Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мотька ща в ожидании перетряски подвески - на следующей неделе в "Мир Матизов" отправлюсь. А так - смысл мне за свой счет с севера в Шушары мотаться, раз почти от дома возят, обратно привозят, и доспать недоспатое по дороге можно? =))

• Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Кому я я сегодня фафакнула на Партизанской ок. 18 часов? Номер не видела, а наклейка на стекле была.

Был я вчерась в тех краях,примерно в это время,но Партизанскую объезжал по Энергетиков-Б.Пороховская.

Опубликовано

Дык тыж вроде уже не на матизе? Иле я што та путаю? Да и тяя я вроде в лицо видела? Иль опять што та путаю?

Мине прастительно путать, в маи стописят! :crazy: Маразм не за горами однако! Главное штоб на дороге не проявлялся - в остальном пофиг!

А в этом матизе сидел маладой блондин с голубыми глазаме, это я успела заметить, а вот номер - неааа :lol:

Гыг))) Тады точно не я)))!Я на Мотьке пока исчо,но к сожалению не блондин)) а наабарот))).Да и не молодой,опять же к сожалению))).

Опубликовано (изменено)

Доброго всем утра)

Мне почти годик и я набрался смелости,что бы представиться соседям по пробкам)

Меня обычно называют Максиком или Максом. Изредка Максимусом, когда я проявляю свой внедорожный характер. Я серебристый, не выделяющийся из толпы Матиз. Отличаюсь добрым нравом, пропускающей способностью и нетерпеливостью. Моя хозяйка-молодая девушка по имени Маргарита. У неё спокойный характер, но водитель она не опытный. За рулём она меньше года. Живём мы в Невском районе,работаем в Московском, а учимся на Васильевском острове. Будем рады встретить вас)))

Изменено пользователем DeadPoops
Опубликовано

Вэлкам на ближайшую встречу за знакомствами и наклейкой - и сразу будешь выделяться, замечаться и всячески приветствоваться! ;)

Опубликовано

Кого то я сегодня видел. Но номер не запомнил пытался сфокать на ходу но не получилось. Наклейка старого образца. Номер вроде новый. Видел на Фонарном переулке!

post-72405-0-54203600-1356115747_thumb.jpg

Опубликовано

Привет Е943РМ - slimka (Лёня) в районе Ледового Дворца! Я на большой машине Газель продвигался, поэтому бибикать не стал :)

post-21549-0-71188600-1356287534_thumb.jpg

Опубликовано

Около 18-30 на пересечении Маршала Новикова и пр.Королева был замечен желто-серебристый Моть под номером 125 (буквы,каюсь,не запомнил)КН присутствует,в цвет автомобиля.В списках не значится.Кому ПРЮВЭТ?

Опубликовано

Т644ХС - Jiteman (Евгений)встретились с вами вроде сегодня в конце Бабушки?

Опубликовано

Привет, anytaaa ,переходившей светофор на невском в сторону Литейного проспекта 28.12.12 в 13-35 :D

Опубликовано

Привет, anytaaa ,переходившей светофор на невском в сторону Литейного проспекта 28.12.12 в 13-35 :D

Привет! :yahoo: Было дело... :D

Опубликовано

Сегодня, часов так в 16 , у "Окея" на Московском был замечен жёлтенький Бест 982 - Следопыт! ПРИВЕТ!

Народу там конечно... :laugh: ни корзинок,ни тележек. Поеду ночью.

Опубликовано
Коллега, я ночью то обалдел в очередях.
Опубликовано

Только что из Призмы. Народу много, тележек нет. Добыв тележку, при выходе из магазина пришлось ее "продавать": прицепить то ее не к чему, а пять рублей терять - глупо... :D

Поеду ночью.

А что, шампанское вам не нужно? :? :D

Опубликовано

Сегодня, часов так в 16 , у "Окея" на Московском был замечен жёлтенький Бест 982 - Следопыт! ПРИВЕТ!

Привет!

Сегодня так везде, не только у "Окея". У Радуги - то же самое, ни припарковаться, ни тележку найти.

Но! Тем не менее место для стоянки нашел, да и не просто так, а рядом с С527ЕХ - Rikiy(Лена), так что, пользуясь случаем, передаю привет!

post-48715-0-83236200-1356908791_thumb.jpg

Опубликовано

Помойму видел сейчас в 11.45 X845MX - slawiks(Слава) на углу пр.Славы и ул.Бухарестская

ПРИВЕТ! !!

Опубликовано

Помойму видел сейчас в 11.45 X845MX - slawiks(Слава) на углу пр.Славы и ул.Бухарестская

ПРИВЕТ! !!

:D :good:

Опубликовано (изменено)

Возможно и видели. Переползал там через рельсы. Ответный Привет!! С наступившим!!! :yahoo:

Изменено пользователем slawiks
Опубликовано

здравствуйте))захотелось внести свои 5 копеек)))

всех с новым годом!!счастья,любви и благополучия Вам,Вашим близким и Вашим машинкам)) :drinks:

ЗЫ:если увидите меня на дороге-не ругайте сильно,езжу я пока что как полный лошпед))) :P

Опубликовано

здравствуйте))захотелось внести свои 5 копеек)))

всех с новым годом!!счастья,любви и благополучия Вам,Вашим близким и Вашим машинкам)) :drinks:

ЗЫ:если увидите меня на дороге-не ругайте сильно,езжу я пока что как полный лошпед))) :P

И Вас с Наступившим Новым Годом!!!

Добро пожаловать в наши ряды!

А ездить научитесь быстро )))

Опубликовано

И вас с НГ!

Ругать не бум! Сами были такими!

Обзаведись наклейками клубными и бум приветствовать на дороге! Постараемся фарами, но магём забыться и фафакнуть, не пужайся, плизз!

ДАААА!!!!

точно не испугаюсь.могу только подпрыгнуть от радости)) :yahoo:

Опубликовано

Всем привет!!! Всех с наступившим Рождеством Христовым, Новым Годом, и наступающим Старым Новым Годом! Здоровья, и дорог без ям, пробок! И множества общих встреч! :)

Опубликовано

Не только грязные, но и снегом занесенные. В субботу на набережной Фонтанки видела салатовый матиз, весь в ромашках. Раньше был такой в клубе. А сейчас, есть ли клубная наклейка, не знаю, он был весь снегом заметен.

это по ходу была я)

только с 29 декабря Матизун передан в руки нового хозяина)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных