MiheevaE84 Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 О! Неужто САМА за рулем, а не сестра? :D Да теперь сама за рулем :yahoo: :yahoo: :yahoo: , а сестра приобрела себе другую Мотильду, но в наши ряды пока не вступила :cry: :cry: :cry: Но думаю она тоже будет с нами, как только в спокойной обстановке доберется до широт интернета :lol:
midi-zakaz Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) На пересечении Чкаловского проспекта и Пионерской часто вижу утром припаркованный красный спарк старого образца с наклейкой))))) Привет хозяину!!!! (номер забываю посмотреть) Изменено 17 июня, 2012 пользователем midi-zakaz
Masya-ka Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Сегодня около трех часов дня... ехал не знаю по какой улице (не знаю я этот район), но поворачивать должен был на Большевиков... :oops: Пристроился за Спарком с клубной наклейкой, но пока завершил разговор по телефону, пока включал фотоаппарат... и Oops... Спарк решил сорваться, а мне срочно нужно было налево. Я бы догнал, но потом круги наворачивать - там дальше везде стрелки только прямо... а времени нет, сзади дочка сидит, да и был в полной уверенности, что это фантом... Щелкнул навскидку и пошел налево... Реально фантом... Наклейка переделана: верхняя часть так и осталась, а внизу что-то набрано такими же буковками, но от оригинала нижней строчки осталось только Chevrolet Spark...
anytaaa Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) Это машинка Бартмана, я про нее тут не раз писала! Изменено 17 июня, 2012 пользователем anytaaa
scheff Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Эту машинку я встречал на своём заводе и даже разговаривал с водителем. Он сказал типа : "-купил для жены но машинка такая удобная :D ,что ездю сам по работе." Про клуб я ему то же рассказал, но он что то не заинтересовался. Говорит, что скоро намерен продать Спарк.
Masya-ka Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Про клуб я ему то же рассказал, но он что то не заинтересовался. Говорит, что скоро намерен продать Спарк. Закнокали товарища... При виде клубного Матиза - сразу тапок в пол... :lol: :lol: :lol:
matiz2008 Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Дядки в комбинезонах из него что-то выгружали Ну это мы, то есть я, выгружал из него всякие штуки на стройку :) Я Матиз сейчас на работу приспособил - очень, очень удобно ;) А вот на КАДе кого увидел - на самом деле, у него клубные рамки номеров :)
anytaaa Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) А вот на КАДе кого увидел - на самом деле, у него клубные рамки номеров :) Эээээээээээ, да это ты Сашу Бада увидел, он у нас самый главный матизовод... был. Это его рабочий микроавтобус, у него и матиз сохранился, теперь тоже рабочий с такой же символикой. Изменено 17 июня, 2012 пользователем anytaaa
Хонда123 Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Вот я уже третий день в родных краях ( в Новосибе) клубных пока не видел))))
Masya-ka Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Вот я уже третий день в родных краях ( в Новосибе) клубных пока не видел)))) Везет... Надо будет с тобой договориться и вместе клубных в Новосибе не видеть... : ))) Но сие минимум год неосуществимо...
Хонда123 Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Но сие минимум год неосуществимо... Мась,надо так сделать...один год я не вижу,другой год ты)))))
anytaaa Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Привет! Да - это я нарушаю! )))) Вез девченок на работу)))) Извиняйте - я смотрю обычно на матизы ток - ищу клубней)))) не признал поэтому! Опять нарушаем? Опять не замечаем? :rtfm:
scheff Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Вот такого расписного сегодня встретил . Кто это ?
anytaaa Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Прикольный! А сбоку как выглядит? Да еще и клубный! Никогда такого не встречала...
scheff Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Сбоку какие то "скорпионы" ,чёрные . Аэрография ,но на мой взгляд, не профессиональная. Еще, на левом заднем стекле, тоже наклейка клуба старого образца. Изменено 18 июня, 2012 пользователем scheff
Следопыт Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Как плотно на фотке инвалиды паркуются... Не одобряю.
scheff Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Я тоже каждый раз удивляюсь, как много у нас обеспеченных инвалидов :crazy: Сам ни когда там не паркуюсь.
Ines Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Вот такого расписного сегодня встретил . Кто это ? Я тоже его вчера на Пулковском видела! Мигала,бибикала и бурно радовалась.Свернул к Метрике ))))
Mellamorri Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 я опять видела 771 , но он н е отзывается :( , записку не на чем было оставить
brateckrol Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Опять нарушаем? Опять не замечаем? :rtfm: Видем! Нарушаем! Здороваемся! Привет!! )))
anytaaa Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Видем! Нарушаем! Здороваемся! Привет!! ))) Привет! Мне ведь опять пришлось покинуть проезжую часть и догонять по обочине... :D
brateckrol Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Да мы уже как месяц раньше выехать не можем и все по обочине летим)) Даже раз на ДПС наткнулись у АвтоДока - им вообще пофиг - они там встречку ловят!
anytaaa Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Да мы уже как месяц раньше выехать не можем и все по обочине летим)) Даже раз на ДПС наткнулись у АвтоДока - им вообще пофиг - они там встречку ловят! Скажу по секрету, я сама по обочине все время езжу :oops: , просто немного раньше на проезжую часть выбираюсь, перед большими ямами в Медвежке. Но когда сильно опаздываю, тоже прямо по ним до самого светофора...
DenSDV Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 А сегодня встретил вот такого расписного. Правда плохо видно, кадр с регистратора и я мимо проезжал быстро :) Все, что запомнилось надпись "Nice Driver" на заднем левом стекле. Никому не знаком?
Masya-ka Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Около 14 часов на виадуке после Шафировского ехали с Юлей и сыном параллельно с клубным Матизом а221ат178. С девушками ручками помахались-поприветствовались, а в списках такие не значатся... Кому приветы?.. Свидетельства, в виде фото, попозже добавлю... "Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!" (М-ф 'Зима в Простоквашино') :lol: :lol: :lol: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Опять!!! Только что запрыгнул левым поворотом на стоянку перед торговым центром на Науке перед едущим Матизом с клубной наклейкой... Номер 533... В списках не значится... Кому привет???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти