balamutick Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Ску-у-учно. Никого не вижу, меня никто не видит... Нарыл тут на телефоне фотографию: А ну вспоминайте, кто в феврале-марте был на Мендлеевской линии В.О. ? (ссылка яндекс.карт)
kvazy Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Привет золотистому нарядному матизу с картинками О572ЕМ78 сегодня в первом часу дня на Красногвардейской площади на съезде с Большеохтинского моста. И Вам же в субботу 21 апреля на Замшина, д. 14 днем у школы. В списке не нашла, к сожалению:( Привет! :ilove: :ilove:
Alla_flower Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Привет серенькой КИА Т792ХЕ с цветочками и клубной наклеечкой!Сегодня в 8 утра на Руставели перед перекрестком с Непокоренных. :))
Alla_flower Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Ой, это ж мне! Ура! :yahoo: А я как раз наклеечку у Вас и приобретала года полтара назад:))
anytaaa Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Да, помню, было дело! А чего не побибикали?
ОльгаН Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Запоздалый воскресный привет девушкам из синего матиза (номер Т969....) с клубной наклейкой наверху заднего стекла:) Видела Ваш матиз на Бухарестской, затем увидела вас выходящими из машинки на парковке универсама "Фрунзенский":)
Masya-ka Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 А ну вспоминайте, кто в феврале-марте был на Мендлеевской линии В.О. ? Это Юляшкина одноклассница... была на Менделеевской линии В.О. А на фото ее автомобиль... : ))))))))) А, вообще... Это Юляшкин Матиз, новые хозяева просили не сдирать наклейки (в правом нижнем углу еще московская клубная наклейка со времен первомайского заезда в Вышний Волочек на встречу московских клубов - ХЕХ, было время...), они только сняли набранное буковками JULIA под штатным MATIZ. Да и продан был он достаточно скоропалительно, - не до наклеек было... Года два назад был продан, периодически вижу его в Юлином дворе - девушка приезжает к родителям.
Alla_flower Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Да, помню, было дело! А чего не побибикали? слишком увлечена была перестроением в крайний ряд...успела только номер и наклейку разглядеть..:) В следующий раз побибикаю... :)
anytaaa Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Это Юляшкина одноклассница... была на Менделеевской линии В.О. А на фото ее автомобиль... : ))))))))) А, вообще... Это Юляшкин Матиз, новые хозяева просили не сдирать наклейки (в правом нижнем углу еще московская клубная наклейка со времен первомайского заезда в Вышний Волочек на встречу московских клубов - ХЕХ, было время...), они только сняли набранное буковками JULIA под штатным MATIZ. Да и продан был он достаточно скоропалительно, - не до наклеек было... Года два назад был продан, периодически вижу его в Юлином дворе - девушка приезжает к родителям. Вот! Меня ругал, что наклейку не содрала, а сам тоже продал с наклейкой, создав фантом! Эх, Мася!
Shish Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Вот! Меня ругал, что наклейку не содрала, а сам тоже продал с наклейкой, создав фантом! Эх, Мася! На Юлин моть можно в список вписать. Ник MamaMavry, Наталия. На встречу 1 числа пригласил
Aya Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 А я так буковки и не могу найти нигде, чтобы ник набрать и наклеить(((...все Ашаны объездила :cry:
Masya-ka Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Вот! Меня ругал, что наклейку не содрала, а сам тоже продал с наклейкой, создав фантом! Эх, Мася! По пунктам... "Меня ругал"... Я никого не ругал... В свое время я просил всех об этом... :yahoo: "а сам тоже продал с наклейкой"... Я ничего не продавал - вишневый Матиз с моим ником принадлежит нашей семье!!! :yahoo: :yahoo: "Эх, Мася!"... Эх, Аня!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: А я так буковки и не могу найти нигде, чтобы ник набрать и наклеить(((...все Ашаны объездила :cry: Я для Юлиного Матиза брал буковки в магазине на авторынке на Салова... Именно в магазине (их там [магазинов] один или два сейчас), а не в ларечках... В магазине... проходите, пропуская все мимо... и прямиком к кассе... там прилавок, а за спиной кассира много чего навешено: слева наклейки разные, по центру "вонючки", а справа БУКОВКИ... Но спешу предупредить: я тогда промолчал при обсуждении, так как Дима рассказал про копеечные буквы, тут буковки очень дорогие 50 или 60 рублей за штуку, но нареканий к ним не было: ни к приклеенным внутри салона, ни снаружи... Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Masya-ka
Модераторы Garfild Опубликовано 26 апреля, 2012 Модераторы Опубликовано 26 апреля, 2012 Но спешу предупредить: я тогда промолчал при обсуждении, так как Дима рассказал про копеечные буквы, тут буковки очень дорогие 50 или 60 рублей за штуку, но нареканий к ним не было: ни к приклеенным внутри салона, ни снаружи... Осенью в Ашане были по 6 рублей, это точно. Зимой не смотрел. Но на авторынках этого реально много. 60 рублей буква? Жуть... хотя Aya жаловаться грех ;)
Aya Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Спасибо, добрые люди!)) Надо было на одну букву назваться)))хе-хе...
SanIvanych Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Дистанционно, через супругу, ПРИВЕТ салатовому Матизу г/н тн035 с наклейкой - вчера вечером на Достоевского! :yahoo:
anna-matizочка Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 влезу в тему: буковок много на авторынке на ушинского 12 ..но тоже по 40 руб
Модераторы Garfild Опубликовано 27 апреля, 2012 Модераторы Опубликовано 27 апреля, 2012 Я недельку безлошадный, но потом докачусь до Ашана где покупал себе (Мега Парнас) и доложусь.
Alla_flower Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Привет голубому матизу сегодня в 8 утра на Непокоренных, номер Р049АР 98! Бибикать не стала, т.к. была не на своей машинке.. )
scheff Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Спасибо, добрые люди!)) Надо было на одну букву назваться)))хе-хе... про буквы гутарим тут http://matizclub.net/index.php?showtopic=12248&st=1040 кому какие буквы надо , пишите мне.
Masya-ka Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 про буквы гутарим тут http://matizclub.net/index.php?showtopic=12248&st=1040 кому какие буквы надо , пишите мне. Мы про буковки объемные... пластиковые, типа хромированные... на двухстороннем скотче... А что есть??? : )))))))))))))
scheff Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Аааа....нет, таких нет. Я думал из плёнки . Могу сделать из нержавейки и даже "золотые". ;)
anytaaa Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Привет голубому матизу сегодня в 8 утра на Непокоренных, номер Р049АР 98! Бибикать не стала, т.к. была не на своей машинке.. ) Шишик!
seirinkav Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Вот такое обновление!Теперь меня проще узнать на дороге)
balamutick Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Вот такое обновление!Теперь меня проще узнать на дороге)А наклейка ? Что-то не разглядел на заднем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти