matiz2008 Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) Привет Shish (Владимир)! Не очень красиво выезд перекрыл - но я же телефон под стеклом оставил :oops: И очень удивился, вечером обнаружив на Вашем месте другую машину :laugh: Изменено 24 августа, 2012 пользователем matiz2008
Shish Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 привет привет! Я порадовался вчера ))) А выезд был перекрыт до того еще большей машинкой. Днем уезжал на процедуры, думал вернусь и запаркуюсь - ан нет, дырочка чуть больше матизной оказалась. надо было меня подпереть по полной :laugh:
vechnyjstudent Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) Вчера, заблудившись при выезде из Питера, проехалась по внутренней стороне КАД в сторону Таллинского шоссе. Ехала медленно, дабы не заплутать еще больше. В левом ряду промчался черничный бэст с номером 388 и клубной наклейкой сзади. Дело было в районе половины второго дня. В списке нашла с таким номером DeeSUN ??? ХАБА - ХАБА!!! Изменено 26 августа, 2012 пользователем vechnyjstudent
скиталец Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 КрутТо , Молодец ... !!! :ok: :) :D
vechnyjstudent Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 А вот эту машинку мы видели 22-го числа во время межрегиональной встречи :oops: Остатки наклейки на заднем стекле углядел СанИваныч, а моя дочь успела даже ее сфоткать. Анюта сказала, что это скорее всего фантом, так как наклейка стерта, но судя по номеру это Gavryusha А вот еще один симпатичный матизик. По всей видимости он не клубный, но дочь сказала, что его надо обязательно принять в клуб :laugh:
скиталец Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 ... да , песочный , при мне проезжал ... !!! ... :ok: :ok: :ok: :) :D
slawiks Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 привет желтому Матизу с желтой наклейкой, стоящему в кармане на п. Славы (вроде д.16)
asbest Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 вчера в субботу 25 августа в 17:21 на петергофском ш. пронеслась мимо: Т779КН - artemvas (Елена) - Daewoo Matiz Привет! :)
Masya-ka Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) Два года назад я уже выкладывал фото Peugeot 107 с наклеенной машинкой, такой же как у нас... В воскресенье в семь вечера еще одна... на Светлановском проспекте... В списках не значится... Вопрос!!! ...эта наклейка общая для маленьких машинок?.. ...кто тяпнул идею у нас?.. ...кто-то тяпнул идею для нас?.. Нужное подчеркнуть... Может еще варианты?.. :oops: Изменено 26 августа, 2012 пользователем Masya-ka
Shish Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Вопрос!!! ...эта наклейка общая для маленьких машинок?.. ...кто тяпнул идею у нас?.. ...кто-то тяпнул идею для нас?.. Нужное подчеркнуть... Может еще варианты?.. :oops: Бад был админом и на 107 клубе ... его происки
anna-matizочка Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 в прошлую субботу видела салатовый матизик...номер не помню..с клубной наклейкой..возле магазина "ПРОВИАНТ" в Старом Петергофе =))
brateckrol Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) А сегодня оббибикал девяткинского соседа, как всегда на перегоне на токсовском шоссе! ))))) Как оно было? Понятно хоть? Изменено 27 августа, 2012 пользователем brateckrol
anytaaa Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 А сегодня оббибикал девяткинского соседа, как всегда на перегоне на токсовском шоссе! ))))) Как оно было? Понятно хоть? Да, конечно! Теперь я знаю, как выглядит Каптива! :D
Masya-ka Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Бад был админом и на 107 клубе ... его происки Спасибо! Вопросов больше не имею!!! : ))))))))))
скиталец Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Сегодня , днём , на Дальневосточном пр. , в пробке , увидел красный Моть № 898 рег. 47 , сделал "фа-фа" , за рулём была Дэвучка , обратила внимание , но без Внимания , потом "долбясь в пробке , то остановились Окно в Окно , встретилились взглядом , глаза в глаза , - в ответ , - Просто Пустое недопонимание ... !!! :lol: :lol: :lol: Хотя наклейка , то ОЧЕНЬ Свежая , : - MATIZCLUB.RU ... !!! :roll: :? :? :? :o :o :o :ws: :ws: :ws: :) :o НУ ЗДРАВСТВУЙ ... , недопонемаха ... ( стоит догадываться ... ) ... ( а я ей так и выпячивал свою НАКЛЕЙКУ ... !!! ) ... !!! 8) 8) 8)
anytaaa Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 А чей голубой матиз номер 375 прошел сегодня утром мимо меня с Просвета на Руставели? Наклейка свежая...
scheff Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 скиталец - ну так надо было окно открыть и потрендеть. :cl:
asbest Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Сегодня в 20:52 на Старо-Калинкином мосту М059МК - Norat (Олег) - Daewoo Matiz ехал и говорил по мобильному телефону :) Привет! :)
Anna78 Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Сегодня в 8:55 бежевый матиз с клубной наклейкой ехал по Орджоникидзе ( от Гагарина к Ленсовета). Была пешком, номер не запомнила, бибикать было нечем:)) Изменено 30 августа, 2012 пользователем Anna78
скиталец Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 скиталец - ну так надо было окно открыть и потрендеть. :cl: ... позыв-то был , : - но Она меня взлядом "убила" и потенция на триндеть потухла ... :oops: :lol: :lol: :lol: :) :D
anytaaa Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 ... позыв-то был , : - но Она меня взлядом "убила" и потенция на триндеть потухла ... :oops: :lol: :lol: :lol: :) :D Виагра тебе в помощь! :lol:
balamutick Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Виагра тебе в помощь! :lol:А рулить КАК ??? :lol: :crazy: :yahoo:
Masya-ka Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 ...за рулём была Дэвучка... А может все-таки надо было на нее смотреть как на ДЕВУШКУ, и она приветливее была бы...
nicksab Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 А чей голубой матиз номер 375 прошел сегодня утром мимо меня с Просвета на Руставели? Наклейка свежая... Это я был :) Спасибо за привет!
Viktosh@ Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) Вчера, 30 августа, на Руставели, по времени около 21 часа, видели Матиз золотистый. Номер М 988 АТ, с клубной наклейкой на заднем стекле. На наши скромные приветствия - никакой реакции....За рулём была женщина... :( В списках не нашла........ Изменено 31 августа, 2012 пользователем Viktosh@
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти