Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет красному матизу Х834РВ - Владимировне с пассажирского сидения черной сонаты! :)

Сегодня в 16-00 в давке перед пискаревским виадуком!

:ilove: :ilove: :ilove:

Привет!!! Домой очень хотелось попасть,но давка ну очень мешала. Все я в отпуске!!!! :yahoo:

• Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Уж лучше вы к нам! ;)

Не-не-не, это вы к нам лучше.

Мы на 10-20 км ближе к югам, к тёплому морю, к песку... :-)

Опубликовано

Aya, А где пролегают пути твоего следования? Могла я тебя видеть на перекрестке Парковой-Кузьминского-Соболевского шоссе? (мой любимый перекресток-мало кто соблюдает правила)

Я на Детскосельском бульваре живу,на работу утром выруливаю на Ленинградское шоссе и до Купчино пилю...На Соболевском у меня подруга живет, возле парка, езжу к ней иногда, возможно и видела.

Опубликовано

Кучкуются "северные" :beee: Хоть бы кто на "юга" к нам прокатился помахать!

мы, мы вас видели :D правда это было уже давно :D

А мы хоть и северные, но нас тоже никто не видит, эх :cry: :D

Опубликовано (изменено)

Северные просто одними и теми же тропинками шастят, потому и встречаются часто! На водопой там...или от пастбища в норку, из норки к пастбищу...

Изменено пользователем Aya
Опубликовано (изменено)

292 - McCasper87(Алексей)- зе Best вишнёвый. Сегодня вечером на ул.Кузнецовской , би-би - ПРИВЕТ!

752УН - botcman66(Алексей) - зе BEST. Там же, в то же время .

ПРИВЕТ! :clapping:

Изменено пользователем scheff
Опубликовано

Золотой мотя подмятый справа с клубной наклейкой на неделе у нас утром в девяткино кто был? сигналил и махал!!!!

Опубликовано

Кучкуются "северные" :beee: Хоть бы кто на "юга" к нам прокатился помахать!

... Северо-Восточных ТОЖА никто не замечает ... !!! :ws: :ws: :lol: :) :)

Опубликовано

Ура, меня на КАДе заметили :yahoo: У784ВУ - Добрый Ёж

Привет еще раз :hi:

Опубликовано

А на Васильевском кто-нибудь есть?

У меня во дворе три Матиза стоят. Мой - четвертый. А хозяев не вижу ;)

P.S. Последнее время мотаюсь с В.О. в район Ломоносовской и Дивенской (как правило около 4-7 утра).

Опубликовано

Я живу на 6 линии. Правда я без наклейки. У меня три матиза на линии. Двое живут, один на работу приезжает, так как по вечерам вижу уезжает.

Опубликовано

Сегодня утром около 8.00,на Октяборьской набережной, не доезжая поворота на пр.Большивиков пронеслась мимо Красного Матизки с желтой наклейкой на заднем стекле (поздно заметила, поэтому бибикать не стала), номера 845 или 843, буквы вообще не разглядела)))

ПРИВЕТ молодому человеку за рулем :yahoo: :D

Опубликовано

Сегодня утром около 8.00,на Октяборьской набережной, не доезжая поворота на пр.Большивиков пронеслась мимо Красного Матизки с желтой наклейкой на заднем стекле (поздно заметила, поэтому бибикать не стала), номера 845 или 843, буквы вообще не разглядела)))

ПРИВЕТ молодому человеку за рулем :yahoo: :D

Было дело, пронеслись. И Вам ПРИВЕТ. :yahoo: Я Вас заметил, но пока объезжал пеших гастарбайтеров в промзоне, забыл Ваш номер. :cry:

Опубликовано

P.S. Последнее время мотаюсь с В.О. в район Ломоносовской и Дивенской (как правило около 4-7 утра).

Я на 18 линии живу. Мотаюсь в районе 8 утра в Пулково-2 и обратно в районе 16-17:00 :)

Во дворе только один мой Матиз, правда на линии рядышком еще один золотисто-песочный паркуется, 0.8

Опубликовано

Я работаю на Ваське! Улица Железноводская ;)

Опубликовано

Ура, меня на КАДе заметили :yahoo: У784ВУ - Добрый Ёж

Привет еще раз :hi:

Привет-привет!:-) А я как раз накануне почитал тему со встречами, думаю, что-то давно никого не встречал с наклейками..и на тебе, почти двойник едет! Правда, у меня не столь персонализирован Моть!:)

Опубликовано

Привет Матизику 388 Димы DeeSUN, припаркованному на ул. Введенского, невдалеке от Витебского вокзала... около 19.00 вчера (10.07.2012).

Опубликовано

я на кораблях, без наклейки

в 8 утра летаю на пулковку

Опубликовано

Я на Новосмоленской живу, иногда мотя на Кораблях ставлю. Работаю напротив Смоленского клатбища, там в рабочее время он у меня всегда- 2 оранжевых ромбика и наклейка клуба

Опубликовано

Вчера и позавчера днём видел Мотю с наклейкой на Жукова, "срисовал" номера, поискал и нашёл: Н844ХС - Салатик (Илана) - привет! "Автомат" рулит!

Опубликовано

временно пересела на Мотильду своей сестры, но наклейки нет :( М954ЕТ 178 ВИШНЕВЫЙ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных