anytaaa Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 А я сегодня на Белинского в 14 часов видела голубой матиз с гжелевской росписью. Это Дюшин, но за рулем муж. Они сюда давноне заглядывали. Им, конечно, привет, который, боюсь, останется без ответа (в который раз!)(((((((((((((((
MikePutnik Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) А я живу на севере и никого не вижу :( Работаю в центре и тоже никого не вижу. :( Кстати, седня в ожидании развозки на работу узрел на северах, а конкретно - на перекрестке Энгельса и Скобелевского красного Мотьку, ехавшего в сторону Светланы. Издалека не разглядел, но что-то характерно-подозрительное в нужном углу заднего стекла имелось =))) Колитесь, кто был? Да, дело было примерно в 6:35 утра. Изменено 12 мая, 2012 пользователем MikePutnik
DenSDV Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) Каждый будний день езжу с В.О. в Авиагородок (Пулково-2) по Московскому и обратно - ни разу никого не видел :( Хотя просто Моть и Спарков встречается куча всех видов и цветов, но... без наклеек :( Изменено 13 мая, 2012 пользователем DenSDV
Norat Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Каждый будний день езжу с В.О. в Авиагородок (Пулково-2) по Московскому и обратно - ни разу никого не видел :( Хотя просто Моть и Спарков встречается куча всех видов и цветов, но... без наклеек :( Я вот хоть и недавно но с Вами но правда без наклейки так что получается что я "просто Моть" :(
seirinkav Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) Я тоже без наклейки)) :mrgreen: Изменено 13 мая, 2012 пользователем seirinkav
Хонда123 Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 А я вчерась увидел на пересечении ак.Лебедева-Боткинская Матиз У216УН - Gavryusha(Светлана).Стремительно пронесся мимо,сигналить и махать руками не позволила дорожная ситуация.КН желтого цвета присутствовала фрагментально (практически вся стерлась).Дело было в 19-30 (примерно).ПРИВЕТ!!!
River Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Ску-у-учно. Никого не вижу, меня никто не видит... Нарыл тут на телефоне фотографию: А ну вспоминайте, кто в феврале-марте был на Мендлеевской линии В.О. ? (ссылка яндекс.карт) этот моть опять стоит там же, сегодня был мною замечен. видимо фантом
Masya-ka Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 видимо фантом Если бы вы были внимательны :oops: : читали тексты :rtfm: , а не только рассматривали картинки :shock: ... То вы бы так не утверждали!!!... :lol: :lol: :lol:
River Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Если бы вы были внимательны :oops: : читали тексты :rtfm: , а не только рассматривали картинки :shock: ... То вы бы так не утверждали!!!... :lol: :lol: :lol: Прошу прощения, виновата, исправлюсь :oops: Я ведь главное читала, но видимо думала в этот момент о другом :? Изменено 15 мая, 2012 пользователем River
Masya-ka Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Прошу прощения, виновата, исправлюсь :oops: Я ведь главное читала, но видимо думала в этот момент о другом :? Ну, вот, началось... :ninja: Теперь вы знаете про машинку почти все... :ca: Улыбаемся и машем!!! :pilot:
yliana-gorlica Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 : Улыбаемся и машем!!! :pilot: Вас снимает скрытая камера баламутика))))) :lol: :lol: :lol:
ОльгаН Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 А я сегодня на Белинского в 14 часов видела голубой матиз с гжелевской росписью. Это Дюшин, но за рулем муж. Они сюда давноне заглядывали. Им, конечно, привет, который, боюсь, останется без ответа (в который раз!)((((((((((((((( Я тоже сегодня видела этот Матиз, припаркованный на ул. Маяковского недалеко от моей работы:)На всякий случай привет хозяевам, хорошо помню и Машу, и её мужа по клубным встречам :yahoo:
Ines Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Передаю привет красивому золотому Матизу,с которым встретилась вчера в пос.Верево по Киевскому шоссе около 8.20.Ваш номер отличался от моего на 1 цифру :laugh: ) Настроение от встречи поднялось сразу!
Gasia Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Я тоже вчера видела голубой матиз с гжелевской росписью на Маяковской,у меня офисс тут рядом находиться ходили на обед и заметили=)))Так что привет!!!!!!!!!!!!=))))
Mellamorri Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 привет матизу песочного цвета 771 около 18.00 на пр.Просвещения, стояли припаркованы перед Гражданским, пока смотрела наклейку потом решила подойти, но вы уже стали отъезжать :D хотела привет сказать
Владимировна Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 В среду видела серый Матиз с клубной наклейкой 47 регион т574 (дальше буквы не вспомнить) ехал по обочене в доль огромнейшей пробки в Ям-Ижере. ПРИВЕТ ему!!!!
anytaaa Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 А чей голубой матиз с клубной наклейкой проехал сегодня мимо меня и мимо Девяткино в 8 утра в сторону Кузьмолово?
ОльгаН Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Я тоже вчера видела голубой матиз с гжелевской росписью на Маяковской,у меня офисс тут рядом находиться ходили на обед и заметили=)))Так что привет!!!!!!!!!!!!=)))) Сегодня (точнее, уже вчера) на Маяковского ближе к Невскому пр. опять видела этот же матиз :lol: На всякий случай привет Дюше и её мужу, вдруг заглянут когда-нибудь :oops:
MiheevaE84 Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Привет Р771ТХ - Маузер (Дмитрий) - DaewooMatiz сегодня около автовокзала "Северный" в 17.40 :) :) :)
Aya Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 18 мая в Пушкине возле Дома Молодёжи, после концерта Сургановой, отъезжая, видела красного Мотьку с КН, номера не успела рассмотреть. Привет!
Глазуристый Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Постоянно вижу около своего дома ириновский/наставников два "красненьких" матиза. Привет соседям :lol:
skydragon Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 21.05.11. в 20:27 на пр- те Славы перед Бухарестской стоял У292МР-McCasper87(Алексей) ПРИВЕТ! Сигналить не стал т.к. сам стоял в кармане да и вы бы не поняли бы откуда звук и кому)))
DenSDV Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Привет вишневому Т662ТК вчера на В.О., на 16 линии. В списках не нашел. Изменено 22 мая, 2012 пользователем DenSDV
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти