Поня Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Вчера вечером на Б. Пороховской - желто-серебристый матиз с желтой клубной наклейкой Е369УР178 Помята левая задняя дверь. Однако в списках такого нету :cry: Но все равно Привет!!! :laugh: :laugh: :laugh:
slawiks Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Сейчас ехал по Жукова. Напротив Медиамаркта в районе перехода стоит золотистый Моть с мятым задом и мордочкой почти на встречке. Вокруг народ ходит, а на дороге продукты валяются. Видимо пешик помешал...
matiz2008 Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 синий Матиз т572ун (Иван) Привет! :cl: Купчинская входит в мой "ареал обитания" :)
Aya Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Сегодня на кольцевой желтому Скорпиончику с желтой наклейкой пламенный привет!!! Моргнули друг другу, очень приятно!)))
scheff Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Х752УН - botcman66(Алексей) видел сегодня днём Матиз, на углу Дачный-Ветеранов, уже не в первый раз. ПРИВЕТ!
Masya-ka Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Сегодня на кольцевой желтому Скорпиончику с желтой наклейкой пламенный привет!!! Моргнули друг другу, очень приятно!))) А как выглядит желтый Скорпиончик? Просто интересно! Ни разу не видел на встречах, ни разу не слышал... У меня Матизик тоже "украшен" снаружи и внутри Скорпионами... И второе... Аурика, а это не Ваш Матизик стоит на Витебском проспекте напротив метро Купчино?.. Когда по работе там проезжаю мельком вижу припаркованный клубный Матиз, но гос.номер ни разу не видел: то темное время суток, то тороплюсь, то забываю... Сегодня заметил, но только цифирьки: 217...
Aya Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Желтый Мотя с черным скорионом на борту. Справа точно. Левый бок не видела. Похоже на аэрографию, но может и наклейка. Большой такой рисунок, во весь борт. И наклейка на заднем стекле желтая. Он обошел по соседней полосе, я ему дальним моргнула, он "ответил" аварийкой. Кто такой - номеров я не успела рассмотреть, улетел... Т217ХР - голубой хамелеон - МОЙ))). Я в Пушкине живу, там его оставляю до вечера, т.к. работаю на Черной Речке и ехать дальше на машине нецелесообразно. Туда еще ничего, а вот обратно пробки собирать неохота. Типа такой картинка: только сбоку Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Aya
Masya-ka Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Желтый Мотя с черным скорионом на борту. Справа точно. Левый бок не видела. Похоже на аэрографию, но может и наклейка. Большой такой рисунок, во весь борт. И наклейка на заднем стекле желтая. Мне понравился! : ))))))) Но не видел... Про своих скорпионов на борту... после ТАКОГО ОГО-ГО... даже как-то рассказывать стыдно... : ))))))))) Но идея понравилась, надо будет при случае хозяина расспросить: где, чего и как? Т217ХР - голубой хамелеон - МОЙ))). Я в Пушкине живу, там его оставляю до вечера, т.к. работаю на Черной Речке и ехать дальше на машине нецелесообразно. Туда еще ничего, а вот обратно пробки собирать неохота. Ну, тогда есть кому сказать ПРИВЕТ... ПРИВЕТ!!! Давно там не ездил, но сегодня решил поймать хотя бы номер одноклубника... Там всегда плотное движение, а ближе к остановке паркуются в два-три ряда... сегодня Матизик был не заставленный... : )))))))))
Aya Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Ну, тогда есть кому сказать ПРИВЕТ... ПРИВЕТ!!! Давно там не ездил, но сегодня решил поймать хотя бы номер одноклубника... Там всегда плотное движение, а ближе к остановке паркуются в два-три ряда... сегодня Матизик был не заставленный... : ))))))))) ПРИВЕТ!!!! Так здорово, когда тебя замечают :yahoo: свои)))
scheff Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Чёрный Спарк 849 (регион 178) желтая кл.наклейка , сегодня днём стоял прямо на территории "моего" завода ! Кто это и куда? :crazy: Привет!
anytaaa Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Чёрный Спарк 849 (регион 178) желтая кл.наклейка , сегодня днём стоял прямо на территории "моего" завода ! Кто это и куда? :crazy: Привет! Это бывшая машинка Бартмана. Я уже выкладывала ее фото: http://matizclub.net/index.php?showtopic=1742&view=findpost&p=773753 А живет она (ночует) на Замшина. Я ее там почти каждый день вижу.
scheff Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 у себя на работе,я её в первый раз увидел. А у Саши капот был разрисован,вроде.... а тут чёрный.
anytaaa Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Он же попал в аварию вроде и перед продажей его поменял.
scheff Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Да я хотел подойти спросить, но машинка пустая стояла.
Владимировна Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Видела сегодня в 7.50 :ok: припаркованного на Просвещении перед Гражданским :yahoo: пр. Р771ТХ - Маузер (Дмитрий) - ПРИВЕТ!!!Жаль приветствовать было не кого :oops: ,стоял в гордом одиночестве. :mad:
Bartman Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 у себя на работе,я её в первый раз увидел. А у Саши капот был разрисован,вроде.... а тут чёрный. Перекупщик перед продажей машину целиком перекрасил, вместе с аэрографией. Зачем правда было капот красить, если была помята задняя дверь, я не очень понял)
DenSDV Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Небольшой офф... Была наклейка, спасибо jollyA, но на мойке (большое "спасибо" фирме Керхер) она отмылась :( Существуют ли в природе еще наклейки?
скиталец Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 ... должны быть у Юльчика ... :oops: :ok:
anytaaa Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 ... должны быть у Юльчика ... :oops: :ok: Юльчику не до наклеек, да и те наклейки уже давно не клеятся...
скиталец Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 ... :oops: :oops: :oops: :shock: ... :(
michgen Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) У меня создалось впечатление , что около 10-00 на мосту через Чёрную Речку кто-то мне сделал Фа-Фа. Не уверен, что это было в мой адрес, но на всякий случай моргнул аварийкой. Привет тебе, неведомый мне клубень! Сорри, но номер, впрочем, как и машину не разглядел. Изменено 9 февраля, 2012 пользователем michgen
скиталец Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Вечер , центр города , припаркованный Моть с № 660 регион 47 золотистого цвета с Жёлтой КН , - Привет ! ( в списках почему то нет , под таким № и цвет такой же !- только спарк ) ... :ok:
маузер Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Видела сегодня в 7.50 :ok: припаркованного на Просвещении перед Гражданским :yahoo: пр. Р771ТХ - Маузер (Дмитрий) - ПРИВЕТ!!!Жаль приветствовать было не кого :oops: ,стоял в гордом одиночестве. :mad: Работа превыше всего :ok: Но всё-равно спасибо :yahoo:
scheff Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Сегодня днём Матиз серебристый "автомат" 261 - kvazy (Аня)? на Обуховской об. Привет! :clapping:
anytaaa Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Чо совсеим наклеек не осталось? Может заказать Женюське, а я привезу с майской? Да, Танюш, было бы отлично! Только Женюсик, наверно, денежку захочет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти