Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано (изменено)

я не горжусь этим! просто было интересно на что способен матиз! каюсь :oops:

Аналогично. Был пристегнут, трезв, в машине один и на КАДе по 500 м в обе стороны никого не было.

Раз было как в рекламме MasterCard... Купить матиз - ХХХ рублей, пройти ТО - XX рублей.

Помигать фарами в крайне левом ряду Chrysler Crossfire и увидеть его лицо, когда он принял вправо - БЕСЦЕННО!

Изменено пользователем Garfild
  • Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Рома, привет по традиции на Осипенко :ilove:

Ты в курсе, что у твоего моти полкругляшка не горит? Если правильно помню слева :crazy:

Изменено пользователем TerraKota
Опубликовано

привет голубенькой машинке 080 с желтой наклейкой на Обуховской обороне около 14.00 :laugh:

Опубликовано

Рома, привет по традиции на Осипенко :ilove:

Ты в курсе, что у твоего моти полкругляшка не горит? Если правильно помню слева :crazy:

Привет Лен))) А я тебя что то проглядел))).Выезжать из района сегодня было ЖЕЕЕЕСТЬ))).Да в курсе я,никак руки не дойдут))) лампочки по кругу поменять...

Опубликовано

Привет Лен))) А я тебя что то проглядел))).Выезжать из района сегодня было ЖЕЕЕЕСТЬ))).Да в курсе я,никак руки не дойдут))) лампочки по кругу поменять...

Я спряталась - стояла на светофоре на правый поворот с Осипенко на Энтузиастовю Чет в районе последнее время караул - еду от Осипенко до Наст/Ударников по 30-40 минут.

Опубликовано (изменено)

еду от Осипенко до Наст/Ударников по 30-40 минут.

Я ехал сегодня до Литовской от Энтузиастов ровно 2 часа...Просто ППц))))

Изменено пользователем Хонда123
Опубликовано

Золотистому Моте А697КУ с оранжевой наклейкой (не нашла в списках) возле перехода м. Купчино вчера. привет!!!!

Опубликовано

Привет девушке и вишневому Мотьке Х464УН 98 вчера в районе Краснопутиловской ;)

Опубликовано

Т664ВЕ - Надеждочка (Надя)

около 18-15 припарковалась у ленты на Пулковском шоссе. Парковалась крутя руль одной рукой, ибо второй держала мобильник :cs:

Эгегей)))) Запалили)))) Эх, приходится приспосабливаться и одной рукой парковаться и рулить в запотевшем от дождя моте по приборам))))

Опубликовано

Пеше-хаба сегодня в 16:50 бежевому (кажется :)) Матизке с номером К 130 ВС и его хозяйке, которые проехали мимо по Пулковскому шоссе в районе супермаркета Окей :)

Опубликовано

Около шести вечера , по левому берегу из центра , под мостом Петра Великаго увидел песочный Матиз с белой КН ... ! Привет ! :ok:

Опубликовано

Кстати, привет Матизику Степанны, сегодня днем мирно дремавшему у ее дома на Пискаревском!

Степанна, на встрече-то тебя завтра ждать?

Опубликовано

... Был замечен Матиз-Василёк на КАД , от Вантового Моста имени Вантового Моста , на север , (т. е. на Гражданку ... ) с номером 080 , с Оранжевой КН .... !!! Поприветствовали друг друга ... , Привет ! ... :ok:

Опубликовано

привет голубенькой машинке 080 с желтой наклейкой на Обуховской обороне около 14.00 :laugh:

... Был замечен Матиз-Василёк на КАД , от Вантового Моста имени Вантового Моста , на север , (т. е. на Гражданку ... ) с номером 080 , с Оранжевой КН .... !!! Поприветствовали друг друга ... , Привет ! ... :ok:

не отзывается 066.gif

Опубликовано (изменено)

... на ул. Чайковского , сегодня , замечен Ярко-Алый Матиз с белой КН и знаком "новичёк" на заднем стекле , в Списках не Значится ... , Привет ! ... :ok:

... А от 080 , то будем Ждать "камбэГ" ... ! :D

Изменено пользователем скиталец
Опубликовано

сегодня на Замшина в 8 часов утра был замечен черный Спарк (дорестайлинговый) с ярко-желтой клубной наклейкой. Кто бы это мог быть?

Это новый хозяин Бартмановского спарка. Сегодня я его разглядела, так как всю Комсомола за ним ехала. И сфотографировала. Фото выложу потом. Так что на улицах Питера еще один фантом...

Опубликовано

наконец-то я увидел своих))) :laugh: только что (точнее 19 октября 22:39) на дальневосточном перед Дыбенко, в сторону крыленко))

от поребрика отезжали 2-а мотиза кажись бежевые(темно было) номера неувидел( :( !!! у одного клубная наклейка, я побибикал,поморгал повилял по дороге и включил аварийку, тот что с наклейкой догнал меня сзади но потом ушел на лево на дыбенко,2-ой за ним))) ПРИВЕТ :D ( я был на Пицца мобиле) :lol:

Опубликовано

Дима, привет! Это был я ))) Виляющая попа хорошо смотрелась )))))

Опубликовано

Дима, привет! Это был я ))) Виляющая попа хорошо смотрелась )))))

чего делал на дальнике? обычно я по дальнеку 120-130 летаю но за последний месяц меня штрафонули на 3000 руб, поэтому ехал медленно и разглидел вас!!! :yahoo:

Опубликовано

Надо было заехать в одно местечко...

Летчик ты летчик. Не нуна в городе так летать быстро :acute:

Опубликовано

Т467ТН - Komandir4 - Юрий, привет вам от сзади стоявшего на перекрестке Бассейной и Варшавской серебристого Hyundai. Посигналил дальним светом....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных