Модераторы Garfild Опубликовано 25 октября, 2011 Модераторы Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Привет Масе встреченному сегодня на Балтийской. Я был в соседнем ряду слева, корпусов на 10 позади. Мигал изо всех сил, но внимания его так и не привлек, хотя несколько раз он смотрел по зеркалам (видно было). Пототок был плотный, так что после перекрестка когда Максим включил 5-ую скорость и ушел вправо, догнать не успел. :( А бибикать вслед не хотелось, чтобы не пугать других участников движения. МАСЯ ПРИВЕТ! P.S. Забыл уточнить под "Балтийской" я имею ввиду эскалатор на одноименной станции. Изменено 25 октября, 2011 пользователем Garfild
anytaaa Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Дима, но как он мог на тебя обратить внимание, если ты не матизе! Забыл? Со мной такое бывало. Уже привыкла. Сегодня ехала за матизом золотым со старой наклейкой и номером 660, бибикать не стала... Сфотографировала. Скорее всего фантом. Позже выложу фотку. Если все таки клубень, то привет!
irusik Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 привет anytaaa , видела сегодня твою машинку на Белинского, поезжала мимо на рабочей машине
anytaaa Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Ой, как здорово! :yahoo: Привет-привет!!!!!!!!!!!!! Вот недавно виденный парк Саши Бартмана (бывший) А вот сегодняшний матизик: Изменено 25 октября, 2011 пользователем anytaaa
MiheevaE84 Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Привет kentiy сегодня ориентировочно в 23.30 на Большевиков в сторону Народной :cl:
kentiy Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Привет kentiy сегодня ориентировочно в 23.30 на Большевиков в сторону Народной :cl: ура наконецто меня увидели))) а я чтото невидел тебя) сори)нужно было побибикать хотябы) :D
Модераторы Garfild Опубликовано 26 октября, 2011 Модераторы Опубликовано 26 октября, 2011 Дима, но как он мог на тебя обратить внимание, если ты не матизе! Забыл? Не забыл. Он тоже был не на матизе! Мы оба в метро ехали!!! И видел я его на попутном эскалаторе! :lol:
Aya Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Мы оба в метро ехали!!! И видел я его на попутном эскалаторе! :lol: На эскалаторах тоже надо моргать и бибикать!!!! :cf:
Модераторы Garfild Опубликовано 26 октября, 2011 Модераторы Опубликовано 26 октября, 2011 На эскалаторах тоже надо моргать и бибикать!!!! :cf: Я моргал! Но бибикать постеснялся... :oops:
MiheevaE84 Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 ура наконецто меня увидели))) а я чтото невидел тебя) сори)нужно было побибикать хотябы) :D К сожалению мой матизик стоит около дома без движения. Мы Вас заметили на ВАЗ 2115 :lol: :lol: :lol: , но сигналить не стали. А заметили Вас недалеко от КАРУСЕЛИ :) :) :)
kentiy Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 К сожалению мой матизик стоит около дома без движения. Мы Вас заметили на ВАЗ 2115 :lol: :lol: :lol: , но сигналить не стали. А заметили Вас недалеко от КАРУСЕЛИ :) :) :) на стоянку ехал за братом и другом) :D
AleZo Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 А510МХ - marishula (Марина) на комсомольской площади стояла на аварийке... там где нельзя стоять :rtfm: :acute:
anytaaa Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Рома! Ты же обещал починить Матизик! Почему он до сих пор битый? Кстати, привет ему сегодня вечером на Литовской! И привет зеленому матизику номер 844 еще позже сегодня вечером в кармашке на Гражданском проспекте. Ура, есть в Списке! Это Салатик Иланы! :ilove:
marishula Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 А510МХ - marishula (Марина) на комсомольской площади стояла на аварийке... там где нельзя стоять :rtfm: :acute: Чесс слово на 5 минут забегала к подруге за шляпой- Хелоуин на носу! Больше так не буду!
ОльгаН Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Передаю запоздалый привет серебристому матизу с клубной наклейкой, припаркованному в субботу вечером на Лиговском проспекте:) Номер Х163ВУ, в списке клубней нет, но если кто-то себя узнал, то ПРИВЕТ-ПРИВЕТ :yahoo:
Йя_печенько Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Сегодня на Будапештской(74) видала золотистого матизку с клубной наклейкой и с наклейкой "Матиззио"!Привет от василькового моти!(стоявшего на крайней правой,с наклейкой начинающий водитель) Изменено 28 октября, 2011 пользователем Йя_печенько
anytaaa Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 А вот такого Матизку можно встретить на улицах Выборга:
MikePutnik Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 А вот такого Матизку можно встретить на улицах Выборга И цифры номера, как у меня :crazy:
Следопыт Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 С293ХЕ - Ove4ka (Ольга) - Привет из двора на Новоизмайловском (прямо сейчас) :)
AleZo Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 вчера вечером на Народного ополчения встретил синего Матиза с номером е016рт с КН. Задняя оптика нового образца. Привет этому нетерпеливому созданию, ибо скакал на двух полосах из одной в другую.... В списке не нашел...
Хонда123 Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Рома! Ты же обещал починить Матизик! Почему он до сих пор битый? Кстати, привет ему сегодня вечером на Литовской! Анют))) Привет и тебе!!! Все в финансовую сторону вопроса упирается))))
ОльгаН Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Если не ошибаюсь, сегодня около 8 утра на Волковском пр. ехала за Serg357. Серебристый Hyndai Matrix, номер вроде 390. Serg, если это были Вы, то привет Вам :lol: Сто лет уже Вас не видела :(
River Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Сегодня примерно около 14-30 на светофоре перекрестке Витебского пр. и ул. Орджоникидзе был замечен синий матиз с КН Т572УН - matiz2008(Иван). Поворачивал направо на Орджоникидзе, а мы поехали прямо. Привет :D
serg357 Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Если не ошибаюсь, сегодня около 8 утра на Волковском пр. ехала за Serg357. Серебристый Hyndai Matrix, номер вроде 390. Serg, если это были Вы, то привет Вам :lol: Сто лет уже Вас не видела :( Здравствуйте,Ольга! Это не я был. Из-за пробок давно там не езжу, катаюсь через Витебский утром и вечером. приятно, что не забыли! :yahoo:
ОльгаН Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Здравствуйте,Ольга! Это не я был. Из-за пробок давно там не езжу, катаюсь через Витебский утром и вечером. приятно, что не забыли! :yahoo: Сергей, а как обстановка на Витебском? Я в понедельник с работы тоже поехала по Витебскому и доехала очень хорошо, пробок почти не было. Это случайность или там так всегда?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти