MarinaTroph Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Привет светло-зеленому матизу А273МО, припаркованному вчера у института им. Отто на Менделевской линии ;) Кто-то кого-то родил? P.S. В списке я эту машинку не нашла, но наклейка присутствует ;) Изменено 17 сентября, 2012 пользователем MarinaTroph
anytaaa Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Кто-то кого-то родил? Когда рожают, машинку не оставляют обычно... Обычно там стоят, когда только собираются... :D
DenSDV Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Скорпиона (о572ем78) вчера наблюдал в районе 17:45, на В.О., на Малом проспекте
MarinaTroph Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Когда рожают, машинку не оставляют обычно... Обычно там стоят, когда только собираются... :D Моя то машинка там стоит. Своим ходом приехала. Еле-еле схватки остановили. Т.к. рановато. Теперь сижу на дородовом. И буду сидеть еще, по возможности, 1,5-2 недели. Рожу, сяду в машинку и поеду домой ;)
balamutick Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Рожу, сяду в машинку и поеду домой ;) :ok: Babybus :yahoo:
River Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Привет светло-зеленому матизу А273МО, припаркованному вчера у института им. Отто на Менделевской линии ;) Кто-то кого-то родил? P.S. В списке я эту машинку не нашла, но наклейка присутствует ;) Эта машинка там все время стоит :) Я ее тоже постоянно вижу, когда приезжаю туда. Видимо кто-то там работает :)
River Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) А тему внимательно читали? внимательно ))) Я имела ввиду машинку с номером А273МО, которой MarinaTroph передавала привет, я ее еще приметила там в мае-июне, писала тут в теме как-то об этом, и после вижу постоянно, когда туда езжу, а езжу часто. И еще до меня ее там видел, если не ошибаюсь, Баламутик. Может конечно тоже приехали рожать, но не думаю что так надолго ))) вот http://matizclub.net/index.php?showtopic=1742&view=findpost&p=858712 Изменено 18 сентября, 2012 пользователем River
скиталец Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 А в Москве был васильковый Матиз с наклейкой - рассада кайена :laugh: сечас уже год как продан. ... :lol: :lol: :lol: ! :good: :D !!!
enemi Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) Блин я всего один раз видел машину с наклейкой нашего клуба. А меня ваще ни кто не видел=( За то я чуть ли не каждый день вижу моти с наклейкой аск-клуб. Это что наши конкуренты? :blink: Изменено 18 сентября, 2012 пользователем enemi
Shish Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Это не конкуренты, а скидка в авто-сервисе ))) Также как и у Кореаны наклейки давали преимущество кстати, встреча то когда?
enemi Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) Это не конкуренты, а скидка в авто-сервисе ))) Также как и у Кореаны наклейки давали преимущество кстати, встреча то когда? Во блин а я думал клуб какой то! Изменено 18 сентября, 2012 пользователем enemi
Владимировна Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Стоило :oops: первый раз рано уехать с работы,вот тебе ПРИВЕТ :shock: !!!Сегодня в 12.20 была ошарашена :yahoo: огромным приветом (на Пискаревке) от С521МР - Степанна (Татьяна) :yahoo: :yahoo: :yahoo: ПРИВЕТ!!!! Очень рада была встретиться!!!
TerraKota Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Привет Лене Терракоте сегодня в 19-40 от ш.Революции до Ириновского пр)))) P.S.: Лен,глушитель болтается очень... Привет-привет! :yahoo: Ничего себе, это я до скольки поработала :blink: Болтается у меня насадка на глушитель, потому что сам глушитель поставили неоригинальный, упирался в бампер и противно терся. Пришлось еще укоротить и подобрать насадку.
Владимировна Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Привееееет! :yahoo: О, оказывается кто это был(а)! Я сама так обрадовалась, в кои то веки, встретив клубный матизик, что практически нагло влезла вперед, :oops: что бы сверкнуть обклеяной попой (меняж даже не нужно в списках искать) :lol: Да,да нагло. Я была в шоке, что перед носом практически подрезал клубный Матиз.Привет!!!!
scheff Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Привет!Серебристый Бест 644- Jiteman (Евгений)?. Понедельник ,где то в 16-30 на Синопской стоял на поворот налево, на Бакунина. А я был на встречном курсе, но в зеркало наклейку разглядеть успел. :rolleyes:
Хонда123 Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Привет вчера около 18-00 на Парашютной синему Мотьке с надписью на бампере заднем.Номер не поню,но точно знаю что НАШИ!!! P.S.:Шел встречным курсом (на КАД)
HaTuK Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Привет вчера около 18-00 на Парашютной синему Мотьке с надписью на бампере заднем.Номер не поню,но точно знаю что НАШИ!!! P.S.:Шел встречным курсом (на КАД) Ага, а что там за надпись то была :D , а то я как раз в районе 18:00-18:15 по парашютной с КАДа ехала :lol: Изменено 25 сентября, 2012 пользователем HaTuK
Хонда123 Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 ... а то я как раз в районе 18:00-18:15 по парашютной с КАДа ехала :lol: Вот,вот,вот...Ваша надпись была,про женщину как звезду))))) Я контуры смутно в заднее зеркало увидел))))Привет Вам)))!!!
HaTuK Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Вот,вот,вот...Ваша надпись была,про женщину как звезду))))) Я контуры смутно в заднее зеркало увидел))))Привет Вам)))!!! И Вам привет, Роман :D Как меня разглядеть удалось :shock: , я после штрафа только в правом ряду езжу на отрезке пути с КАДа до Маршала Новикова :lol: :lol: :lol: И только 65к/час :angel:
scheff Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Ну и правильно. Зима скоро - надо тренироваться. ;)
HaTuK Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Ну и правильно. Зима скоро - надо тренироваться. ;) Я мотьку как раз под НГ покупала, это были мои первые вылазки на машине зимой :D. На предыдущей бибике не рисковала :lol:
Rebell Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 А я сегодня видела серебристый матиз с белой наклейкой и молодым человеком за рулем. Было это примерно в 18.30 в полной джопе на перекрестке у Хасанской, перед мостом. Приветствую, это я кажись :laugh: Вы случайно не на красном Матизе были?
Rebell Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Привет! Нее, красный был без наклейки, а я на таком же серебристом тока с рейлингами (у мну АКПП), сзади в левом ряду ползла. Я на Подвойского езжу, утром придется через Дальневосточный попробовать. Российский открыли, можно расслабить булки=)
anytaaa Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Сегодня золотой матиз с желтой клубной наклейкой старого образца и номером то ли 371, то ли 731, нахально занял МОЕ место парковки на Белинского. Кажется, этот матиз многие видели, и он тут не откликается. На всякий случай, привет-привет! Мне пришлось парковаться очень далеко от дверей своего учреждения... :(
Хонда123 Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 ... я после штрафа только в правом ряду езжу на отрезке пути с КАДа до Маршала Новикова :lol: :lol: :lol: И только 65к/час :angel: А я как раз в крайнем левом шел,правда около 100 :crazy:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти