маузер Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Привет золотистому матизке номер 771 сегодня припаркованному на Кондратьевском недалеко от ЛМЗ и замеченному в 18-15. Кому привет? :yahoo: Нашла кому: Р771ТХ - Маузер (Дмитрий) - DaewooMatiz Привет!!!!!!!!!!!! :yahoo: :cm: :cm: :cm:
scheff Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Сегодня , около 17 часов на Обуховской обороне, видел стоящий Матиз-Бест белый или серебристый . 520- номер (вроде) . Кто это ? В списке не нашёл, наклейка новая. Привет!
balamutick Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Сегодня , около 17 часов на Обуховской обороне, видел стоящий Матиз-Бест белый или серебристый . 520- номер (вроде) . Кто это ? В списке не нашёл, наклейка новая. Привет! Привет-привет Правильно - ГРЯЗНЫЙ цвет :). Мну это был, там ещё рядом дом 95 к2 и сервис центр ноутбуков ACER (RSS сервис). Там такая пробища была, что там наверное со всем форумом можно было увидеться. А списки, паранойя у меня на списки... но эту тему читаю-подписан
scheff Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 я ехал с работы в этой пробке , хотя обычно в это время не суюсь.
kvazy Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 :cm: Привет серебристому матизу а655та, 83 регион, сегодня в полвосьмого утра на заезде на Большеохтинский мост:) :cx:
DenSDV Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 А я вчера на В.О. наблюдал вишневый матиз, с358ат98 с полуободранной наклейкой старого типа. В списках не нашел.
Risha_Bush Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Мой первый привет. До этого не встречала на дорогах клубней, на парковках в гиперах видела, но это как то не интересно :oops: Сама езжу без наклейки, но зато в списке :P На песочной наб. 4 декабря в 14:58. в списке не нашла
scheff Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Скорее всего, это фантом. Наклейка старая, а номер новый.
balamutick Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 и я там был)))Да я говорю, в такой пробке можно и детей зачать и родить. И вырасти :lol: в списке не нашла Я сам уже в такой же свинарник превратился :(И толку-то мыться :(
bizonegrober Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Сёня видел Мотьку синюю вроде на проезде между Качалова и Мельничной )))привет)))я там работаю
Risha_Bush Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Скорее всего, это фантом. Наклейка старая, а номер новый. Ну да...похоже на правду. Но попытка...вдруг объявится)))) :)
yaloje4ka Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 :cm: Привет серебристому матизу а655та, 83 регион, сегодня в полвосьмого утра на заезде на Большеохтинский мост:) :cx: привет!!! меня первый раз заметили!! :yahoo: я, вижу наших часто, но не успеваю номера разглядеть-запомнить! да и грязные мы сейчас все как черти :crazy: Привет матизу на Октябрьской набережной, 83 регион:) Ух ты, Ненецкий автономный округ ;) О, и я его видел, только в районе 18:00 на В.О., на Среднем пр. эгегей, товарищи! это я рассекаю с Дыбенко до Васьки и обратно!! Всем приветы!! :yahoo:
Curolub Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Ух ты!Йа на Дыбенко живу)))) ПРИВЕТИЩЕ :yahoo: :laugh: Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Curolub
yaloje4ka Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 привет! :yahoo: быть точной, я в Новом Оккервиле, здесь куча матизов, но с наклейками не видела пока.
anytaaa Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 да и грязные мы сейчас все как черти :crazy: Не только грязные, но и снегом занесенные. В субботу на набережной Фонтанки видела салатовый матиз, весь в ромашках. Раньше был такой в клубе. А сейчас, есть ли клубная наклейка, не знаю, он был весь снегом заметен.
MikePutnik Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Владимировна, привет в 6:25 на Непокоренных! =) Сижу в автобусе развозки, из которого и заприметил =))
Владимировна Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Владимировна, привет в 6:25 на Непокоренных! =) Сижу в автобусе развозки, из которого и заприметил =)) Приветик!!!Я на работу в это время еду!!!
MikePutnik Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Ну и я тоже, только на автобусе =)
Vane4ka Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 О982СВ - Следопыт (Сергей, Мария) - Daewoo Matiz BEST Огромный привет Следпытам))) Сергей , Мария) енсли память моя на номера мне не изменяет то именно сегодня я стол в пробке на энгельса перед вами примерно в 14:30 минут)) были замечены за сьемкой )) моей машины)) я всё вижу)) :yahoo:
skydragon Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Привет матизу О564ОЕ/178 сегодня в 11:45 на углу Космонавтов и Басейной. В списках не значится.
Владимировна Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Ну и я тоже, только на автобусе =) Теперь и по автобусам поглядывать буду :ok:
MikePutnik Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Большой такой, белый и в наклейках "Toyota" по бортам =))
skydragon Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Большой такой, белый и в наклейках "Toyota" по бортам =)) А чего это ты на автобусе? Куда мотьку дел?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти