Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Alla_flower в 17:45 лихо объехала меня справа в пробочке на КАДе, пока я толкался, ошибочно решив, что раз ремонт справа, то левый ряд проедет быстрее всех.. :crazy:

ПРИВЕТ!!!

• Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Привет "Aya")), сегодня в 17:23 на Московском пр. после пл. Победы, - с синего м/а ... )))

Опубликовано

Привет К075СО-seirinkav(Иринка) в 8 утра на Октябрьской наб. :yahoo: Слышал. Заметил. Ответить не успел. А чего без наклейки?

Опубликовано

Привет "Aya")), сегодня в 17:23 на Московском пр. после пл. Победы, - с синего м/а ... )))

Привет! Привет!На выставке была.

Опубликовано

Привет К075СО-seirinkav(Иринка) в 8 утра на Октябрьской наб. :yahoo: Слышал. Заметил. Ответить не успел. А чего без наклейки?

ПРИВЕЕТ)))) Увидела и обрадовалась))) :yahoo:

Да все никак не получается забрать и оклеиться)) :crazy:

Опубликовано

В 9 утра встретила на Литейном красный матиз номер 336 с клубной наклейкой нового образца,

а в 19 часов оббикакала на пр.Науки серебристый матиз номер 771 тоже с наклейкой нового образца.

Никого из встреченных мной сегодня в списке не нашла. Кому привет?

Опубликовано (изменено)

чё то не все новенькие записались. А номера свежие, судя по региону?

Изменено пользователем scheff
Опубликовано (изменено)

А региональные номера я не догадалась разглядеть... :?

Изменено пользователем anytaaa
Опубликовано

Alla_flower в 17:45 лихо объехала меня справа в пробочке на КАДе, пока я толкался, ошибочно решив, что раз ремонт справа, то левый ряд проедет быстрее всех.. :crazy:

ПРИВЕТ!!!

ПРИВЕТ!!!! Пардон, не заметила :)

Опубликовано (изменено)

В 9 утра встретила на Литейном красный матиз номер 336 с клубной наклейкой нового образца,

а в 19 часов оббикакала на пр.Науки серебристый матиз номер 771 тоже с наклейкой нового образца.

Никого из встреченных мной сегодня в списке не нашла. Кому привет?

Мне на Науки отбибикали. Я на повороте тух, не успел среагировать :blink:

Изменено пользователем маузер
Опубликовано

Аня, ты, наверно, меня видела :hi: . Всё верно, меня в списке нет :oops: (не люблю я эти списки :pardon: ). Я твою машинку не видела.

Но зато вечером в Калининском районе,я увидела сразу аж два !!! припаркованных клубных матиза. Номера я не запомнила. Золотистый/песочный(Best) стоял рядом с Юлмартом и фитнес центром по Кондратьевскому, а на пл.Калинина, на парковочке у Японо-суши отдыхал Матиз Салатового цвета. Кто себя узнал всем привет!

post-75793-0-39649400-1351794001_thumb.jpg

Опубликовано

Аня, ты, наверно, меня видела :hi: . Всё верно, меня в списке нет :oops: (не люблю я эти списки :pardon: ). Я твою машинку не видела.

Я прямо за тобой ехала, только бибикать и сигналить не стала, т.к. не на матизе и не уверена,что тот, кто на матизе, знает мою машинку. Ты поехала прямо, а я повернула на Белинского... Теперь буду знать твой матиз по номеру... :hi:

Мне на Науки отбибикали. Я на повороте тух, не успел среагировать :blink:

Ну вот как удачненько! А то боялась, что у меня день встречи с фантомами. А тут живые реальные клубни! :yahoo: В списки бы вас... :rtfm:

Опубликовано

Сегодня решила устроить себе выходной от руля, и прокатилась на маршрутке :) Ехала с широко открытыми глазами, что дало определенный улов :lol:

припаркованный на Кондратьевском проспекте Р771ТХ - Маузер (Дмитрий) Привет :yahoo:

и проехал в сторону Руставели по пр.Науки золотистый матизик с номером М988АТ Привет :yahoo:

Опубликовано

Я прямо за тобой ехала, только бибикать и сигналить не стала, т.к. не на матизе и не уверена,что тот, кто на матизе, знает мою машинку. Ты поехала прямо, а я повернула на Белинского... Теперь буду знать твой матиз по номеру... :hi:

Я знаю твою машинку(на встрече же была), видела даже как-то на Белинского, но если на мордочке авто фиалок нет(я не помню), то конечно бы я всё равно не узнала, раз ты сзади ехала.

Опубликовано

а я вижу каждый день много моть но не один не здоровается,наена не клубные)

Опубликовано

Привет, Х834РВ - Владимировна (Ольга), сегодня на КАДе. :yahoo:

Опубликовано

Я знаю твою машинку(на встрече же была), видела даже как-то на Белинского, но если на мордочке авто фиалок нет(я не помню), то конечно бы я всё равно не узнала, раз ты сзади ехала.

Я ж не знала, чей матиз... На капоте цветы есть... Анютины глазки... :D

Опубликовано

сегодня в 9 вечера на мосту Александра Невского оббибикал матизку с наклейкой,напугал даже по моему)))извиняюсь)))

Опубликовано

Х752УН - botcman66(Алексей) - замечен стоящим на Кузнецовской около Студгородка в районе 15-00. Привет!

Опубликовано

Сегодня решила устроить себе выходной от руля, и прокатилась на маршрутке :) Ехала с широко открытыми глазами, что дало определенный улов :lol:

припаркованный на Кондратьевском проспекте Р771ТХ - Маузер (Дмитрий) Привет :yahoo:

и проехал в сторону Руставели по пр.Науки золотистый матизик с номером М988АТ Привет :yahoo:

Во-во. Спасибки большое :yahoo: . А то меня туточки в фантомы записали :ws: . Давненько я на форуме не был. Забывать стали :cry:

матизявка, кстати, меня тоже там видела, ибо теперича там работаю :ok:

Опубликовано

И снова привет К676МК178 (sdvsbb). Сегодня утром на Пилотов. Побибикал, моргнул..., но не знаю, заметил или нет :)

post-64834-0-43832000-1352438048_thumb.jpg

Опубликовано

Привет, привет =) Заметил по фарам что за мной Матиз, моргание заметил, бибикане не слышал.

Опубликовано

Сегодня на " ваське" увидел пару Матизов и оба вишнёвые.

059 - Norat (Олег) на Жлезноводской ул.

565 - jule4ka (Юля) у дома на Новосмоленской наб. ПРИВЕТ!

Опубликовано

Привет Анюте, которая запеленговала меня с высокой колокольни жыпа ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных