Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот такое обновление!Теперь меня проще узнать на дороге)

Буду выглядывать!

• Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Привет матизу Маузера (Дмитрий)Р771ТХ в субботу 28 апреля в 14-30 на стоянке Призмы в Новодевяткино от черной сонаты! :ilove:

Опубликовано

Привет матизу Маузера (Дмитрий)Р771ТХ в субботу 28 апреля в 14-30 на стоянке Призмы в Новодевяткино от черной сонаты! :ilove:

Эх, а я на этой стоянке была в 15-30! Разминулись... :D

Опубликовано

запоздалый но привет )) из Колпино на ул. Октябрьской )

21 апреля )

post-64549-0-13356400-1335775882_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

А769РК178 - Gasia(Галина) - привет в Кронштадте!

post-48715-0-84385800-1335040832_thumb.jpg

Привет,привет=)))А что делали в Кронштадте?=))

Изменено пользователем Gasia
Опубликовано

Привет,привет=)))А что делали в Кронштадте?=))

Хотели посмотреть собор, но пришлось ограничиться только внешним осмотром и небольшой прогулкой :)

Опубликовано

А вот кого я 1го мая наблюдал у Ленты на Пулковском шоссе в районе 13:00? Наклейка была, номер вроде начинался Т5... , цвет голубой, за рулем девушка. Догнать и поприветствовать не успел, был пешком ;)

Опубликовано

Хотели посмотреть собор, но пришлось ограничиться только внешним осмотром и небольшой прогулкой :)

Ну раз вы заглянули в мой двор,надеюсь сухой док вам понравился=)))

Опубликовано

Ну раз вы заглянули в мой двор,надеюсь сухой док вам понравился=)))

В Петровском доке, если вы о нем, мне всегда нравилось, фотографий, сделанных в разную погоду, много: и сверху, и снизу, и сбоку... Мы его ванной называли: там посередине - сооружение (раньше, кстати накрытое деревянной крышкой) напоминало слив в ванной...

В Петровский док я с друзьями несколько лет по несколько раз в год ездили делать шашлыки. У нас друзья в Кронштадте живут.

Проезжали сбоку, вдоль дома... Потом сломали ворота и туда стали ездить все... в результате площадку и сам док засра... превратили в помойку и мы с шашлыками переместились к фортам (при въезде в Кронштадт сразу направо, мимо кладбища и дальше)...

Опубликовано

Привет Х834РВ - Владимировна, сегодня в 7-24 поворачивала с Красных текстильщиков на Большеохтинский мост.Посигналить не могла, была на другой стороне и уже на другой машине, боюсь не узнала бы :)

Опубликовано

В Петровском доке, если вы о нем, мне всегда нравилось, фотографий, сделанных в разную погоду, много: и сверху, и снизу, и сбоку... Мы его ванной называли: там посередине - сооружение (раньше, кстати накрытое деревянной крышкой) напоминало слив в ванной...

В Петровский док я с друзьями несколько лет по несколько раз в год ездили делать шашлыки. У нас друзья в Кронштадте живут.

Проезжали сбоку, вдоль дома... Потом сломали ворота и туда стали ездить все... в результате площадку и сам док засра... превратили в помойку и мы с шашлыками переместились к фортам (при въезде в Кронштадт сразу направо, мимо кладбища и дальше)...

Да,Петровский док=))Всем знакомым кто приезжает в гости больше всего нравиться именно он,хотя обзорную экскурсию устраиваю по всему городу=)))

То что в помойку превратили,это правда=(((

А туда,куда вы теперь ездите,называется форт Шанец=)))Мы на шашлыки тоже туда все время ездим!!

Опубликовано (изменено)

Да,Петровский док=))

То что в помойку превратили,это правда=(((

Хорошее место было... Мы к воротам подъезжали, складывали зеркала и заезжали вдоль дома... И, как я понимаю, мало кто так делал - все подъезжали, видели закрытые ворота и уезжали... А потом ворота кто-то взломал и любители шашлыка и просто пивка попить хлынули туда и пешком и на машинах.

Мы спускались на поворотную площадку (с тележкой поворотного мостика) и там заседали, мусор однозначно увозили с собой. Когда ворота взломали - начинали шашлычничать с уборки площадки, а потом просто надоело за всеми прибирать, да и компания стала побольше - начали ездить к Шанцу.

Однажды нам сказали про Петровский док: Вы что? Туда нельзя... Это секретный объект ВМФ РФ...

З.Ы. Прикольно было наблюдать за жителями ближе всего стоящего к доку дома: кто-то пьет пиво в шезлонге, кто-то выходит покурить и на табуреточке посидеть, парни жарили шашлык прямо на балконе.

Наверное здорово жить в этом доме рядом с такой исторической махиной... раньше... когда туристов не было... : (((

Мы ездили клубом в Кронштадт, но тогда погода подвела и вся культурная программа была скомкана до созерцания фортов из окна движущегося по дамбе Матиза... Ну, и шашлык у Шанца...

http://matizclub.net/index.php?showtopic=35108&st=0

Вот возьмитесь и организуйте встречу с экскурсией и шашлыком... где-нибудь в июне-июле-августе : ))))))))))

Изменено пользователем Masya-ka
Опубликовано

К672УВ - Enjoy (Анна)

сегодня утром (в районе 10 утра) на парке победы была замечена высаживающей пассажиров))) Был на фьюжике, решил, что если начну сигналить и радоваться, буду не понят))))

Опубликовано

Хорошее место было... Мы к воротам подъезжали, складывали зеркала и заезжали вдоль дома... И, как я понимаю, мало кто так делал - все подъезжали, видели закрытые ворота и уезжали... А потом ворота кто-то взломал и любители шашлыка и просто пивка попить хлынули туда и пешком и на машинах.

Мы спускались на поворотную площадку (с тележкой поворотного мостика) и там заседали, мусор однозначно увозили с собой. Когда ворота взломали - начинали шашлычничать с уборки площадки, а потом просто надоело за всеми прибирать, да и компания стала побольше - начали ездить к Шанцу.

Однажды нам сказали про Петровский док: Вы что? Туда нельзя... Это секретный объект ВМФ РФ...

З.Ы. Прикольно было наблюдать за жителями ближе всего стоящего к доку дома: кто-то пьет пиво в шезлонге, кто-то выходит покурить и на табуреточке посидеть, парни жарили шашлык прямо на балконе.

Наверное здорово жить в этом доме рядом с такой исторической махиной... раньше... когда туристов не было... : (((

Мы ездили клубом в Кронштадт, но тогда погода подвела и вся культурная программа была скомкана до созерцания фортов из окна движущегося по дамбе Матиза... Ну, и шашлык у Шанца...

http://matizclub.net/index.php?showtopic=35108&st=0

Вот возьмитесь и организуйте встречу с экскурсией и шашлыком... где-нибудь в июне-июле-августе : ))))))))))

Да,раньше ворота были закрыты,я это помню=))Тоже,если шашлык делали,то на поворотной площадке=))Хорошее местечко!

Я в этом месте всего пол года живу с молодым человеком,так то у меня на улице Восстания квартира=))Вот те кто там давно живет,рассказывали,что раньше у них там было все чисто и красиво,они субботники постоянно устраивали,поддерживали все в чистоте....на данный момент почти все старенькие жители уехали по новым квартирам, а тем кто сейчас живет в этом доме,это нафиг не нужно..(((

А вообще город свой очень люблю=))Я тут родилась,но успела уже пожить и в Сестрорецке и в Питере,все равно вернулась в Кронштадт,как то спокойней тут и от Питера не далеко=)

На счет встречи надо подумать=))))Я думаю когда в Саблино поедем,обсудим!!!

Опубликовано

Привет Алексею (Р789НТ - Moguchy). Видел Вашего Матизку на Большой Разночинной.

Опубликовано

Привет Х834РВ - Владимировна, сегодня в 7-24 поворачивала с Красных текстильщиков на Большеохтинский мост.Посигналить не могла, была на другой стороне и уже на другой машине, боюсь не узнала бы :)

Иришка, привет!!! Очень рада!!! Я с ночной смены домой ехала.

Опубликовано (изменено)

Вот! Стоило только наклейку наклеить. :yahoo:

Анюта это Вы сегодня были в Пиканто серебристый с цветочками на пл.Ленина около 08.20-08.30, поворачивали с набережной к Финляндскому, а потом ушли на левый поворот?))) Я Вам помигала, но меня кажется не заметили(( :cry: С Добрым утром!!

post-68890-0-39451300-1336715432_thumb.jpg

Изменено пользователем seirinkav
Опубликовано

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Но ничего не заметила... :cry:

Опубликовано

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Но ничего не заметила... :cry:

Я даже поравнялась с Вами, в окошко заглядывала :oops:

Ну зато я теперь вкурсе как машинка выглядит, буду активнее подавать признаки жизни)) :yahoo:

Опубликовано

Вся тусня на севере! У нас, на юге фиг кого встретишь!

Опубликовано

... что странно, ибо, если верить карте, на юге живет народу до фига...

Опубликовано

Я даже поравнялась с Вами, в окошко заглядывала :oops:

Ну зато я теперь вкурсе как машинка выглядит, буду активнее подавать признаки жизни)) :yahoo:

А чтоб знать, как выглядит машинка Анюты, Димы, Маси и т.д. нужно на встречи приезжать!!!!!!

Не правда!!!! Я по югам... да и много нас тут. просто почему-то не встречаемся. Наклеечки у всех? Я вот езжу пока на красной ОКЕ (пока малышка в ремонте), но наклейка в наличии :ok: :laugh:

... что странно, ибо, если верить карте, на юге живет народу до фига...

Так жить могут на юге, а работать на севере :crazy:

• Модераторы
Опубликовано

А я живу на севере и никого не вижу :( Работаю в центре и тоже никого не вижу. :(

Опубликовано

А я живу на севере и никого не вижу :( Работаю в центре и тоже никого не вижу. :(

Такая же картина.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных