stillette Опубликовано 21 мая, 2007 Опубликовано 21 мая, 2007 сегодня видела обсуждавшийся недавно зелененький матизик в черныое пятнышко. очень милый =)) такой, як ящер припаркован был на Балтийской, уже собиралась рядом с ним влезть, но передо мной прямо запарковались в эту дырочку...встала перед ним =)) наши люди? наши, наши :-))) хорошо, что не сказали "похожий на больного жучка" )))))))))))
Bud Опубликовано 21 мая, 2007 Опубликовано 21 мая, 2007 наши, наши :-)))хорошо, что не сказали "похожий на больного жучка" ))))))))))) ну зачем сразу "больной жучек". Давольна симпотичная матизка получилась и что самое главное узнаваемая...
ApriLL Опубликовано 21 мая, 2007 Опубликовано 21 мая, 2007 (изменено) во-во, симпатичная, мне так сразу и захотелось около него встать =)) но вот успели прямо передо мной... я оч люблю всяких там ящериц, змей.... урррряяяяяя моя первая встреча с одноклубником :( :P Изменено 21 мая, 2007 пользователем ApriLL
Lubig Опубликовано 22 мая, 2007 Опубликовано 22 мая, 2007 Вчера вечером на Коломяжском пр. видела синий матизик со светлыми цветочками, не разглядела подробно поворачивала. Кто бы это мог быть?
Bumsy Опубликовано 22 мая, 2007 Опубликовано 22 мая, 2007 Сегдня снова превед Любику на въезде на литейный мост )))) Такая вся суръезная..на бибифафа даж рукой н помахала (( растроилсо и умчалсо вдаль!
Lubig Опубликовано 22 мая, 2007 Опубликовано 22 мая, 2007 Сегдня снова превед Любику на въезде на литейный мост ))))Такая вся суръезная..на бибифафа даж рукой н помахала (( растроилсо и умчалсо вдаль! Не правда помахала, потом догнала и снова пыталась махать, но на меня уже даже не посмотрели
Bumsy Опубликовано 22 мая, 2007 Опубликовано 22 мая, 2007 Не правда помахала, потом догнала и снова пыталась махать, но на меня уже даже не посмотрели :( :P Не помню, чтоп ты мну догнала ))) Я Неуловимый ДЖо!
Lubig Опубликовано 22 мая, 2007 Опубликовано 22 мая, 2007 Почти на середине моста догнала. Неуловимый это точно. Дальше полетел прикинувшись трамваем.
Bumsy Опубликовано 22 мая, 2007 Опубликовано 22 мая, 2007 А что, разве не похож? ))) ыыы..я маинький сеибистый тйямфайчег!
Катюшка Опубликовано 22 мая, 2007 Опубликовано 22 мая, 2007 это я,как приятно когда тебя узнают,а вы на каком были и почему не обибикали,а то что-то меня все видят а я никого не вижу,скоро буду с наклеечкой наверно будут еще чаще узнавать!!!!
Arlanda Опубликовано 22 мая, 2007 Опубликовано 22 мая, 2007 Сегодня на Косыгина видела лимонный Спарк - неплохо смотрится :)
Koc Опубликовано 22 мая, 2007 Опубликовано 22 мая, 2007 Всем привет.Наконец то пересекся с одноклубниками(G EVA) в родном Колпино и удалось пообщаться :)
rex20004 Опубликовано 23 мая, 2007 Опубликовано 23 мая, 2007 На Коммуны, сегодня в 9.20, был встречен Vipыч
O_illusion Опубликовано 23 мая, 2007 Опубликовано 23 мая, 2007 Ура!!!! :) Сегодня, наконец-то, увидела клубного Матизика. Веселенький "салатик" в 11.00 на Обводном в районе "Нептуна" в сторону Балтийского вокзала. Номер, каца, что-то с 2, 4 и 0, а последовательность не помню. Посигналить не удалось, т.к. ехала по встречной полосе, было оооочень много машин и я не успела (хотя, наклейку удалось - таки разглядеть :) ). А меня опять никто не заметил :) . Но, надежда живет в наших (моем и Масечкином) сердцах, что и нас скоро оббибикают :)
Смит Опубликовано 23 мая, 2007 Опубликовано 23 мая, 2007 голубому Матису №706 на Новочеркасской в 14.40 - превед! те странные движения Лачетти, что мешали тебе выехать со двора были обусловлены исключительно желанием быть замеченным :) не напугал? :)
Стив Опубликовано 23 мая, 2007 Опубликовано 23 мая, 2007 гдето в 16.30 был замечен в районе техноложки желтый матиз вроде с клубной наклейкой двигался в сторону фонтанки кто это был?)))
Bud Опубликовано 23 мая, 2007 Опубликовано 23 мая, 2007 Около 6 вечера на Среднеохтинском, пока переходил дорогу, чуть не угадил под колеса MarKize. Превед!
Катюшка Опубликовано 23 мая, 2007 Опубликовано 23 мая, 2007 привет Коляну ,видела тебя сегодня на Каменоостровском,ехала тебе навстречу,а ты так промчался,что наверняка даже не заметил!
KoJiяH Опубликовано 23 мая, 2007 Опубликовано 23 мая, 2007 привет Коляну ,видела тебя сегодня на Каменоостровском,ехала тебе навстречу,а ты так промчался,что наверняка даже не заметил! И тебе привет!!! :ws: :) :D Правда от моей жены.Она сегодня владелец "огненного шара"!!! :lol:
ЛЁХА Опубликовано 24 мая, 2007 Опубликовано 24 мая, 2007 " Ай да VipЫч, ай да сукин сын"... :) :lol: Сегодня силился догнать его на Московском пр (в район Моск. ворот) Да какое там....... Тойота-отстой, Матиз-рулит!!!! Он от меня нырнул между машинами, а я на своей "барже" и не пролез.... :ws:
Lvenok Опубликовано 24 мая, 2007 Опубликовано 24 мая, 2007 :lol: А кто это такая шустрая ехала на серебристом матизе, номер О 281 ОМ (если не ошибаюсь в буквах и цифрах), сначала по промышленной ул. (такое впечатление что на машине установлена закись азота 8-))), затем к обводному каналу и далее по рижскому пр. Интересно какая скорость была у девушки 8-)
Katerina Опубликовано 24 мая, 2007 Опубликовано 24 мая, 2007 :cry: А кто это такая шустрая ехала на серебристом матизе, номер О 281 ОМ (если не ошибаюсь в буквах и цифрах), сначала по промышленной ул. (такое впечатление что на машине установлена закись азота 8-))), затем к обводному каналу и далее по рижскому пр. Интересно какая скорость была у девушки 8-) Привет, привет! Это я тама гоняюсь практически каждое утро. :) Скорость была... разная... главное форватер знать и не влететь в какую-нибудь новую дырищу. А я Вас уже не первый раз замечаю в этом районе. Приветствие было произведено миганием аварийкой на светофоре рижский и Старо-Петергофский.
Aramis Опубликовано 24 мая, 2007 Опубликовано 24 мая, 2007 C трудом догнал.. почти.. серебристого мотьку (черные бампера) с наклейкой клубной на гражданском сегодня.. поморгал, посигналил.. но.. показалось.. меня не поняли? :cry:
Meriki Опубликовано 24 мая, 2007 Опубликовано 24 мая, 2007 Привет Lubig :cry: на Суворовском пр в 18-20 :)
Смит Опубликовано 24 мая, 2007 Опубликовано 24 мая, 2007 Привет Lubig :roll: на Суворовском пр в 18-20 :shock: и ей же в 18-40 во дворе дома №3 по Апрельской улице ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти