Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

X553УВ - Alla_flower (Алла) - Daewoo Matiz была не пробиваема утром на кольце неделю назад. И фифи и фа-фа - ноль эмоций.

Я конечно понимаю, что у меня гуделка отстойная, но как-то по сторонам посмотреть можно, в пробке толкались рядом долго.

В следующий раз применю линзованый светодиодный фонарь :ce:

post-8362-0-02307000-1348748592_thumb.jpg

• Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Володь, как я теперь тебя узнаю на дороге? :blink: Раньше, бывало смотришь - эвона! Володя едет! Сразу видно и понятно. А теперь что? Chevrolet Spark Creative...полно на дорогах :( какой твой?! :cu:

Опубликовано
Володь, как я теперь тебя узнаю на дороге? :blink: Раньше, бывало смотришь - эвона! Володя едет! Сразу видно и понятно. А теперь что? Chevrolet Spark Creative...полно на дорогах :( какой твой?! :cu:

Дык рамки клубные есть, наклейка тоже :oops:

Опубликовано
Дык рамки клубные есть, наклейка тоже :oops:
Лицо то хоть то же осталось ? :mrgreen: :blink:
Опубликовано

Привет Вишневому Матизке, стоял на обочине по Грузовому пр., в сторону Софийки, около 18.30, номера У***ОМ кажется :oops:

Опубликовано

Вчера в 17.15 разворачивалась :oops: перед перкрестком Руставели-Просвещение и послала :yahoo: :yahoo: :yahoo: привет(в дагонку)Р771ТХ - Маузер (Дмитрий),но меня не услушали :ws:,но не увидеть меня было невозможно,я стояла одно :ok: ,красная и класная :crazy: Дмитрий!!!!Привет!!!!

Опубликовано

Лицо то хоть то же осталось ? :mrgreen: :blink:

Лицо тоже в рамке и с наклейкой? :blink:

Опубликовано

Вчера в 17.15 разворачивалась :oops: перед перкрестком Руставели-Просвещение и послала :yahoo: :yahoo: :yahoo: привет(в дагонку)Р771ТХ - Маузер (Дмитрий),но меня не услушали :ws:,но не увидеть меня было невозможно,я стояла одно :ok: ,красная и класная :crazy: Дмитрий!!!!Привет!!!!

Сорри, мчался домой после тяжкого трудового дня :shock: . Постараюсь в дальнейшем почаще по сторонам смотреть :ok:
Опубликовано

Черный матиз №469 с клубной наклейкой, еще наклейкой какого-то другого клуба, наклейкой РЕСО и восклицательным знаком и знаком "70" :))) Сегодня в шестом часу вечера повернула за вами с Орджоникидзе в карман Витебского (белый матиз), так до ул.Звездной и ехали, потом вы прямо, а я направо.В списках не значится, но я вам и фарами мигала, и поравнявшись перед Звездной би-би делала, улыбалась, скакала и жестикулировала всячески :))), но молодой человек меня в упор не замечал:(( Печалька:)

Опубликовано

Сегодня утром в 11ч, на Ивановской в сторону города , был замечен синий Матиз 851 - anutia (Аня) ?

ПРИВЕТ!

Опубликовано

Сегодня утром в 11ч, на Ивановской в сторону города , был замечен синий Матиз 851 - anutia (Аня) ?

ПРИВЕТ!

она на ЛВ больше обитает

Опубликовано

Лицо тоже в рамке и с наклейкой? :blink:

Ща как Атата скажу! когда время придет, тогда и буду в рамочке

Опубликовано

Сейчас часто стал бывать на Ваське, так что с кем-то пересекусь по любому

Опубликовано

А ты что, тоже там бываешь? :D

а то, он там самый главный :)

Опубликовано

А ты что, тоже там бываешь? :D

как же я без прекрасного женского общества!?

Опубликовано

У меня теперь ник под шильдиком "matiz" имеется...так что узнать проще. Правда, я дальше Купчино только по выходным выбираюсь, но почему-то мотьки только без наклеек попадаются :ap:

Опубликовано (изменено)

Мой ник, довольно крупный и светоотражающий на стекле 5 двери уже года 4 сверкает, но видят меня редко даже соседи :cry:

да ладно - ты практически каждый день стоишь у дома, а я мимо тебя на арбайтен

Изменено пользователем Shish
Опубликовано

Сегодня в 18 часов на площади Калинина замечен припаркованным салатовый матизка с белой клубной наклейкой старого образца.

Опубликовано

вчера в понедельник 8 октября в шестом часу вечера на пр Жукова был встречен красный Daewoo Matiz

X845MX - slawiks(Слава)

Привет! :)

Опубликовано (изменено)

вчера в понедельник 8 октября в шестом часу вечера на пр Жукова был встречен красный Daewoo Matiz

X845MX - slawiks(Слава)

Привет! :)

И Вам привет!!

Было дело, ехал, правда Вас не заметил :roll:

Изменено пользователем slawiks
Опубликовано

В 15:55 вишневый Моть сворачивал с кольца на Октябрьскую. Я чуть-чуть не догнал, чтоб номер рассмотреть, но что-то очень похожее на КН на положенном месте имелось. А в левом верхнем углу стекла - наклейка "Кореаны". Кто был?

Опубликовано

X553УВ - Alla_flower (Алла) - Daewoo Matiz была не пробиваема утром на кольце неделю назад. И фифи и фа-фа - ноль эмоций.

Я конечно понимаю, что у меня гуделка отстойная, но как-то по сторонам посмотреть можно, в пробке толкались рядом долго.

В следующий раз применю линзованый светодиодный фонарь :ce:

Привет!!! :) Не обижайтесь, по утрам я, как правило, в полусонном состоянии... иду, что называется, по приборам... На будущее учту, буду чаще вертеться по сторонам! :)Да..в моем случае, лучше сразу светодиодный фонарь применять. :))) А фото ничего :) спасибо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных