Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Анюте привет!

Гуделку услышала правильно, а меня не нашла, а я вот тута рядом был. Плачу :cry: :cry:

Опубликовано

Володя, миленький, прости! :air_kiss: Но на Белинского голова занята уже другим, а именно разворотом и поиском места для парковки. И глаза, и уши, и руки ищут заветное местечко поближе ко входу. :D

• Модераторы
Опубликовано

И вам привет! ))) Дожил... аж пешего замечают )))

Опубликовано

И вам привет! ))) Дожил... аж пешего замечают )))

Это было не сложно... Стоя в "пробке" (очереди на поворот) видели как ты подходил к Обручева, почти перед нами (через машину) перешел дорогу (кстати, переход метров на 5 подальше от перекрестка :lol: ) и уже потом остановились на Науке и помахали тебе руками... :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Опубликовано

Это было не сложно... Стоя в "пробке" (очереди на поворот) видели как ты подходил к Обручева, почти перед нами (через машину) перешел дорогу (кстати, переход метров на 5 подальше от перекрестка :lol: ) и уже потом остановились на Науке и помахали тебе руками... :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Спалился!!!

Опубликовано

Спалился!!!

Почему сразу спалился??? :oops: Так... :oops: Был замечен... :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Опубликовано

А встречи на дорогах Финляндии зачитываются? Мы встретили у гостиницы матизик. С омскими номерами. Приехал он сюда из Питера. На нем клубной наклейки нет, но есть наклейка "4х4". Один из пассажиров - зарегистрирован на нашем форуме, ник, кажется, Рекс.

Мир тесен!

• Модераторы
Опубликовано

Да уж. Встретить клубня в 300 км от родины это впечатляет.

Опубликовано

Мася говорит, что мы в 600 километрах...

Кому из вас верить? :D

Опубликовано

Мася говорит, что мы в 600 километрах...

Кому из вас верить? :D

В 600 километрах от дома... Это я данные ляпнул от дома, через Хельсинки, до Тампере... По прямой километрах в 500-ах вы от дома находитесь... И Дима тоже прав - вы в 300-х километрах от РОДИНЫ (в смысле границы)...

Опубликовано

хочется заполучить клубную наклеечку, подскажите у кого ? )

Опубликовано

Сегодня днём ,на ул.Моисеинко, видел красный в чёрных пятнышках Матиз 489 - Кувшинка? Или уже новый хозяин?. Привет!

Опубликовано

Привет песочному клубню с транзитками на кольце полтора часа назад! Авариечкой помигал, приветственный взмах видел :)

Опубликовано (изменено)

scheff ой да тебе это я звонил, жаль что не получилось встретиться в следtующий раз, теперь я там часто буду, а сам из колпино

Изменено пользователем fruct
Опубликовано

Если это мне,то наклейки я с собой не вожу.Так как они попросту перемёрзнут в машине, надо как то заранее договорится. ;)

Опубликовано

немного перепутал сори ))

Опубликовано

Сегодня на Московском пр. встретил вишнёвый моть 662 регион 47 с КН . Наклейка свежая , а в списках нет . Девушке-водителю привет ! :)

Опубликовано

привет синему матизику Т572УН98 вчера в 18-30 на Рощинской ехала за Вами до Витебского :yahoo: (на грязном красном сузуки сплеш :pardon: ) рукой помахала :cl: :cl:

Опубликовано (изменено)

К154ЕМ- Maxik-Katrin сегодня по дороге в Купчино ПРИВЕТ!!! :eo: Извините, что влезла перед мостом вперед, уж очень хотелось поздороваться))))

Изменено пользователем Aya
Опубликовано

привет синему матизику Т572УН98 вчера в 18-30 на Рощинской ехала за Вами до Витебского :yahoo: (на грязном красном сузуки сплеш :pardon: ) рукой помахала :cl: :cl:

Не этот ли ? Значок инвалид был ? http://www.youtube.com/watch?v=DHfQ35rIHek&feature=youtu.be

Привет, пересеклись в 20:19 на пересечении Краснопутиловской и Варшавской улицы.

Обмигался ему аварийокой, обмахался руками, остановился рядом на светофоре - вообще ноль реакции...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных