Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лимонный Матиз 807 сегодня во второй половине дня перед Дворцовым мостом.

Хоть движение плотное было и между нами целый ряд машин - мы узрели таки друг друга.

Привет! :crazy:

• Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сегодня около 7 вечера на Металиствов голубенький Матиз с белой клубной наклейкой. Кто это?

Опубликовано (изменено)

Хоть движение плотное было и между нами целый ряд машин - мы узрели таки друг друга.

Привет! :crazy:

может 873?а ты случайно не с темными стеклами?

Изменено пользователем Bud
Опубликовано

превед песочно-зеленоватому Матизке с поцарапанной водительской дверью вчера около 18.45 на Москвоском проспекте, доехал с тобой аж до Фрунзенской, а там ты свирнул направо ))

Номер почти ФСБшный ))) Е422ХК ))

Опубликовано

Привет! :)

Тот же лимонный Матиз с наклейкой вчера был замечен на 8-ой линии ВО ок 15.00

И еще серебристый, с клубной карточкой за лобовым стеклом, возле ТЦ "Эврика" в 19.00. Только габариты хозяин (-ка) выключить забыл :) . Завелись потом?

Всем огромный ПРЕВЕД :)

Опубликовано

привет песочному мотьке ? 337 ?? с клубной желтой наклейкой на большеохтинском мосту в 18-30

Опубликовано (изменено)

Пламенный привет ВИПЫЧУ. Был обнаружен на Пасадской (около Чапаева) в 17-30. А я работаю на Чапаева, СИТИ-ЦЕНТР.... :blink:

Изменено пользователем ЛЁХА
Опубликовано

Привет! :lol:

приветик... яблоко наверное было вкусное :lol:

Тот же лимонный Матиз с наклейкой вчера был замечен на 8-ой линии ВО ок 15.00

я там "спасателем" работал :) ... прямо на перекрестке 8 линии и малого, был сломан люк... сначало мы с мотоциклистом вытащили из люка четвёрку post-2189-1180637099_thumb.jpg... не успел я перейти на другую сторону дороги (после только что вытащенной четверки), клац :P ... мерседес post-2189-1180637114_thumb.jpg ... вытащили и его, потом уже встали мы с моей девушкой на дороге и не пускали, проезжающих, в люк :bs: . А потом положили на него 20мм лист фанеры, заботливо выпрошенный на рядом находящейся стройке :blink:

Опубликовано (изменено)
26го на Мытнинской видела красненький матиз с белыми ромашками и свернул на 6ю или на7ю Советскую. Посигналить и поморгать не имело смысла, так как ехал он сзади через 2 машины (узрела в зеркало). Знаю, что это наш, а вот ник девушки не знаю :lol:

Привет! :bs: Да!!! Помню, помню! Ехала на семинар по йоге на 6-ю Советскую! :P

Тяжелый был тогда денек: духота, безумные байкеры :blink: собирались в центре города, отчего пл.Восстания была перекрыта, а все прилежащие улицы забиты машинами! :)

Изменено пользователем Nataliana Mur
Опубликовано
А это был Bud :)

теперь буду знать начальство в "зад".............или "сзади"

прям даже не знаю как лучше звучит, т.к. "лицо" не видела

:blink:

Опубликовано
теперь буду знать начальство в "зад".............или "сзади"

прям даже не знаю как лучше звучит, т.к. "лицо" не видела

:)

А чего не догнала? :blink:

Опубликовано
А чего не догнала? :blink:

так после моста по разным направлениям разъехались ( я ушла на среднеохтинский)

Опубликовано
так после моста по разным направлениям разъехались ( я ушла на среднеохтинский)

Поянтно. Ну если чего след раз сигналь моргай и т.п. Я каждый день езжу этим маршрутом.

Опубликовано

а я вчера ехал по каменоостровскому и видел такой же вишневый матиз с клубной огромной наклейкой))) машинка стояла на аварийке и водителя в машине не было, а кто то копошился на заднем сиденьи)))) чем это там занимаются средь бела дня)))))

Опубликовано

встретила желтого мотьку на мосту А. невского в 18-20. может показалось конечно, но вроде мне бибикали :)

если ошиблась....все равно привет мотьке!!!

Опубликовано

Около 16 часов на Садовой желтенький Матизик мигал мне фарами :) , а я ответила аварийкой (вишня Н172НН 47). Или мне показалось, что мигал :) ? Но, в любом случае, привет желтенькому Мотьке на сенной сегодня днем! :)

Опубликовано (изменено)

мигал мигал и еще бибикал!а машинка у вас прикольная,вся такая в жучках,я ведь увидела ее когда выезжала с улицы ефимова и быстренько догнала,правдо немного проехав пробку по встречки,ну зато хорошо разглядела моську!

Изменено пользователем катюша
Опубликовано

:) урррраааааа!!!! я вчера 1 раз встретила клубного матза!!!!! я так рада!!!

Итак, он стоял не где-то, а на ул. Чайковского, д.62 (номер е 4.. .о, цвет бежево-коричневый) около входа на экономический факультет СПбГУ. Припарковался через машину от меня.

Неужели мы вместе учимся?? :)

Опубликовано

ну кто же это был??? причем наклейка была старого образца, видимо - там было написано что-то про интернет клуб...

аааа, у меня везучие деньки!!! я встретила еще один клубный матиз!!!

стояла на перекрестке Пионерстроя и Петергофского шоссе, подъехал слева серебристый матизик, потом как втопил, смотрю ,у него наша наклеечка...номер вроде е523ау. Даже не побибикал мне =((( а я не успела догнать ,потому что в машине тяжелая артиллерия была =)

кто это??

Опубликовано
ну кто же это был??? причем наклейка была старого образца, видимо - там было написано что-то про интернет клуб...

аааа, у меня везучие деньки!!! я встретила еще один клубный матиз!!!

стояла на перекрестке Пионерстроя и Петергофского шоссе, подъехал слева серебристый матизик, потом как втопил, смотрю ,у него наша наклеечка...номер вроде е523ау. Даже не побибикал мне =((( а я не успела догнать ,потому что в машине тяжелая артиллерия была =)

кто это??

Привет! это мы, муж за рулем был, мы подъехали наклейку не заметила, муж то же не обратил внимания. Когда напротив вас встали подумала может наши... ладно в следующий раз буду повнимательней)))

Опубликовано (изменено)

Svetik.spb, да, точно, вы были, мужчина за рулем сидел =)) как вы не заметили наклейку...она же бешено оранжевого цета! у меня, кстати, папа заметил ваше наклеку, я бы, наверное, внимание не обратила...

у меня тоже мысль пришла, может наши... прикольно =)

ну никак угнаться не могла - папа у меня тяжелый, все-таки =)))

ну будем знакомы =)

Изменено пользователем ApriLL
Опубликовано
Svetik.spb, да, точно, вы были, мужчина за рулем сидел =)) как вы не заметили наклейку...она же бешено оранжевого цета! у меня, кстати, папа заметил ваше наклеку, я бы, наверное, внимание не обратила...

у меня тоже мысль пришла, может наши... прикольно =)

ну никак угнаться не могла - папа у меня тяжелый, все-таки =)))

ну будем знакомы =)

Если честно, ехала запаренная и особо не смотрела по сторонам, увидела матизку рядом когда уже зад проехали, т.е. наклейку уже не видно было... И особо не ожидала увидеть на Петергофском наших..))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных