Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Привет Мотьке 845 буквы вроде ОМТ, с наклеечкой клубной, ехал по Софийки от Колпино к КАДу, сегодгя 7:40, молодой человек за рулем, я уж и помигала и рядышком проехала, но не знаю заметили ли меня) ПРИВЕТ!!)

А еще Вишенка ехала по Софийки, ближе уже к КАДу Н405ЕК))

Ну и Мотизкам у БЦ Сампсониевский Голубенькому и Золотистому, ПРИВЕТ, удачного дня) :yahoo:

Изменено пользователем seirinkav
  • Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Привет вишневому Т662ТК вчера на В.О., на 16 линии. В списках не нашел.

Это ж я! :yahoo: Привет-привет!

Сегодня на Московском пр. встретил вишнёвый моть 662 регион 47 с КН . Наклейка свежая , а в списках нет . Девушке-водителю привет ! :)

Пошерстила топ -меня тут много,оказывается :) А как попасть в этот загадочный список? :rtfm:

Опубликовано

А я сегодня,вот стыдобища то, Бартмана не узнал...Стояли мы на Московском,с сотрудником разговаривали...А Саша тем временем мне записку под дворник подкладывал.Саша,ПРИВЕТ!!!

Опубликовано

А я сегодня,вот стыдобища то, Бартмана не узнал...Стояли мы на Московском,с сотрудником разговаривали...А Саша тем временем мне записку под дворник подкладывал.Саша,ПРИВЕТ!!!

Я сильно изменился, да и не виделись давно) Вы на меня так грозно посмотрели, что я решил быстро ретироваться)

Опубликовано

Передаю привет красивому золотому Матизу,с которым встретилась вчера в пос.Верево по Киевскому шоссе около 8.20.Ваш номер отличался от моего на 1 цифру :laugh: ) Настроение от встречи поднялось сразу!

Хорошая штука - список :) Сразу вычислила хозяйку этого Моти.Привет Худышке! Снова видела Вас уже на стоянке около дома.Мы,оказывается,соседи :laugh:

Опубликовано

Mellamorri - в 17:50 на Просвете чуть недоезжая Гражданки - привеет!! :D

Опубликовано

Mellamorri - в 17:50 на Просвете чуть недоезжая Гражданки - привеет!! :D

привет :yahoo:

вместе с пробке стояли? :laugh:

Опубликовано

привет :yahoo:

вместе с пробке стояли? :laugh:

Нее! Я б тогда извернулся, поравнялся и помахал :crazy: У тебя Моть у обочины припаркованный стоял.

Опубликовано

Нее! Я б тогда извернулся, поравнялся и помахал :crazy: У тебя Моть у обочины припаркованный стоял.

прочитала 17.50, а подумала про 18.50 :) (смотрю в книгу вижу фигу :blink: ), там как раз достаточно плотное движение было (видимо авария дальше была) ОТ, которому нужно было прямо, встал, т.к. через перекресток было дальше не проехать, еле еле протолкалась и направо умчалась на Суздальский

в общем еще раз привет :laugh:

Опубликовано

там как раз достаточно плотное движение было (видимо авария дальше была)

Я, значит, удачненько проскочить успел, до всяких аварий :P

Опубликовано

Привет золотистому матизу 097 :lol: - стоял за мной 8.30-8.40 - Пискаревский пр./ш. Революции

Я тоже где то в это время проезжал этим маршрутом...

Опубликовано

Я тоже где то в это время проезжал этим маршрутом...

И я...

Опубликовано

В субботу 26 в полдень ПРИВЕТ- Матизу Ove4ka (Ольга)! :D на "ваське" у ледового.

Сегодня в полдень видел на юго-западе, у парка Ленина ,Матиз-лимончик. Номер не успел заметить, но наклейка вверху посередине стекла. Кто это ? ПРИВЕТ!

Опубликовано

Привет А261MC - kvazy (Аня) сегодня на Замшина , я ехала сзади на красной шкоде :yahoo:

Опубликовано

Привет А261MC - kvazy (Аня) сегодня на Замшина , я ехала сзади на красной шкоде :yahoo:

О как! СПАСИБО!!! :ilove: и Вам ПРИВЕТ!! :ilove:

Опубликовано (изменено)

А чей голубой матиз с клубной наклейкой проехал сегодня мимо меня и мимо Девяткино в 8 утра в сторону Кузьмолово?

может я - но уже не помню! по крайней мере я в этом районе обитаю!

Сегодня видел синий с наклейкой в 18-05 на Кузнецовской помоему!! поздаровались -фото к вечеру))))

domenikseksi (Дима) -респект!

post-64004-0-91149100-1338268128_thumb.jpg

Изменено пользователем brateckrol
Опубликовано

Вам тоже большой большой привет первый раз встретил таких дружелюбных людей за весь год как наклеил наклейку)))))

Опубликовано (изменено)

Привет вишневому матизке т557вс 190, примерно в 19.30 выехал на набережную у моста Ал.Невского и поехал до Володарского моста))

Изменено пользователем seirinkav
Опубликовано (изменено)

лента на руставелли

пятница около 17-00 - соврал - дааа - это был четверг

респект - хотя хозяев не видел

К640РМ - Максим

post-64004-0-40494800-1338741186_thumb.jpg

Изменено пользователем brateckrol
Опубликовано

cop8383 Встретились на Колобановской :yahoo: (правда договорились о встрече, но ведь ни кто не говорил :rtfm: что о ракой встрече писать нельзя :oops: )

Кирилл, привет :ok:

Опубликовано

лента на руставелли

пятница около 17-00

респект - хотя хозяев не видел

К640РМ - Максим

Привет!!!

Да, меня поймали... Но место и время нужно уточнить...

Ленту я посещаю редко, а на Руставелли еще реже (был там всего 2 раза за ее существование)....

В пятницу в 17.00 я еще слушал генерального директора и пил сок с пирожными на корпоративном фуршете, а машина стояла на закрытом внутреннем дворе на Митрофани...

• Модераторы
Опубликовано

В субботу Зеленый фонарь Димы (kentiy) был мною обморган на КАДе около меги Парнас. За рулем сидел не он... Хотя видимость была почти нулевая, так что мог с водителем и попутать.

Опубликовано

Привет!!!

Ленту я посещаю редко, а на Руставелли еще реже (был там всего 2 раза за ее существование)....

И одному тому разу я была свидетелем... :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных