scheff Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) многие новички про список не знают или забывают. Сегодня опять видел матиз с пчёлками - Styla (Марина) ,но почему то без заднего номера. На ул.Моисеенко. Что то она про нас забыла, но всё же - ПРИВЕТ! :ilove: Изменено 20 июня, 2012 пользователем scheff
maks_ilyin Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Привет :) :) :) Это мы с Вами встретились. А еще мне повезло встретить мотечку с КН Т 467 ?? 47 на косыгина - за рулем был мужчина. Привет :) С новоселов и по большевиков ехали рядом и улыбались с maks_ilyin :) :) :) Да и со двора одного выезжали, погода была противная, а настроение поднялось после встречи =) Изменено 21 июня, 2012 пользователем maks_ilyin
scheff Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 "-Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица." С. :D :D :D Привет всем,кто меня не видит.
midi-zakaz Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Сегодня у себя во дворе (Передовиков, 37) увидел две новых матизки белого и синего)))) Надо что-нидь типа клубной визитки оставить под дворником - пусть узнаю про нас... присоединяются))))
scheff Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Щётки стырить и визитку оставить. Пусть знают о нас. ;)
midi-zakaz Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Щётки стырить и визитку оставить. Пусть знают о нас. ;) Сергей, по больному ударили... Оставляли меня осенью во дворе без новеньких бескаркасных чемпионов...((((
scheff Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Скромнее надо быть. :D Ставьте "Фантом" - ни чем не хуже и дешевле.
anytaaa Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Сергей, по больному ударили... "не бейте сюда, это мое больное место… и по голове не бейте - это тоже больное место…" (с) :lol:
midi-zakaz Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Скромнее надо быть. :D Ставьте "Фантом" - ни чем не хуже и дешевле. Так блин, самое обидное, что стырили вечером в субботу, а на утро в воскресенье - дождь, слякоть, грязь, а мы с супругой решили холодильник пополнить)))) Так пришлось "по приборам" добираться до ленты, взял там что-то простенькое каркасное, поставил и радовался... разницы нету, а цена в 4 раза меньше)))) Ученый))))
Masya-ka Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 В субботу... На Руставелли... плетемся в пробке! Я еду в крайнем левом ряду. 6 или 7 Матизов идут точнехонько по среднему ряду, только два из них друг за другом... остальные через две-три машинки рассредоточились... Примечательно: в машинах ни одного парня - за рулем и пассажиры только девушки, ни одной грязной, даже запыленной, Матизки, у всех восклицательные знаки на заднем стекле (у одной даже ДВА)... Я еще подумал: новый женский клуб молодых матизоводок "Восклицательный Знак" едет на клубную встречу...
midi-zakaz Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 у всех восклицательные знаки на заднем стекле (у одной даже ДВА)... Особо опасен! :lol:
Masya-ka Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Особо опасен! :lol: Вожак!!! :mrgreen:
midi-zakaz Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Вожак!!! :mrgreen: Ну, тоже возможно!!! :D
маузер Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 я опять видела 771 , но он н е отзывается :( , записку не на чем было оставить По ходу опять меня видели :oops: Сейчас по городу столько матизонов развелось, что в глазах рябит, мог и не признать. Сорри :crazy:
anytaaa Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Володя, привет! Рада была тебя видеть, давно не встречались. :yahoo: Я давно этим путем не пользовалась, а сейчас Руставели перерыли, так вновь стала тут ездить. Молодец, что помигал, а то была заняты перестроением, могла не заметить! :)
Mellamorri Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 По ходу опять меня видели :oops: Сейчас по городу столько матизонов развелось, что в глазах рябит, мог и не признать. Сорри :crazy: я так поняла вы по каким то дням паркуетесь на углу Просвещения/Гражданский? я просто там тоже оставляю машину :laugh:
yliana-gorlica Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 В пробке к Горелово стояла за золотистым Матизкой с номером 442(буквы повылетали из памяти).С наклейкой. А в переписи нет....Около7.30-8.00 вечера сегодня. Привет!
маузер Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 я так поняла вы по каким то дням паркуетесь на углу Просвещения/Гражданский? я просто там тоже оставляю машину :laugh: Да нет. Системы какой-то нет. Чаще в последнее время паркуюсь в Девяткино, на Гражданском если только после работы продуктами затариться :)
Masya-ka Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Поворачивая с Кушелевской дороги на Блюхера в 13:35, узрел золотистый... Матиз... с багажником... в среднем ряду стоял... В зеркало заднего вида номер в куче машин не видел, только наклейку клубную наверху заднего стекла... Водитель, вроде... тоже, вроде... проводил мой Матиз глазами... Кому привет??? В 19:35 узрел серебристый Матиз с номером 644, походу дела Jiteman (Евгений), припаркованный у дома, что на углу Шлиссельбургского проспекта... Привет!!!
anna-matizочка Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 ТОЛЬКО ЧТО... пролетел золотой матизик с жёлтой клубной наклейкой внизу...мимо Первого Меда (ул. Льва Толстого)..номер усмотреть не успела(( шустрый)
anytaaa Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Shish! Опять тебе привет! Сегодня утром на Литейном мосту. Я тебе бибикала-бибикала, но ты был занят перестроением в крайний правый ряд.
scheff Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 В воскресение на "ваське" видел Матиз-бест как у Вовы- Shish и номер 049 :shock: Днём по Среднему пр. ехал ,за рулём девушка. Двойник?
nahodka Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 К538ЕХ - kravis(Наталья и Алексей)- Daewoo Matiz сегодня где-то в 8.10 у метро Рыбацкое на парковке. Привет!
скиталец Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Володя ! Как тебя встретил на мосте Петра Великого ( Большеохтинский ) , так втечении недели Тебя встретил рядом , на Смольнинской набережной , я шёл в крайнем левом , а Ты в среднем , , также был на "бронтозавре" , но сигналить не стал , т.к. была вялотекущая пробка , нервировать никого не стал , а Ты меня обгонял ... ! ПриветТТТ !!! :yahoo: Изменено 27 июня, 2012 пользователем скиталец
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти