yliana-gorlica Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 может это был Е422ХК - PLATON (Саша) ? Ну не знаааююю :roll: может и Саша. Клубная наклейка(как я понимаю старого образца) на бампере
anytaaa Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Видим! ... Привет!! ))) А сегодня в 19-30 кто мчался мне навстречу по дорожке от метро Девяткино в сторону Токсовской трассы?
Хонда123 Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 ...Сегодня у себя во дворе (Передовиков, 37)... Практически соседи))) Энтузиастов 51. ... Оставляли меня осенью во дворе без новеньких бескаркасных чемпионов...(((( Как то мне возле Народного предлагали Чемпионов безкаркасных :crazy: :crazy: :crazy:
brateckrol Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 А сегодня в 19-30 кто мчался мне навстречу по дорожке от метро Девяткино в сторону Токсовской трассы? Я ))) Опять Привет! )) Вообще не видел! )))
kvazy Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Привет красному матизу Х834РВ - Владимировне с пассажирского сидения черной сонаты! :) Сегодня в 16-00 в давке перед пискаревским виадуком! :ilove: :ilove: :ilove:
anytaaa Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Я ))) Опять Привет! )) Вообще не видел! ))) Ведь я ехала в упор на пустой дороге! У меня вся машина в цветочках! Как можно не заметить????????????????? :ws: Но сегодня утром, похоже, меня опять не заметили, :cry: проехав мимо по обочине. А я даже побибикала...
brateckrol Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Ведь я ехала в упор на пустой дороге! У меня вся машина в цветочках! Как можно не заметить????????????????? :ws: Но сегодня утром, похоже, меня опять не заметили, :cry: проехав мимо по обочине. А я даже побибикала... Слышал, но увидел в заднее стекло))) ехал на аварийке - не смог ответить! ))))
balamutick Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) 30 Июня на Володарском мосту со стороны Народной улицы в сторону Ивановской ул. НАКОНЕЦ встретил одноклубникЦУ :oops: А115ХЕ 198 Издалека почуял неладное... думаю, неужели наклеечка и надо же - она ! Перестроился показал наклеечку, поморгал аварийкой, в ответ увидел моргания светом: http://www.youtube.com/watch?v=G98jCe6EXcY Потом перестроился левее и приотпустил газ. Опережая меня мне приветливо помахала ручкой приветливая молодая девушка, от чего я ещё больше обрадовался. http://www.youtube.com/watch?v=VWSKQBs4u9w Потом повернув на пр. Обуховской обороны, чуть-чуть пошалили со скоростным режимом :oops: : Изменено 30 июня, 2012 пользователем balamutick
Shish Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 В воскресение на "ваське" видел Матиз-бест как у Вовы- Shish и номер 049 :shock: Днём по Среднему пр. ехал ,за рулём девушка. Двойник? Ага!!! Я давно его приметил Всем кто меня видел привет!
kravis Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Т851ВС - anutia (Аня) - в 17.00 видел сегодня на парковке Ленты. Легко заметить вашу машинку - сразу две наклейки: одна спереди, вторая на багажнике.
MiheevaE84 Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 30 Июня на Володарском мосту со стороны Народной улицы в сторону Ивановской ул. НАКОНЕЦ встретил одноклубникЦУ :oops: А115ХЕ 198 Издалека почуял неладное... думаю, неужели наклеечка и надо же - она ! Перестроился показал наклеечку, поморгал аварийкой, в ответ увидел моргания светом: http://www.youtube.com/watch?v=G98jCe6EXcY Потом перестроился левее и приотпустил газ. Опережая меня мне приветливо помахала ручкой приветливая молодая девушка, от чего я ещё больше обрадовался. http://www.youtube.com/watch?v=VWSKQBs4u9w Потом повернув на пр. Обуховской обороны, чуть-чуть пошалили со скоростным режимом :oops: : Привет :yahoo: только гос.номер у меня другой :P :P :P :)
balamutick Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Привет :yahoo: только гос.номер у меня другой :P :P :P :) Точно, там же АЕ 178 :yahoo: Рассматривал на записи, не на полный экран, подумал что ХЕ и 198. Блин, Ивановскую ул. перекрыли... конечно новый асфальт это хорошо... но если в выходной там такие мучения объезжать, что будет на буднях мне сложно представить :( Ну хоть кого-то не фантома увидел.
MikePutnik Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Красный Моть, М476ЕС, на Крестовском проспекте в 19:20. КН вверху стекла по центру. В списках не наблюдаю - судя по свежести номера, наверно проданный кем-то из клубней.. Но на всякий - привет! ;)
midi-zakaz Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) Сегодня на Лазаревском мосту в сторону Песочной набережной был замечен золотой матиз с красивыми "татушками" Е394МК - MikePutnik (Михаил)... Я пока без наклейки и машинка другая, не стал светом смущать))) Кстати, 19.23 было))) Предыдущего клубняка, упомянутого выше, не заметил... Михаил, привееееет)))) Изменено 1 июля, 2012 пользователем midi-zakaz
MikePutnik Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 О как скучковались! =))) Привет-привет! :yahoo:
Модераторы Garfild Опубликовано 2 июля, 2012 Модераторы Опубликовано 2 июля, 2012 Признавайтесь, кто сегодня на красном мотьке по Бронницкой в 7-45 рассекал?
матизявка Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Признавайтесь, кто сегодня на красном мотьке по Бронницкой в 7-45 рассекал? Я рассекала :) . Тебя тоже видела, но побибикать не успела-пронеслась :oops: . Ты меня скорее всего и раньше видел, т.к. мой маршрут на работу пролегает этой тропой, просто я без наклейки была, так сказать "незаметная".
Модераторы Garfild Опубликовано 3 июля, 2012 Модераторы Опубликовано 3 июля, 2012 Я рассекала :) . Тебя тоже видела, но побибикать не успела-пронеслась :oops: . Ты меня скорее всего и раньше видел, т.к. мой маршрут на работу пролегает этой тропой, просто я без наклейки была, так сказать "незаметная". Бибикай - не стесняфйся ;) А чего тебя еще в списке нет?
Suderik Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Красный Моть, М476ЕС, на Крестовском проспекте в 19:20. КН вверху стекла по центру. В списках не наблюдаю - судя по свежести номера, наверно проданный кем-то из клубней.. Но на всякий - привет! ;) Всем привет! Мотька новый и номер свежий :yahoo: ! Наклейку хозяину(Александр-Suderik) вручили на встрече в Саблино! Мотьку в крайнем правом засек :P , а вот Тебя нет :oops:
Aya Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Кучкуются "северные" :beee: Хоть бы кто на "юга" к нам прокатился помахать!
MikePutnik Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Всем привет! Мотька новый и номер свежий :yahoo: ! Наклейку хозяину(Александр-Suderik) вручили на встрече в Саблино! Мотьку в крайнем правом засек :P , а вот Тебя нет :oops: Оо! Тогда уже привет уверенный и адресный :yahoo: В Саблино, само собой, номера у всех не разглядывал и не запоминал :D Вносись в список клубней!
Модераторы Garfild Опубликовано 4 июля, 2012 Модераторы Опубликовано 4 июля, 2012 Кучкуются "северные" :beee: Хоть бы кто на "юга" к нам прокатился помахать! Уж лучше вы к нам! ;)
DenSDV Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) О! Сегодня на Пулковском шоссе первый раз, за все время, встретил одноклубника - К672УВ - Enjoy (Анна) Привет, поморгал фарами, бибикать не стал, дабы не вводить в заблуждение остальных участников ДД :) Изменено 5 июля, 2012 пользователем DenSDV
yliana-gorlica Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Кучкуются "северные" :beee: Хоть бы кто на "юга" к нам прокатился помахать! Aya, А где пролегают пути твоего следования? Могла я тебя видеть на перекрестке Парковой-Кузьминского-Соболевского шоссе? (мой любимый перекресток-мало кто соблюдает правила)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти