MikePutnik Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Мотька ща в ожидании перетряски подвески - на следующей неделе в "Мир Матизов" отправлюсь. А так - смысл мне за свой счет с севера в Шушары мотаться, раз почти от дома возят, обратно привозят, и доспать недоспатое по дороге можно? =))
Хонда123 Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Кому я я сегодня фафакнула на Партизанской ок. 18 часов? Номер не видела, а наклейка на стекле была. Был я вчерась в тех краях,примерно в это время,но Партизанскую объезжал по Энергетиков-Б.Пороховская.
bizonegrober Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Аня(Anutia)т851вс98 попалась на Качалова,привет :yahoo: DSC00869.bmp
Хонда123 Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Дык тыж вроде уже не на матизе? Иле я што та путаю? Да и тяя я вроде в лицо видела? Иль опять што та путаю? Мине прастительно путать, в маи стописят! :crazy: Маразм не за горами однако! Главное штоб на дороге не проявлялся - в остальном пофиг! А в этом матизе сидел маладой блондин с голубыми глазаме, это я успела заметить, а вот номер - неааа :lol: Гыг))) Тады точно не я)))!Я на Мотьке пока исчо,но к сожалению не блондин)) а наабарот))).Да и не молодой,опять же к сожалению))).
DeadPoops Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) Доброго всем утра) Мне почти годик и я набрался смелости,что бы представиться соседям по пробкам) Меня обычно называют Максиком или Максом. Изредка Максимусом, когда я проявляю свой внедорожный характер. Я серебристый, не выделяющийся из толпы Матиз. Отличаюсь добрым нравом, пропускающей способностью и нетерпеливостью. Моя хозяйка-молодая девушка по имени Маргарита. У неё спокойный характер, но водитель она не опытный. За рулём она меньше года. Живём мы в Невском районе,работаем в Московском, а учимся на Васильевском острове. Будем рады встретить вас))) Изменено 20 декабря, 2012 пользователем DeadPoops
MikePutnik Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Вэлкам на ближайшую встречу за знакомствами и наклейкой - и сразу будешь выделяться, замечаться и всячески приветствоваться! ;)
enemi Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Кого то я сегодня видел. Но номер не запомнил пытался сфокать на ходу но не получилось. Наклейка старого образца. Номер вроде новый. Видел на Фонарном переулке!
matiz2008 Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Привет Е943РМ - slimka (Лёня) в районе Ледового Дворца! Я на большой машине Газель продвигался, поэтому бибикать не стал :)
Хонда123 Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Около 18-30 на пересечении Маршала Новикова и пр.Королева был замечен желто-серебристый Моть под номером 125 (буквы,каюсь,не запомнил)КН присутствует,в цвет автомобиля.В списках не значится.Кому ПРЮВЭТ?
bizonegrober Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Т644ХС - Jiteman (Евгений)встретились с вами вроде сегодня в конце Бабушки?
irusik Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Привет, anytaaa ,переходившей светофор на невском в сторону Литейного проспекта 28.12.12 в 13-35 :D
anytaaa Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Привет, anytaaa ,переходившей светофор на невском в сторону Литейного проспекта 28.12.12 в 13-35 :D Привет! :yahoo: Было дело... :D
scheff Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Сегодня, часов так в 16 , у "Окея" на Московском был замечен жёлтенький Бест 982 - Следопыт! ПРИВЕТ! Народу там конечно... :laugh: ни корзинок,ни тележек. Поеду ночью.
balamutick Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Народу там конечно... :laugh: ни корзинок,ни тележек. Поеду ночью.Коллега, я ночью то обалдел в очередях.
anytaaa Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Народу там конечно... :laugh: ни корзинок,ни тележек. Поеду ночью. Только что из Призмы. Народу много, тележек нет. Добыв тележку, при выходе из магазина пришлось ее "продавать": прицепить то ее не к чему, а пять рублей терять - глупо... :D Поеду ночью. А что, шампанское вам не нужно? :? :D
scheff Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Э, Чукча умный! Шампанское я на неделе уже купил. :D
Следопыт Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Сегодня, часов так в 16 , у "Окея" на Московском был замечен жёлтенький Бест 982 - Следопыт! ПРИВЕТ! Народу там конечно... :laugh: ни корзинок,ни тележек. Поеду ночью. Привет! Сегодня так везде, не только у "Окея". У Радуги - то же самое, ни припарковаться, ни тележку найти. Но! Тем не менее место для стоянки нашел, да и не просто так, а рядом с С527ЕХ - Rikiy(Лена), так что, пользуясь случаем, передаю привет!
skydragon Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Помойму видел сейчас в 11.45 X845MX - slawiks(Слава) на углу пр.Славы и ул.Бухарестская ПРИВЕТ! !!
vechnyjstudent Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Помойму видел сейчас в 11.45 X845MX - slawiks(Слава) на углу пр.Славы и ул.Бухарестская ПРИВЕТ! !! :D :good:
slawiks Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) Возможно и видели. Переползал там через рельсы. Ответный Привет!! С наступившим!!! :yahoo: Изменено 3 января, 2013 пользователем slawiks
tasha_spb Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 здравствуйте))захотелось внести свои 5 копеек))) всех с новым годом!!счастья,любви и благополучия Вам,Вашим близким и Вашим машинкам)) :drinks: ЗЫ:если увидите меня на дороге-не ругайте сильно,езжу я пока что как полный лошпед))) :P
skydragon Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 здравствуйте))захотелось внести свои 5 копеек))) всех с новым годом!!счастья,любви и благополучия Вам,Вашим близким и Вашим машинкам)) :drinks: ЗЫ:если увидите меня на дороге-не ругайте сильно,езжу я пока что как полный лошпед))) :P И Вас с Наступившим Новым Годом!!! Добро пожаловать в наши ряды! А ездить научитесь быстро )))
tasha_spb Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 И вас с НГ! Ругать не бум! Сами были такими! Обзаведись наклейками клубными и бум приветствовать на дороге! Постараемся фарами, но магём забыться и фафакнуть, не пужайся, плизз! ДАААА!!!! точно не испугаюсь.могу только подпрыгнуть от радости)) :yahoo:
Eddmon Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Всем привет!!! Всех с наступившим Рождеством Христовым, Новым Годом, и наступающим Старым Новым Годом! Здоровья, и дорог без ям, пробок! И множества общих встреч! :)
Styla Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Не только грязные, но и снегом занесенные. В субботу на набережной Фонтанки видела салатовый матиз, весь в ромашках. Раньше был такой в клубе. А сейчас, есть ли клубная наклейка, не знаю, он был весь снегом заметен. это по ходу была я) только с 29 декабря Матизун передан в руки нового хозяина)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти