MikePutnik Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Alla_flower в 17:45 лихо объехала меня справа в пробочке на КАДе, пока я толкался, ошибочно решив, что раз ремонт справа, то левый ряд проедет быстрее всех.. :crazy: ПРИВЕТ!!!
Lea03 Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Привет "Aya")), сегодня в 17:23 на Московском пр. после пл. Победы, - с синего м/а ... )))
slawiks Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Привет К075СО-seirinkav(Иринка) в 8 утра на Октябрьской наб. :yahoo: Слышал. Заметил. Ответить не успел. А чего без наклейки?
Aya Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Привет "Aya")), сегодня в 17:23 на Московском пр. после пл. Победы, - с синего м/а ... ))) Привет! Привет!На выставке была.
seirinkav Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Привет К075СО-seirinkav(Иринка) в 8 утра на Октябрьской наб. :yahoo: Слышал. Заметил. Ответить не успел. А чего без наклейки? ПРИВЕЕТ)))) Увидела и обрадовалась))) :yahoo: Да все никак не получается забрать и оклеиться)) :crazy:
anytaaa Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 В 9 утра встретила на Литейном красный матиз номер 336 с клубной наклейкой нового образца, а в 19 часов оббикакала на пр.Науки серебристый матиз номер 771 тоже с наклейкой нового образца. Никого из встреченных мной сегодня в списке не нашла. Кому привет?
scheff Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) чё то не все новенькие записались. А номера свежие, судя по региону? Изменено 31 октября, 2012 пользователем scheff
anytaaa Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) А региональные номера я не догадалась разглядеть... :? Изменено 31 октября, 2012 пользователем anytaaa
Alla_flower Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Alla_flower в 17:45 лихо объехала меня справа в пробочке на КАДе, пока я толкался, ошибочно решив, что раз ремонт справа, то левый ряд проедет быстрее всех.. :crazy: ПРИВЕТ!!! ПРИВЕТ!!!! Пардон, не заметила :)
маузер Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) В 9 утра встретила на Литейном красный матиз номер 336 с клубной наклейкой нового образца, а в 19 часов оббикакала на пр.Науки серебристый матиз номер 771 тоже с наклейкой нового образца. Никого из встреченных мной сегодня в списке не нашла. Кому привет? Мне на Науки отбибикали. Я на повороте тух, не успел среагировать :blink: Изменено 1 ноября, 2012 пользователем маузер
матизявка Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Аня, ты, наверно, меня видела :hi: . Всё верно, меня в списке нет :oops: (не люблю я эти списки :pardon: ). Я твою машинку не видела. Но зато вечером в Калининском районе,я увидела сразу аж два !!! припаркованных клубных матиза. Номера я не запомнила. Золотистый/песочный(Best) стоял рядом с Юлмартом и фитнес центром по Кондратьевскому, а на пл.Калинина, на парковочке у Японо-суши отдыхал Матиз Салатового цвета. Кто себя узнал всем привет!
anytaaa Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Аня, ты, наверно, меня видела :hi: . Всё верно, меня в списке нет :oops: (не люблю я эти списки :pardon: ). Я твою машинку не видела. Я прямо за тобой ехала, только бибикать и сигналить не стала, т.к. не на матизе и не уверена,что тот, кто на матизе, знает мою машинку. Ты поехала прямо, а я повернула на Белинского... Теперь буду знать твой матиз по номеру... :hi: Мне на Науки отбибикали. Я на повороте тух, не успел среагировать :blink: Ну вот как удачненько! А то боялась, что у меня день встречи с фантомами. А тут живые реальные клубни! :yahoo: В списки бы вас... :rtfm:
HaTuK Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Сегодня решила устроить себе выходной от руля, и прокатилась на маршрутке :) Ехала с широко открытыми глазами, что дало определенный улов :lol: припаркованный на Кондратьевском проспекте Р771ТХ - Маузер (Дмитрий) Привет :yahoo: и проехал в сторону Руставели по пр.Науки золотистый матизик с номером М988АТ Привет :yahoo:
матизявка Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Я прямо за тобой ехала, только бибикать и сигналить не стала, т.к. не на матизе и не уверена,что тот, кто на матизе, знает мою машинку. Ты поехала прямо, а я повернула на Белинского... Теперь буду знать твой матиз по номеру... :hi: Я знаю твою машинку(на встрече же была), видела даже как-то на Белинского, но если на мордочке авто фиалок нет(я не помню), то конечно бы я всё равно не узнала, раз ты сзади ехала.
bizonegrober Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 а я вижу каждый день много моть но не один не здоровается,наена не клубные)
slawiks Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Привет, Х834РВ - Владимировна (Ольга), сегодня на КАДе. :yahoo:
anytaaa Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Я знаю твою машинку(на встрече же была), видела даже как-то на Белинского, но если на мордочке авто фиалок нет(я не помню), то конечно бы я всё равно не узнала, раз ты сзади ехала. Я ж не знала, чей матиз... На капоте цветы есть... Анютины глазки... :D
bizonegrober Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 сегодня в 9 вечера на мосту Александра Невского оббибикал матизку с наклейкой,напугал даже по моему)))извиняюсь)))
Следопыт Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Х752УН - botcman66(Алексей) - замечен стоящим на Кузнецовской около Студгородка в районе 15-00. Привет!
маузер Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Сегодня решила устроить себе выходной от руля, и прокатилась на маршрутке :) Ехала с широко открытыми глазами, что дало определенный улов :lol: припаркованный на Кондратьевском проспекте Р771ТХ - Маузер (Дмитрий) Привет :yahoo: и проехал в сторону Руставели по пр.Науки золотистый матизик с номером М988АТ Привет :yahoo: Во-во. Спасибки большое :yahoo: . А то меня туточки в фантомы записали :ws: . Давненько я на форуме не был. Забывать стали :cry: матизявка, кстати, меня тоже там видела, ибо теперича там работаю :ok:
скиталец Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Утром , на Октябрьской наб. замечен оливково-золотистый моть с остатками КН 476 рег.47 , - привет ! :)
DenSDV Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 И снова привет К676МК178 (sdvsbb). Сегодня утром на Пилотов. Побибикал, моргнул..., но не знаю, заметил или нет :)
sdvsbb Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Привет, привет =) Заметил по фарам что за мной Матиз, моргание заметил, бибикане не слышал.
scheff Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Сегодня на " ваське" увидел пару Матизов и оба вишнёвые. 059 - Norat (Олег) на Жлезноводской ул. 565 - jule4ka (Юля) у дома на Новосмоленской наб. ПРИВЕТ!
Shish Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Привет Анюте, которая запеленговала меня с высокой колокольни жыпа ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти