Shish Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 matiz2008, а сегодня я вас засек ))) ! skydragon, я пешком передвигался ))
anytaaa Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 skydragon, я пешком передвигался )) странно, что не на велосипеде...)))))))))))
Masya-ka Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) странно, что не на велосипеде...))))))))))) НЕ СЕЗОН... : )))))))))))) Смех-смехом, а я его там пешком встречал... (неоднозначная фраза получилась...) Он пешком... я ехал... не на велосипеде... : ))))) Изменено 17 января, 2012 пользователем Masya-ka
sirenniti Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Masya-ka видела твой матиз в воскресенье в Меге - Парнас.
Masya-ka Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Masya-ka видела твой матиз в воскресенье в Меге - Парнас. Это Юля ездила за покупками :ca: , я с дочкой дома сидел :beach: ... Так что привет для Юляшки!.. :oops:
matiz2008 Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 matiz2008, а сегодня я вас засек ))) ! Там же, так же :):) ? Кста, 12 число даже на фото отчётливо видно - документ :)
jiteman Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Привет :yahoo: Т644ХС (47) - Jiteman (Евгений) сегодня вечером на невском был замечен,на мои моргания дальним - не прореагировал, потому пришлось обгонять и светить аварийкой Что-то припоминаю... :) Работал я тогда.
Владимировна Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 А я без наклейки осталась :oops: . Кто то мне содрал IZ , ну а остальное мне пришлось самой снять. ХУЛИГАНЫ! :ws: Надо бы наклейку мне. :ok:
Viktosh@ Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Привет девушке на черном Спарке 21.01.2012г. на КаДе в районе Мурманки :yahoo:. Поморгали аварийкой, потому что ехали не на Матизе :oops:
anytaaa Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 на черном Спарке у нас вроде был только Бартмэн... Нет, есть еще вот такой в списках: К154ЕМ- Maxik-Katrin(Екатерина+Владимир) Chevrolet Spark
ОльгаН Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 В субботу около 6 вечера видела на ул. Маяковского вишнёвый матиз с клубной наклейкой сзади и наклейкой-машинкой на лобовом стекле... Номер то ли К465ОН, то ли К465ОМ... В списках клубней не нашла, но если кто себя узнал, то от меня пеший привет :yahoo:
Хонда123 Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Сегодня в 8-10 приблизительно, на ш.Революции был замечен клубный Матиз.Цвет и номер разглядеть не удалось))) то ли 398 то ли 389.По сочетанию букв в списках вроде не нашел. Привет Вам!!!
anytaaa Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 И тебе Ромка, привет. Точнее твоему малышу, сиротливо стоящему в 7 часов вечера на Новолитовской... :)
Хонда123 Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 И тебе Ромка, привет. Точнее твоему малышу, сиротливо стоящему в 7 часов вечера на Новолитовской... :) Ага,было такое))) И тебе Анют привет)
scheff Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 2010Luchia :clapping: Привет! Сегодня днём проследовал мимо вашей работы.
2010Luchia Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Вот здорово! Не на дорогах, так хоть у работы заметили! Привет!!! А я вечером на Купчинской улице видела синий Матиз т572ун (Иван) Привет!
scheff Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 На Московском у М."Фрунзенская", сделал "би-би" вишнёвому Моти ,девушка за рулём.ПРИВЕТ! :ilove:
anytaaa Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Сегодня в 8 утра с копейками на Замшина у нашей 126 школы был замечен серебристый матизко с номером А261 и свеженькой современной клубной наклеечкой с девушкой за рулем. Кто это у нас в нашей школе учится, а? О! Посмотрела в списках, это А261MC - kvazy (Аня) , (кажется ко мне приходила на Кондратьевский за наклеечкой...) :yahoo:
kvazy Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Сегодня в 8 утра с копейками на Замшина у нашей 126 школы был замечен серебристый матизко с номером А261 и свеженькой современной клубной наклеечкой с девушкой за рулем. Кто это у нас в нашей школе учится, а? О! Посмотрела в списках, это А261MC - kvazy (Аня) , (кажется ко мне приходила на Кондратьевский за наклеечкой...) :yahoo: Да-да, это была я! :ilove: Спасибо Вам за привет и наклейку! У меня там никто не учится, просто у меня зеркало левое запотело и замерзло, и я остановилась его немного почистить, обогрева зеркал-то нету:(
Masya-ka Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 В субботу, около половины восьмого вечера, на Блюхера я обошел Матиз с номером 015 (такой у нас имеется в списках), опережая посмотрел, что клубных аттрибутов нет... Шел 68, не летел, не подрезал... Товарищ с одной негорящей фарой, то ли обиделся, то ли что-то хотел показать... полетел, догнал и перед самым светофором под меня прыгнул... Уже на Гражданке сразу за виадуком я опять проехал мимо него, за поворотом к Максидому опять я его опережаю и он уходит за меня... Что он хотел сказать?.. Что ему было нужно?.. Нелепые перестроения... На перекрестке с Гидротехников я ему показал, что ухожу налево... и он походу нашел себе новую "цель"... первым на перекрестке стоял черничный Матиз с наклейкой "машинка" в правом нижнем углу заднего стекла, но этого номера (142) у нас в списках нет... Это еще к вопросу о выпендреже на дороге...
anytaaa Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Золотой матиз висел у меня на хвосте, потом обогнал и ушел на развязку КАД в сторону Москвы, а я к себе... Матиз оказался с клубной желтой налейкой старого образца и номером 086. Оказывается, клубень: О086ЕО - SkyDragon - Игорь. Привет! :yahoo:
sirenniti Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 сегодня на кольцевой в крайнем правом ряду ехала девушка на голубом матизе на аварийке, с белой клубной наклейкой. номера не разглядела так как ехала через ряд. Кто отзовется тому привет =)
Alla_flower Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 сегодня на кольцевой в крайнем правом ряду ехала девушка на голубом матизе на аварийке, с белой клубной наклейкой. номера не разглядела так как ехала через ряд. Кто отзовется тому привет =) Привет! Скорее всего это я была :)) В районе с 6 до 7 вечера... Ехала в сервис по причине того, что Мотька глох постоянно при сбрасывании скорости. Поменяли ДПДЗ. Сегодня поехала на работу без аварийки =)
skydragon Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Золотой матиз висел у меня на хвосте, потом обогнал и ушел на развязку КАД в сторону Москвы, а я к себе... Матиз оказался с клубной желтой налейкой старого образца и номером 086. Оказывается, клубень: О086ЕО - SkyDragon - Игорь. Привет! :yahoo: Привет! Привет! :yahoo:
sirenniti Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Вот так((((( ... привет .... а нет бы срулить в ряд и спросить: может чем помочь могу? а-ха-ха чем я помоч могу, если бы стояла взяла бы на обогрев, а так ехала же :D да и через ряд скакать было не охотно!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти