Владимировна Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Сегодня прогуливаясь по двору я специально посчитала сколько у нас МАТИЗов - 8 и все без наклеек, кроме моей.А на дорогах, ну просто глаз радует но, опять все без наклеек.
kentiy Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 надо както исправлять эту проблему с наклейками)) :rtfm:
sirenniti Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 я вот по моему одних фан томов вижу :cry: один раз всего девушка на мою аварийку в ответ дальним стрельнула.....у меня радости было полные штаны в обратный путь до дома=)))) а так во дворе и по городу матизов тьма конечно!
kentiy Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Визитки распечатать и под дворники рапихивать! :crazy: ага, еще и с угрозами :evil: не кстати нормальная идея)
скиталец Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 ... шёл из далека , 600 км. в одну сторону , что на встречу ... , что , кто обгонял ( из Матизов ) ... , Вы не поверите ... , НИ ОДНОГО с клубной Наклейкой ... , ... !!! :ok: :ws: :ws: :ws: :oops: :oops: :oops:
Shish Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Обычное явление, к сожалению. Хотя помню в Вышнем Волочке встретил клубный моть
Lagerleft Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Вчера на стрелке Васьки в 11:25 меня обогнал О086ЕО - SkyDragon - Игорь :) Наверное, тоже наслаждался ясным утром выходного дня! Скорей бы тоже наклейку...
skydragon Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 И вам привет! Lagerleft ! Наслаждался скорее отсутствием пробок! )))
ОльгаН Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Еду я сегодня с работы по Социалистической около 6 вечера и вдруг вижу: салатовый матиз с клубной наклейкой стоит у обочины :yahoo: Так я ему обрадовалась, достала телефон и скорей стала его фотографировать, благо сзади машин не было. Сфоткала, проезжаю, а за рулём девушка сидит - Илана:) Илана, привет! Была очень рада встретить клубня :ilove:
Lagerleft Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 А вот Киру (Kiramica) вообще сложно не узнать сегодня было, даже несмотря на дождь! : ) Привет!
kentiy Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Ааа если ктото увидит вот такую желтую Пиканто :) то это тоже скорее всего я :oops: главное чтоб на крыше небыло светящейся рекламы)) я один без неё езжу! :lol: поэтому бибикайте)) (невский и красногвардейский районы правый берег) Изменено 4 октября, 2011 пользователем kentiy
AleZo Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Х373ОН - mizx(Влади) - Daewoo Matiz BEST каждый день мимо хожу.... по наб Адмиралтейского канала на работу)
скиталец Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 В одинадцатом часе , на Литейном пр. был замечен песочный матиз 771 с белой КН ! Маузер , привет ! :ok:
anytaaa Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Ааа если ктото увидит вот такую желтую Пиканто :) :yahoo: :yahoo: :yahoo:
kentiy Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 :yahoo: :yahoo: :yahoo: это к чему :blink: такая радость :D ?
Хонда123 Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Дня три подряд,в районе Полюстровского встречаю Матиз (черный) обклееный рекламой Сашиной (Bud)конторы...Привет!!!
Aya Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Вчера на Московском пр. близ м. Электросила догнала тёмного Мотьку в соседнем ряду с клубной наклейкой. Погода-дрянь, поэтому не разглядела т.-синий он или черный, а может черничного цвета...но новый - это очевидно по фонарям. Номер 469, в списках не нашла. И посигналила и помахала! Ноль эмоций,был сильно увлечён дорогой, чуть проехался рядом и повернул направо(((...Всё равно привет! :laugh:
scheff Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Привет ! :D вишнёвому Моте 464 видимо - Mause. Сегодня в полдень ,видел на наб.Обводного.
slawiks Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Привет Марине ( А510МХ - marishula ) сегодня утром на кольце.
anytaaa Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Дня три подряд,в районе Полюстровского встречаю Матиз (черный) обклееный рекламой Сашиной (Bud)конторы...Привет!!! Он там каждый день стоит, я его даже фотографировала... :) это к чему :blink: такая радость :D ? У меня тоже Пиканто. С наклейкой "Матизклуб"... :D
anna-matizочка Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 в пятницу вечером видела тёмный матиз 233 с белой клубной наклейкой!!! привет вам! и всем кто стоял вчера на КАДе в пробке 4 часа ;(
Следопыт Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 С527ЕХ - Rikiy(Лена) Привет с Пулковского шоссе (в сторону города) примерно в 19-30
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти