Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И одному тому разу я была свидетелем... :D

Ленты??? На Руставелли??? "Отставить мокать капитана!.."

Аня, ты была свидетелем моей поездки в Карусель... : )))))))))))))))) Но и она уже больше полугода, как попала в список нелюбимых мною магазинов, так что на Руставелли я практически не появляюсь... : ))))))))))))

• Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ой, прости. Я как всегда всё попутала. Конечно, это была Карусель! :D

В "Призму" приезжай!

Опубликовано

В "Призму" приезжай!

А мне она, кстати, все больше и больше нравится... На этих выходных заезжал в Призму на КАДе (возле Максидома), получил карточку скидочную, но ездить буду к Вам в Новодевяткино... Ждите... : ))))))))))))

Опубликовано

Привет!!!

Да, меня поймали... Но место и время нужно уточнить...

Ленту я посещаю редко, а на Руставелли еще реже (был там всего 2 раза за ее существование)....

В пятницу в 17.00 я еще слушал генерального директора и пил сок с пирожными на корпоративном фуршете, а машина стояла на закрытом внутреннем дворе на Митрофани...

соврал - четверг это был - 31ё-ое -закупался пирогами для проставы на работе по увольнению)) извиняюсь - а так точно лента - прям напротив дальнего входа

Опубликовано

соврал - четверг это был - 31ё-ое -закупался пирогами для проставы на работе по увольнению)) извиняюсь - а так точно лента - прям напротив дальнего входа

В свою очередь... после нескольких вопросов жене (ЮЛЯШКА)... : ))))))))))) Да, она со своей мамой заезжала в Ленту в четверг...

ПРИВЕТ от нее!!!

Опубликовано

А мне она, кстати, все больше и больше нравится... На этих выходных заезжал в Призму на КАДе (возле Максидома), получил карточку скидочную, но ездить буду к Вам в Новодевяткино... Ждите... : ))))))))))))

Ждём-с... :D

Опубликовано (изменено)

Сегодня вечером догнали и обогнали у метро пр. Большевиков.

А115АЕ - MiheevaE84 (Евгения) - Daewoo Matiz Хорошей дороги!!!

post-76247-0-98572500-1338918756_thumb.jpg

Изменено пользователем nahodka
Опубликовано

привет матизу песочного цвета 771 около 18.00 на пр.Просвещения, стояли припаркованы перед Гражданским, пока смотрела наклейку потом решила подойти, но вы уже стали отъезжать :D хотела привет сказать

и снова на том же месте только в 8.20 утра :laugh:

afa55e1b2574t.jpg

Опубликовано

Сегодня вечером догнали и обогнали у метро пр. Большевиков.

А115АЕ - MiheevaE84 (Евгения) - Daewoo Matiz Хорошей дороги!!!

Вам тоже привет :D :D :D Я Вас заметила, но к сожалению не увидела КН. Очень приятно получать приветы :oops: :oops: :oops:

Опубликовано

А115АЕ - MiheevaE84 (Евгения) - Daewoo Matiz привет соседям. Золотой матиз с черной полосой =)

Опубликовано (изменено)

Золотому матизу с номером 371, обббибиканному мною 20 минут назад на шоссе Революции - привет!

(За рулем был мужчина в ярко красной курточке))))))))))

Изменено пользователем anytaaa
Опубликовано

А я сегодня был в твоих краях,Ань,(рабочих) на Моховой 46.

А чего ж привет моему матизику мышонку не передал? Правда, я сегодня на Литейном парковалась... :oops:

Опубликовано

А115АЕ - MiheevaE84 (Евгения) - Daewoo Matiz привет соседям. Золотой матиз с черной полосой =)

это вы около школы живете???

Опубликовано

А чего ж привет моему матизику мышонку не передал? Правда, я сегодня на Литейном парковалась... :oops:

А я со стороны Фонтанки парковался)))).Пока шел до места назначения,жалом все крутил,думал увижу где стоишь)))

Опубликовано

Встретил тут... на днях... На подземной стоянке было достаточно темно и всю машинку не охватить было... только с потерей качества... (итак - НЕ ФОНТАН получилось... :oops: )

Тютюнинговый Матиз... чуть мятый... обклеенный скорпионами... Встречайте... Matiz toy CRUISER V6... :yahoo:

post-16271-0-51653200-1339046603_thumb.jpg

• Модераторы
Опубликовано

Встречайте... Matiz toy CRUISER V6... :yahoo:

Позитивненько. )))

Опубликовано

Привет Вишневому матизу, который просто летел по Обуховской обороне к центру,в районе 16 часов 6 июня,а я в пробочке плелась в сторону КАДа. номер не запомнила, но наклейку увидела в зеркало.

Опубликовано

Володя, Shish, сегодня на мосте "Петра Великого" в первой половине девятого , - При

вет !!! ( ехал за тобой весь мост ... ) :) :) :)

Опубликовано

Володя, Shish, сегодня на мосте "Петра Великого" в первой половине девятого , - При

вет !!! ( ехал за тобой весь мост ... ) :) :) :)

Привет привет! А где фи-фи-фа-фа!? )))

Вчерашний привет Н844ХС - Салатик (Илана) около семи вечера на углу Гражданского/Непокоренных

Опубликовано

:) :| :| :ok: :) Да не хотел тебя Дорогой ошорашить, езхал на "Бронтозаврах" , как обычно , всё на РазныХ , так что соблЮл Этический приоритет ... !!! Будь Здрав и Всех Благ !!! :ok: :ok: :ok: :)

Опубликовано

Рома, привет твоему матизику сегодня в 16 часов у твоей работы! :yahoo: (Кстати, у тебя там напротив Сатурн. Случайно не знаешь, в нем есть панели ПВХ?)

Опубликовано

Грешным делом решил, что Анюта куда-то уехала и не дал ей знать, что поехал в Новодевяткинскую Призму... :?

Пишу по памяти, - разглядывал в зеркало заднего вида... В Новодевяткино... 11.06.2012... в 21.43... По-моему, голубой Матиз... Клубная наклейка наверху заднего стекла... Номер, по-моему, начинается на 5-ку... Внимание!!! Вопрос!!! Кому привет???

Опубликовано

Грешным делом решил, что Анюта куда-то уехала и не дал ей знать, что поехал в Новодевяткинскую Призму... :?

Собиралась, да не вышло... :cry:

Пишу по памяти, - разглядывал в зеркало заднего вида... В Новодевяткино... 11.06.2012... в 21.43... По-моему, голубой Матиз... Клубная наклейка наверху заднего стекла... Номер, по-моему, начинается на 5-ку... Внимание!!! Вопрос!!! Кому привет???

Есть такой. И мной был замечен в моих местах. И даже откликался.

Вот он: У526ЕВ - Brateckrol (Юрий)Matiz (И номер на пятерочку!)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных