Aya Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Вот и сигналь и моргай таким машинкам! Клубные-то в курсе все, а человек, далёкий от клубной жизни в шоке будет, увидев "безумного" водителя на машине, догоняющего и моргающего всеми возможными фарами ему! :blink:
Модераторы Garfild Опубликовано 25 июля, 2012 Модераторы Опубликовано 25 июля, 2012 Вот и сигналь и моргай таким машинкам! Клубные-то в курсе все, а человек, далёкий от клубной жизни в шоке будет, увидев "безумного" водителя на машине, догоняющего и моргающего всеми возможными фарами ему! :blink: А уж когда сам не на матизе... вообще шок у людей ))
скиталец Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 ... в лучшем случае , - недоумение ... , а то и Оскал ... :lol: :lol: :lol:
asbest Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 шел пешком по пр. Обуховской обороны. у дома 111а примерно в 10:46 мимо проехал синий (кажется) матиз с клубной наклейкой и цифрами 851 кажется )) Привет!! ;)
Хонда123 Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 С кем гонялся я сегодня в половине девятого утра в конце Индустриального от ш.Революции до развилки.Матиз,"топленое молоко" а вот ГРЗ память не зафиксировала))) :oops: Привет!!!
keksik Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 С кем гонялся я сегодня в половине девятого утра в конце Индустриального от ш.Революции до развилки.Матиз,"топленое молоко" а вот ГРЗ память не зафиксировала))) :oops: Привет!!! Это был я :crazy: Впервые за 2 месяца встретил клубня :) и тебе привет :laugh: фото на память P.S. ГРЗ Е986КЕ 178RUS
Хонда123 Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Это был я Приятно познакомиться!))) Я по этому маршруту утром регулярно езжу (пн-птн) только минут на 15 пораньше... Пы.Сы.:За фото спасибо!))))
Хонда123 Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 А я в это время езжу С пискаревки в сторону Большевиков! Но меня чот никто не видит :oops: На встречном курсе идете)))
keksik Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Я по этому маршруту утром регулярно езжу (пн-птн) только минут на 15 пораньше... Я по этому маршруту езжу обычно в 7.40, сегодня немного проспал :laugh:
Следопыт Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 О... Наши сообщники снова светятся в параллельных форумах... ;) М304ОН - HaTuK (Наталья) : тынц
HaTuK Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 О... Наши сообщники снова светятся в параллельных форумах... ;) М304ОН - HaTuK (Наталья) : тынц Ха))) Судя по количеству людей проходящих мимо и фотографирующих данную надпись (возле работы машина постоянно на виду) скоро точно звездой стану :crazy:
scheff Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Сегодня в Петергофе замечен Матиз Бест зелёный 510 - бывшая машинка marishula (Марины).
brateckrol Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Видел вчера 154 Спарк черный в шушарах в 7 вечера - кто это был? посигналил )))) стаял за на синем мотизе!
MarinaTroph Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Я на 18 линии живу. Мотаюсь в районе 8 утра в Пулково-2 и обратно в районе 16-17:00 :) Во дворе только один мой Матиз, правда на линии рядышком еще один золотисто-песочный паркуется, 0.8 Я на углу Малого и Гаванской обитаю. Езжу, правда, без наклейки.... Да... У кого на В.о. обслуживаетесь? Я знаю два места: "Автограф" и автосервис на углу Малого и 16-ой (там работает теперь уже бывший матизовод Денис).
nicksab Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 А чей голубой Матизка стоял сегодня на Луначарского примерно в 16 часов? Номер вроде 375, и клубная наклейка имеется. Кому привет? На углу со Светлановским? Мне привет! :)
anytaaa Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 На углу со Светлановским? Мне привет! :) Ага! Ну вот, лучше поздно, чем никогда получить ответ на привет! Привет-привет! :yahoo:
Mellamorri Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 привет TerraKota-Лене, около 18 часов на Игоре, мы в кино приезжали
scheff Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 А261MC - kvazy (Аня) Сегодня днём, на Обуховской обороне. Припаркован. ПРИВЕТ!
kvazy Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Привет, scheff!!! :ilove: Спасибо! Почему я Вас ни разу не видела на Обуховской обороне? :(
Модераторы Garfild Опубликовано 2 августа, 2012 Модераторы Опубликовано 2 августа, 2012 Признавайтесь, кого я сегодня видел на золотом мотьке с желтой наклейкой выворачивающим с Рыбинской на Обводный в 7-30?
anytaaa Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Опять замечен У526ЕВ - Brateckrol (Юрий)Matiz минут пятнадцать назад на Тосковской трассе перед Мурино.
Suderik Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 на дороге ни кого из клубней не встречаю :roll: , а вчера вышел вечерком прогуляться (у дома 3 по С.Ковалевской) и неожиданная встреча А675НС 178 :yahoo: ПРИВЕТ, ПРИВЕТ!!!
scheff Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Привет, scheff!!! :ilove: Спасибо! Почему я Вас ни разу не видела на Обуховской обороне? :( Я вас тоже не видел. Только одинокий Матиз. :) Я там на работу езжу. По ул.Елизарова - Обух.обороны, а машина моя стоит на территории предприятия, в том районе. anytaaa - ПРИВЕТ! Проезжал днём по Белинского. А эвакуатор там работает. :ca:
anytaaa Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) ПРИВЕТ! :yahoo: anytaaa - ПРИВЕТ! Проезжал днём по Белинского. А эвакуатор там работает. :ca: Но я ж стою, где можно! Правда, при приезде в ресторан "Пробка" Путина или Медведева, эвакуируют всех подряд, но наши охранники бдят и сразу предупредят. Они мне вообще всегда предлагают держать машинку прямо перед дверьми, перед светофором. Типа, так им удобнее за ней приглядывать! :ok: Но это будет нарушение ПДД. Я так не делаю... Изменено 2 августа, 2012 пользователем anytaaa
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти