Shish Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 X553УВ - Alla_flower (Алла) - Daewoo Matiz была не пробиваема утром на кольце неделю назад. И фифи и фа-фа - ноль эмоций. Я конечно понимаю, что у меня гуделка отстойная, но как-то по сторонам посмотреть можно, в пробке толкались рядом долго. В следующий раз применю линзованый светодиодный фонарь :ce:
Aya Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Володь, как я теперь тебя узнаю на дороге? :blink: Раньше, бывало смотришь - эвона! Володя едет! Сразу видно и понятно. А теперь что? Chevrolet Spark Creative...полно на дорогах :( какой твой?! :cu:
Shish Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Володь, как я теперь тебя узнаю на дороге? :blink: Раньше, бывало смотришь - эвона! Володя едет! Сразу видно и понятно. А теперь что? Chevrolet Spark Creative...полно на дорогах :( какой твой?! :cu: Дык рамки клубные есть, наклейка тоже :oops:
balamutick Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Дык рамки клубные есть, наклейка тоже :oops: Лицо то хоть то же осталось ? :mrgreen: :blink:
seirinkav Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Привет Вишневому Матизке, стоял на обочине по Грузовому пр., в сторону Софийки, около 18.30, номера У***ОМ кажется :oops:
Владимировна Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Вчера в 17.15 разворачивалась :oops: перед перкрестком Руставели-Просвещение и послала :yahoo: :yahoo: :yahoo: привет(в дагонку)Р771ТХ - Маузер (Дмитрий),но меня не услушали :ws:,но не увидеть меня было невозможно,я стояла одно :ok: ,красная и класная :crazy: Дмитрий!!!!Привет!!!!
Aya Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Лицо то хоть то же осталось ? :mrgreen: :blink: Лицо тоже в рамке и с наклейкой? :blink:
маузер Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Вчера в 17.15 разворачивалась :oops: перед перкрестком Руставели-Просвещение и послала :yahoo: :yahoo: :yahoo: привет(в дагонку)Р771ТХ - Маузер (Дмитрий),но меня не услушали :ws:,но не увидеть меня было невозможно,я стояла одно :ok: ,красная и класная :crazy: Дмитрий!!!!Привет!!!! Сорри, мчался домой после тяжкого трудового дня :shock: . Постараюсь в дальнейшем почаще по сторонам смотреть :ok:
Йя_печенько Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Привет ещё раз матизу с Софийской(на днях встречались!)!!!Номер не запомнила к сожалению :roll:
Anna78 Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Черный матиз №469 с клубной наклейкой, еще наклейкой какого-то другого клуба, наклейкой РЕСО и восклицательным знаком и знаком "70" :))) Сегодня в шестом часу вечера повернула за вами с Орджоникидзе в карман Витебского (белый матиз), так до ул.Звездной и ехали, потом вы прямо, а я направо.В списках не значится, но я вам и фарами мигала, и поравнявшись перед Звездной би-би делала, улыбалась, скакала и жестикулировала всячески :))), но молодой человек меня в упор не замечал:(( Печалька:)
scheff Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Сегодня утром в 11ч, на Ивановской в сторону города , был замечен синий Матиз 851 - anutia (Аня) ? ПРИВЕТ!
Shish Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Сегодня утром в 11ч, на Ивановской в сторону города , был замечен синий Матиз 851 - anutia (Аня) ? ПРИВЕТ! она на ЛВ больше обитает
anytaaa Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 она на ЛВ больше обитает А ты что, тоже там бываешь? :D
Shish Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Лицо тоже в рамке и с наклейкой? :blink: Ща как Атата скажу! когда время придет, тогда и буду в рамочке
balamutick Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Сейчас часто стал бывать на Ваське, так что с кем-то пересекусь по любому
Mellamorri Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 А ты что, тоже там бываешь? :D а то, он там самый главный :)
Shish Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 А ты что, тоже там бываешь? :D как же я без прекрасного женского общества!?
Aya Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 У меня теперь ник под шильдиком "matiz" имеется...так что узнать проще. Правда, я дальше Купчино только по выходным выбираюсь, но почему-то мотьки только без наклеек попадаются :ap:
скиталец Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 В Любом случае , - ПоздравлямсС ... !!! :ok: :) :D (узнаю , я через мост обитаю ... :)) ... !
Shish Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Мой ник, довольно крупный и светоотражающий на стекле 5 двери уже года 4 сверкает, но видят меня редко даже соседи :cry: да ладно - ты практически каждый день стоишь у дома, а я мимо тебя на арбайтен Изменено 4 октября, 2012 пользователем Shish
anytaaa Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Сегодня в 18 часов на площади Калинина замечен припаркованным салатовый матизка с белой клубной наклейкой старого образца.
asbest Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 вчера в понедельник 8 октября в шестом часу вечера на пр Жукова был встречен красный Daewoo Matiz X845MX - slawiks(Слава) Привет! :)
slawiks Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) вчера в понедельник 8 октября в шестом часу вечера на пр Жукова был встречен красный Daewoo Matiz X845MX - slawiks(Слава) Привет! :) И Вам привет!! Было дело, ехал, правда Вас не заметил :roll: Изменено 9 октября, 2012 пользователем slawiks
MikePutnik Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 В 15:55 вишневый Моть сворачивал с кольца на Октябрьскую. Я чуть-чуть не догнал, чтоб номер рассмотреть, но что-то очень похожее на КН на положенном месте имелось. А в левом верхнем углу стекла - наклейка "Кореаны". Кто был?
Alla_flower Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 X553УВ - Alla_flower (Алла) - Daewoo Matiz была не пробиваема утром на кольце неделю назад. И фифи и фа-фа - ноль эмоций. Я конечно понимаю, что у меня гуделка отстойная, но как-то по сторонам посмотреть можно, в пробке толкались рядом долго. В следующий раз применю линзованый светодиодный фонарь :ce: Привет!!! :) Не обижайтесь, по утрам я, как правило, в полусонном состоянии... иду, что называется, по приборам... На будущее учту, буду чаще вертеться по сторонам! :)Да..в моем случае, лучше сразу светодиодный фонарь применять. :))) А фото ничего :) спасибо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти