Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что-то давно про нас никто не писал =) Наверное все, кто раньше встречал уже матизы продали =) Я вижу периодически матизы с наклейками, но номер не запоминала =)

• Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Дима, привет! Это был я ))) Виляющая попа хорошо смотрелась )))))

Он же на встрече демонстрировал свои умения!

Опубликовано

Т467ТН - Komandir4 - Юрий, привет вам от сзади стоявшего на перекрестке Бассейной и Варшавской серебристого Hyundai. Посигналил дальним светом....

Привет! Давно меня никто не видел, очень рад! Мы с корешем с суточной работы ехали, а мы ушатанные с утра и не совсем в адеквате, поэтому никого не увидели. Будем внимательнее.

Опубликовано

Он же на встрече демонстрировал свои умения!

зима скоро)))) вот это будут покатушки!!! кстати можно будет зимой устроить встречу на озере замершем) покататься)

Опубликовано

Сегодня, на Белинского , на встречных курса , замечен Матиз-василёк с голубой КН , номер не успел заметить , - пробки ... ! Привет !

Опубликовано

Вчерась салатовый моть замечен у Универа/роддома (Отто). Номер не заметил

Опубликовано

Сегодня, на Белинского , на встречных курса , замечен Матиз-василёк с голубой КН , номер не успел заметить , - пробки ... ! Привет !

А мою кто на Белинского будет высматривать?

Опубликовано

19 октября в 17.30 на Володарском мосту с КН, замечен желтый матиз - с ромашкой на боковом зеркале с номером 564 (в списках не нашла),

позже замечен мотечка Т851ВС - anutia около 18.00 угол Бабушкина и Ивановской.

Сегодня угол Народной и Дальневосточного был замечен мотечка песочного цвета с КН номер не увидела но начинается на 4... :) :) :) :) :)

Опубликовано

Бац-Бац ... , И мимо ... ! ( Как ГовАривал наш Дорой Пуговкин ... !!!( Свадьба в Малиновке . )) И это всё не я ... :oops:

Опубликовано (изменено)

колитесь сегодня поздно вечером (тоесть уже вчера) во дворе возле дома (народная 59) стоял голубенький матизка с наклейкой! x 887 aв

фото прилогаеться, кто узнает свою попу???)) :Dpost-67193-0-74755400-1319231620_thumb.jpg

Изменено пользователем kentiy
Опубликовано

kentiy ! Сегодня на "Мега-Дыбенко" - Привет ! :good: :ok:

Привет Привет!)))) вот тока когда я уезжал от туда меня на 5000 оштрафовали :cry:

Опубликовано (изменено)

На встречку что ли вылез?

нет, не встречка! хотя лучшеб она, сней уже дело имел и разобрался за 1000, а здесь проблема меньше а штраф (лишение на пол года) покарать бы кто это придумал)

короче вот

Часть 3. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года с конфискацией указанных приборов и приспособлений.

а у меня как вы все помните были зелененькие габариты!!!

Изменено пользователем kentiy
Опубликовано

... да уж , - ЖжжутТТь ... ,в ыходит и осещение днища тоже подпадет ... ???!!!

нет вот какраз днище они сказали круто смотриться, и это нигде не прописано что нельзя!!!

я им говорил что ездил на встречу и поставил зеленые габариты для красоты! и забыл поменять обратно! но они стояли на своем!

зато теперь знаю что днище можно не выключать перед депосами))

Опубликовано

Дима, сочувствую! Вот гады, такую красотищу испоганить штрафом!

Опубликовано

да ладно! чтож теперь грустить))) бывает!придума чтонибудь другое красивое)))

Опубликовано

Привет Мотьке Е125НТ седня в пробочке от Светланы к Пионерке! КН присутствует, но в списках нет, да и вообще - номера свежие, а моть не новый, и наклейка потрепанная, т.е., кем-то проданный, похоже.. Но все равно - привет! :yahoo:

Опубликовано

Скиталец, я опять вас видел! даже фото сделал со своей мафинкой)))post-67193-0-53913100-1319401371_thumb.jpgpost-67193-0-42165500-1319401379_thumb.jpg

я теперь наверно вас буду каждый день видеть))) :D

Опубликовано

Сегодня утром, по дороге из Пушкина в Купчино, серебристому Моте с оранжевой КН, номер на 6, и хозяйке за рулём ПРИВЕТ!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных