Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я сегодня на Белинского в 14 часов видела голубой матиз с гжелевской росписью. Это Дюшин, но за рулем муж. Они сюда давноне заглядывали. Им, конечно, привет, который, боюсь, останется без ответа (в который раз!)(((((((((((((((

• Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

А я живу на севере и никого не вижу :( Работаю в центре и тоже никого не вижу. :(

Кстати, седня в ожидании развозки на работу узрел на северах, а конкретно - на перекрестке Энгельса и Скобелевского красного Мотьку, ехавшего в сторону Светланы. Издалека не разглядел, но что-то характерно-подозрительное в нужном углу заднего стекла имелось =))) Колитесь, кто был? Да, дело было примерно в 6:35 утра.

Изменено пользователем MikePutnik
Опубликовано (изменено)

Каждый будний день езжу с В.О. в Авиагородок (Пулково-2) по Московскому и обратно - ни разу никого не видел :(

Хотя просто Моть и Спарков встречается куча всех видов и цветов, но... без наклеек :(

Изменено пользователем DenSDV
Опубликовано

Каждый будний день езжу с В.О. в Авиагородок (Пулково-2) по Московскому и обратно - ни разу никого не видел :(

Хотя просто Моть и Спарков встречается куча всех видов и цветов, но... без наклеек :(

Я вот хоть и недавно но с Вами но правда без наклейки так что получается что я "просто Моть" :(

Опубликовано (изменено)

Я тоже без наклейки)) :mrgreen:

Изменено пользователем seirinkav
Опубликовано

А я вчерась увидел на пересечении ак.Лебедева-Боткинская Матиз У216УН - Gavryusha(Светлана).Стремительно пронесся мимо,сигналить и махать руками не позволила дорожная ситуация.КН желтого цвета присутствовала фрагментально (практически вся стерлась).Дело было в 19-30 (примерно).ПРИВЕТ!!!

Опубликовано

Ску-у-учно. Никого не вижу, меня никто не видит...

Нарыл тут на телефоне фотографию:

bbef60346108.jpg

А ну вспоминайте, кто в феврале-марте был на Мендлеевской линии В.О. ? (ссылка яндекс.карт)

этот моть опять стоит там же, сегодня был мною замечен.

видимо фантом

Опубликовано

видимо фантом

Если бы вы были внимательны :oops: : читали тексты :rtfm: , а не только рассматривали картинки :shock: ... То вы бы так не утверждали!!!... :lol: :lol: :lol:

Опубликовано (изменено)

Если бы вы были внимательны :oops: : читали тексты :rtfm: , а не только рассматривали картинки :shock: ... То вы бы так не утверждали!!!... :lol: :lol: :lol:

Прошу прощения, виновата, исправлюсь :oops:

Я ведь главное читала, но видимо думала в этот момент о другом :?

Изменено пользователем River
Опубликовано

Прошу прощения, виновата, исправлюсь :oops:

Я ведь главное читала, но видимо думала в этот момент о другом :?

Ну, вот, началось... :ninja:

Теперь вы знаете про машинку почти все... :ca:

Улыбаемся и машем!!! :pilot:

Опубликовано

:

Улыбаемся и машем!!! :pilot:

Вас снимает скрытая камера баламутика))))) :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

А я сегодня на Белинского в 14 часов видела голубой матиз с гжелевской росписью. Это Дюшин, но за рулем муж. Они сюда давноне заглядывали. Им, конечно, привет, который, боюсь, останется без ответа (в который раз!)(((((((((((((((

Я тоже сегодня видела этот Матиз, припаркованный на ул. Маяковского недалеко от моей работы:)На всякий случай привет хозяевам, хорошо помню и Машу, и её мужа по клубным встречам :yahoo:

Опубликовано

Передаю привет красивому золотому Матизу,с которым встретилась вчера в пос.Верево по Киевскому шоссе около 8.20.Ваш номер отличался от моего на 1 цифру :laugh: ) Настроение от встречи поднялось сразу!

Опубликовано

Я тоже вчера видела голубой матиз с гжелевской росписью на Маяковской,у меня офисс тут рядом находиться ходили на обед и заметили=)))Так что привет!!!!!!!!!!!!=))))

Опубликовано

привет матизу песочного цвета 771 около 18.00 на пр.Просвещения, стояли припаркованы перед Гражданским, пока смотрела наклейку потом решила подойти, но вы уже стали отъезжать :D хотела привет сказать

Опубликовано

В среду видела серый Матиз с клубной наклейкой 47 регион т574 (дальше буквы не вспомнить) ехал по обочене в доль огромнейшей пробки в Ям-Ижере. ПРИВЕТ ему!!!!

Опубликовано

А чей голубой матиз с клубной наклейкой проехал сегодня мимо меня и мимо Девяткино в 8 утра в сторону Кузьмолово?

Опубликовано

Я тоже вчера видела голубой матиз с гжелевской росписью на Маяковской,у меня офисс тут рядом находиться ходили на обед и заметили=)))Так что привет!!!!!!!!!!!!=))))

Сегодня (точнее, уже вчера) на Маяковского ближе к Невскому пр. опять видела этот же матиз :lol: На всякий случай привет Дюше и её мужу, вдруг заглянут когда-нибудь :oops:

Опубликовано

Привет Р771ТХ - Маузер (Дмитрий) - DaewooMatiz сегодня около автовокзала "Северный" в 17.40 :) :) :)

Опубликовано

18 мая в Пушкине возле Дома Молодёжи, после концерта Сургановой, отъезжая, видела красного Мотьку с КН, номера не успела рассмотреть. Привет!

Опубликовано

Постоянно вижу около своего дома ириновский/наставников два "красненьких" матиза. Привет соседям :lol:

Опубликовано

21.05.11. в 20:27 на пр- те Славы перед Бухарестской стоял У292МР-McCasper87(Алексей)

ПРИВЕТ!

Сигналить не стал т.к. сам стоял в кармане да и вы бы не поняли бы откуда звук и кому)))

Опубликовано (изменено)

Привет вишневому Т662ТК вчера на В.О., на 16 линии. В списках не нашел.

post-64834-0-69126400-1337662767_thumb.jpg

Изменено пользователем DenSDV

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных