Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мигайте,здоровайтесь,буду рада!!=)))Цвет Сине-глазуристый!!!=))

Изменено пользователем Gasia
  • Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Привет Леше Могучи. Пролетел мимо и ни фи-фи, ни фа-фа :roll:

Опубликовано

Всем привет! Вы приветствуете всех Мотек, или по особым приметам? ;) Вот приметы моего Мотьки С944АУ 98. Буду всем рад!

Ах! Главное то не отметил! КРАСНЫЙ! :)

• Модераторы
Опубликовано

Всем привет! Вы приветствуете всех Мотек, или по особым приметам? ;) Вот приметы моего Мотьки С944АУ 98. Буду всем рад!

Ах! Главное то не отметил! КРАСНЫЙ! :)

В основном по приметам. Главная примета - клубная наклейка :)

Опубликовано

Хорошо бы каждому клубню еще наклейку с ником налепить, чтоб сразу было видно.

• Модераторы
Опубликовано

В Ашане, в автоотделе продаются буквы. Стоят около 6 руб/буква. Покупаете набор для составления своего ника и лепите ник на Матизку. Буквы на двойном скочте (в комплекте). Мы на моте так откатались с год, потом когда продавали мотю - отодрали без проблем, следов не осталось. Дешево и сердито. Из минусов - через год буквы утачивают блестючесть. Но за такие деньги можно и обновлять раз в год :)

Опубликовано

О! Хорошая мысль! :ok:

Опубликовано (изменено)

привет синему матизику Т572УН98 вчера в 18-30 на Рощинской

За рулём был "второй пилот" - она Вас видела, но клубня не признала :(, сорри. Не ожидаешь от сузуки клубности матизовода :)

Не этот ли ?

На видео - не Матиз, а СПАРК ;)

Изменено пользователем matiz2008
Опубликовано

В основном по приметам. Главная примета - клубная наклейка :)

А у меня еще и аватарка! Во всю машину! :P

Опубликовано

Привет неизвестному клубню(ничке) в 19:40 возле Окея на Богатырском! :yahoo: В списках не значится, к сожалению..

post-59077-0-52993300-1332521205_thumb.jpg

Опубликовано

Сегодня на Синопской наб. замечен песочный матиз 071 с КН ( в списках нет ) ,- Привет ! :)

Он же сегодня утром на Малоохтинской наб. - Привет ! :)

Опубликовано

Аня-я-я-я!!!

Мы с Юлей опять твой Матиз нашли... Стоит в километре от того места, где он стоял грязным и разбитым: номера те же, отрехтованный и более-менее чистый...

post-16271-0-15999200-1332746743_thumb.jpg

Сейчас он был замечен на углу Учебного и Художников... Приезжай ностальгировать... : )))))))))))))

Опубликовано
На видео - не Матиз, а СПАРК ;)
Что-то не вижу я в нём ничего спарковского, кроме того, у меня была возможность разглядеть надпись сзади, если бы был спарк, я бы сразу обратил внимание, я их за буржуинов держу :-) (в хорошем смысле слова )
Опубликовано

Аня-я-я-я!!!

Мы с Юлей опять твой Матиз нашли... Стоит в километре от того места, где он стоял грязным и разбитым: номера те же, отрехтованный и более-менее чистый...

post-16271-0-15999200-1332746743_thumb.jpg

Сейчас он был замечен на углу Учебного и Художников... Приезжай ностальгировать... : )))))))))))))

Жив курилка! :yahoo: :yahoo: :yahoo: И номер похож на мой! И даже новогодние колокольчики не сняли!

Опубликовано (изменено)

привет золотистому(желтому) матизке - 086, на солнце не рассмотреть было, на дунайском ), стоял на светофоре в правом ряду , я левом )

Изменено пользователем fruct
Опубликовано

привет золотистому(желтому) матизке - 086, на солнце не рассмотреть было, на дунайском ), стоял на светофоре в правом ряду , я левом )

Привет! привет!

золотистый у нас цвет

Опубликовано

Около часа дня видела :crazy: сининький Матиз с желтой наклейкой и с маленькой машинкой на заднем стекле,ехал к Науке по Гражданскому пр.. Я ему и так и эдок. :ws: Эмоций "О",а на перекрестке у Академической взял и развернулся в обратное направление. :oops: Самое главное номер не запомнила.Ну все равно ПРИВЕТ!!! :yahoo:

Опубликовано

Или Иван, или Петр...

(Т572УН - matiz2008(Иван) или А514СО - maxxhatbiu(Петр)) - у Петра ТОЧНО желтая наклейка!

Опубликовано (изменено)

Zvetochnitsa, привет около часу дня возле "Крокуса"! :yahoo: Самый часто видимый мной клубный мобиль =)))

Изменено пользователем MikePutnik
Опубликовано (изменено)

Zvetochnitsa

Да,тоже виделись сейчас!на приморском.тока я на серебристом ланцере был,282:))

Прикольная машинка у вас)

Изменено пользователем pavelosipov

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных