с мотоциклистом вытащили из люка четвёрку ... не успел я перейти на другую сторону дороги (после только что вытащенной четверки), клац :P ... мерседес ... вытащили и его, потом уже встали мы с моей девушкой на дороге и не пускали, проезжающих, в люк :bs: . А потом положили на него 20мм лист фанеры, заботливо выпрошенный на рядом находящейся стройке :blink:
Nataliana Mur Опубликовано 31 мая, 2007 Опубликовано 31 мая, 2007 (изменено) 26го на Мытнинской видела красненький матиз с белыми ромашками и свернул на 6ю или на7ю Советскую. Посигналить и поморгать не имело смысла, так как ехал он сзади через 2 машины (узрела в зеркало). Знаю, что это наш, а вот ник девушки не знаю :lol: Привет! :bs: Да!!! Помню, помню! Ехала на семинар по йоге на 6-ю Советскую! :P Тяжелый был тогда денек: духота, безумные байкеры :blink: собирались в центре города, отчего пл.Восстания была перекрыта, а все прилежащие улицы забиты машинами! :) Изменено 31 мая, 2007 пользователем Nataliana Mur
Козерожка Опубликовано 31 мая, 2007 Опубликовано 31 мая, 2007 привет песочному мотьке ? 337 ?? с клубной желтой наклейкой на большеохтинском мосту в 18-30 А это был Bud :blink:
рыжик_спб Опубликовано 31 мая, 2007 Опубликовано 31 мая, 2007 А это был Bud :) теперь буду знать начальство в "зад".............или "сзади" прям даже не знаю как лучше звучит, т.к. "лицо" не видела :blink:
Bud Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 теперь буду знать начальство в "зад".............или "сзади" прям даже не знаю как лучше звучит, т.к. "лицо" не видела :) А чего не догнала? :blink:
рыжик_спб Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 А чего не догнала? :blink: так после моста по разным направлениям разъехались ( я ушла на среднеохтинский)
Bud Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 так после моста по разным направлениям разъехались ( я ушла на среднеохтинский) Поянтно. Ну если чего след раз сигналь моргай и т.п. Я каждый день езжу этим маршрутом.
maksun Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 а я вчера ехал по каменоостровскому и видел такой же вишневый матиз с клубной огромной наклейкой))) машинка стояла на аварийке и водителя в машине не было, а кто то копошился на заднем сиденьи)))) чем это там занимаются средь бела дня)))))
рыжик_спб Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 встретила желтого мотьку на мосту А. невского в 18-20. может показалось конечно, но вроде мне бибикали :) если ошиблась....все равно привет мотьке!!!
O_illusion Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 Около 16 часов на Садовой желтенький Матизик мигал мне фарами :) , а я ответила аварийкой (вишня Н172НН 47). Или мне показалось, что мигал :) ? Но, в любом случае, привет желтенькому Мотьке на сенной сегодня днем! :)
Катюшка Опубликовано 2 июня, 2007 Опубликовано 2 июня, 2007 (изменено) мигал мигал и еще бибикал!а машинка у вас прикольная,вся такая в жучках,я ведь увидела ее когда выезжала с улицы ефимова и быстренько догнала,правдо немного проехав пробку по встречки,ну зато хорошо разглядела моську! Изменено 2 июня, 2007 пользователем катюша
ApriLL Опубликовано 2 июня, 2007 Опубликовано 2 июня, 2007 :) урррраааааа!!!! я вчера 1 раз встретила клубного матза!!!!! я так рада!!! Итак, он стоял не где-то, а на ул. Чайковского, д.62 (номер е 4.. .о, цвет бежево-коричневый) около входа на экономический факультет СПбГУ. Припарковался через машину от меня. Неужели мы вместе учимся?? :)
O_illusion Опубликовано 3 июня, 2007 Опубликовано 3 июня, 2007 :) :) :yahoo: Ура!!!! Меня опознали. Катюша, спасибо!!!!
ApriLL Опубликовано 3 июня, 2007 Опубликовано 3 июня, 2007 ну кто же это был??? причем наклейка была старого образца, видимо - там было написано что-то про интернет клуб... аааа, у меня везучие деньки!!! я встретила еще один клубный матиз!!! стояла на перекрестке Пионерстроя и Петергофского шоссе, подъехал слева серебристый матизик, потом как втопил, смотрю ,у него наша наклеечка...номер вроде е523ау. Даже не побибикал мне =((( а я не успела догнать ,потому что в машине тяжелая артиллерия была =) кто это??
Svetik.spb Опубликовано 3 июня, 2007 Опубликовано 3 июня, 2007 ну кто же это был??? причем наклейка была старого образца, видимо - там было написано что-то про интернет клуб... аааа, у меня везучие деньки!!! я встретила еще один клубный матиз!!! стояла на перекрестке Пионерстроя и Петергофского шоссе, подъехал слева серебристый матизик, потом как втопил, смотрю ,у него наша наклеечка...номер вроде е523ау. Даже не побибикал мне =((( а я не успела догнать ,потому что в машине тяжелая артиллерия была =) кто это?? Привет! это мы, муж за рулем был, мы подъехали наклейку не заметила, муж то же не обратил внимания. Когда напротив вас встали подумала может наши... ладно в следующий раз буду повнимательней)))
ApriLL Опубликовано 3 июня, 2007 Опубликовано 3 июня, 2007 (изменено) Svetik.spb, да, точно, вы были, мужчина за рулем сидел =)) как вы не заметили наклейку...она же бешено оранжевого цета! у меня, кстати, папа заметил ваше наклеку, я бы, наверное, внимание не обратила... у меня тоже мысль пришла, может наши... прикольно =) ну никак угнаться не могла - папа у меня тяжелый, все-таки =))) ну будем знакомы =) Изменено 3 июня, 2007 пользователем ApriLL
Svetik.spb Опубликовано 3 июня, 2007 Опубликовано 3 июня, 2007 Svetik.spb, да, точно, вы были, мужчина за рулем сидел =)) как вы не заметили наклейку...она же бешено оранжевого цета! у меня, кстати, папа заметил ваше наклеку, я бы, наверное, внимание не обратила...у меня тоже мысль пришла, может наши... прикольно =) ну никак угнаться не могла - папа у меня тяжелый, все-таки =))) ну будем знакомы =) Если честно, ехала запаренная и особо не смотрела по сторонам, увидела матизку рядом когда уже зад проехали, т.е. наклейку уже не видно было... И особо не ожидала увидеть на Петергофском наших..))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти