Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня прогуливаясь по двору я специально посчитала сколько у нас МАТИЗов - 8 и все без наклеек, кроме моей.А на дорогах, ну просто глаз радует но, опять все без наклеек.

• Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

надо както исправлять эту проблему с наклейками)) :rtfm:

Опубликовано

я вот по моему одних фан томов вижу :cry:

один раз всего девушка на мою аварийку в ответ дальним стрельнула.....у меня радости было полные штаны в обратный путь до дома=)))) а так во дворе и по городу матизов тьма конечно!

Опубликовано

Визитки распечатать и под дворники рапихивать! :crazy:

ага, еще и с угрозами :evil: не кстати нормальная идея)

Опубликовано

... шёл из далека , 600 км. в одну сторону , что на встречу ... , что , кто обгонял ( из Матизов ) ... , Вы не поверите ... , НИ ОДНОГО с клубной Наклейкой ... , ... !!! :ok: :ws: :ws: :ws: :oops: :oops: :oops:

Опубликовано

Обычное явление, к сожалению. Хотя помню в Вышнем Волочке встретил клубный моть

Опубликовано

Вчера на стрелке Васьки в 11:25 меня обогнал О086ЕО - SkyDragon - Игорь :) Наверное, тоже наслаждался ясным утром выходного дня!

Скорей бы тоже наклейку...

Опубликовано

И вам привет! Lagerleft ! Наслаждался скорее отсутствием пробок! )))

Опубликовано

Еду я сегодня с работы по Социалистической около 6 вечера и вдруг вижу: салатовый матиз с клубной наклейкой стоит у обочины :yahoo: Так я ему обрадовалась, достала телефон и скорей стала его фотографировать, благо сзади машин не было. Сфоткала, проезжаю, а за рулём девушка сидит - Илана:)

Илана, привет! Была очень рада встретить клубня :ilove:

Опубликовано

А вот Киру (Kiramica) вообще сложно не узнать сегодня было, даже несмотря на дождь! : ) Привет!

Опубликовано (изменено)

Ааа если ктото увидит вот такую желтую Пиканто :) post-67193-0-23047500-1317745176_thumb.jpg то это тоже скорее всего я :oops: главное чтоб на крыше небыло светящейся рекламы)) я один без неё езжу! :lol: поэтому бибикайте)) (невский и красногвардейский районы правый берег)

Изменено пользователем kentiy
Опубликовано

Х373ОН - mizx(Влади) - Daewoo Matiz BEST каждый день мимо хожу.... по наб Адмиралтейского канала на работу)

Опубликовано

Ааа если ктото увидит вот такую желтую Пиканто :) post-67193-0-23047500-1317745176_thumb.jpg

:yahoo: :yahoo: :yahoo:

Опубликовано

Дня три подряд,в районе Полюстровского встречаю Матиз (черный) обклееный рекламой Сашиной (Bud)конторы...Привет!!!

Опубликовано

Вчера на Московском пр. близ м. Электросила догнала тёмного Мотьку в соседнем ряду с клубной наклейкой. Погода-дрянь, поэтому не разглядела т.-синий он или черный, а может черничного цвета...но новый - это очевидно по фонарям. Номер 469, в списках не нашла. И посигналила и помахала! Ноль эмоций,был сильно увлечён дорогой, чуть проехался рядом и повернул направо(((...Всё равно привет! :laugh:

Опубликовано

Привет ! :D вишнёвому Моте 464 видимо - Mause. Сегодня в полдень ,видел на наб.Обводного.

Опубликовано

Привет Марине ( А510МХ - marishula ) сегодня утром на кольце.

Опубликовано

Дня три подряд,в районе Полюстровского встречаю Матиз (черный) обклееный рекламой Сашиной (Bud)конторы...Привет!!!

Он там каждый день стоит, я его даже фотографировала... :)

это к чему :blink: такая радость :D ?

У меня тоже Пиканто. С наклейкой "Матизклуб"... :D

Опубликовано

в пятницу вечером видела тёмный матиз 233 с белой клубной наклейкой!!! привет вам! и всем кто стоял вчера на КАДе в пробке 4 часа ;(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных