sirenniti Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Соседка...я по району мотаюсь ежедневно,чего то тоже не вижу никого))).Териториально Косыгина,Энтузиастов,Коммуны+город.Сегодня мой подбитый "поршкаен" можно будет увидеть на Ладожской,на парковке возле ФитнесХаса, с 19-30 до 21-30))). ну вот так и разминемся! Изменено 28 сентября, 2011 пользователем sirenniti
anna-matizочка Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Привет всем) Во дворе на ул. Дрезденской стоит целых 2 вишнёвых матизика. У одного номер 160 :) Может хозяева тут? ;) У меня тоже вишнёвый малыш и номер 159 ))) а где все берут наклеечку? я тоже хочу отличительный знак :oops:
Mellamorri Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Привет всем) Во дворе на ул. Дрезденской стоит целых 2 вишнёвых матизика. У одного номер 160 :) Может хозяева тут? ;) У меня тоже вишнёвый малыш и номер 159 ))) а где все берут наклеечку? я тоже хочу отличительный знак :oops: приезжайте на встречу http://matizclub.net/index.php?showtopic=41067
kentiy Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Не Вас ли я видела во дворах Коллонтай-Большевиков? Летом кажется...Точно помню зеленый капот, но все остальное было вроде белое??? Аппарат заметный, это точно!:-) не я точно белым небыл))) меня ночью очень легко узнать! я свечусь весь! габариты зеленые и подсветка днища зеленая! везде ксенон))) Изменено 29 сентября, 2011 пользователем kentiy
anytaaa Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Кому это я сейчас на Академке сделала вот так: :cl: Кто был за рулем золотого матиза с номером 185 и клубной желтой наклейкой? (машинка числится за девочкой, а за рулем был мальчик...)))))))))) Изменено 28 сентября, 2011 пользователем anytaaa
scheff Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) kentiy - Ну прям Собака Баскервилей ... :D Изменено 28 сентября, 2011 пользователем scheff
скиталец Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 не я точно белым небыл))) меня ночью очень легко узнать! я свечусь весь! гобориты зеленые и подсветка днища зеленая! везде ксенон))) ... а за зелёные габориты не "Стопорят" ... ???!!! ... :shock:
anytaaa Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Народ, ну давайте хоть немножечко уважать окружающих! Не ГОБОРИТЫ, и не ГАБОРИТЫ, а ГАБАРИТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
скиталец Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 ... ну вот и Истина !!! Спасибо ... ! :oops:
Lagerleft Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Сегодня машинка marishula (Марина) остановилась на Хрустицкого почти рядом с моим домом, буквально в минуте ходьбы : ) То-то удивился, возвращаясь домой...
marishula Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Сегодня машинка marishula (Марина) остановилась на Хрустицкого почти рядом с моим домом, буквально в минуте ходьбы : ) То-то удивился, возвращаясь домой... Привет! Я там частенько бываю! Давайте договоримся- встретимся!!!!
Lagerleft Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Привет! Я там частенько бываю! Давайте договоримся- встретимся!!!! Для начала добраться бы до Пушкина 16-го числа, уже будет подвиг :) Там, надеюсь, все и встретимся!
kentiy Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 kentiy - Ну прям Собака Баскервилей ... :D первый раз меня так называют!) :D ... а за зелёные габориты не "Стопорят" ... ???!!! ... :shock: ну вообще не знаю ! а так когда ксенон включаю то зеленого не видно!
скиталец Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) ... но тогда , да , ясно ... ! :ok: Изменено 29 сентября, 2011 пользователем скиталец
dezi Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 ну вот и все((((больше вы не встретите на дорогах моего рычащего красавчика :cry: продала сегодня его с почестями.не кидайте в меня камнями и не называйте предательницей но так уж обстоятельства сложились.маловат он стал для большой семьи. :cry: :cry: :cry:
скиталец Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 И поздравляем ... , и морально Держитесь ... ! ... :oops:
dezi Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 И поздравляем ... , и морально Держитесь ... ! ... :oops: спасибо.а вот держаться это самое трудное(((((уж очень много мы с ним пережили за 3 года. :cry:
скиталец Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 ... ну Что сказать , в Любом Случае это же был , а в памяти и Есть , как Член семьи ... , Так Думаю ... ... ! :good: :good: :good: :ok:
artemvas Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Сегодня днем, примерно в 14-14.30 мною был замечен вот этот золотистый моть на стоянке в районе м. Комендантский пр. В списках его нет. Мне вообще везет на подобные встреч. Я туда только пешком на метро езжу. Все равно - привет! Изменено 29 сентября, 2011 пользователем artemvas
River Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Привет всем) Во дворе на ул. Дрезденской стоит целых 2 вишнёвых матизика. У одного номер 160 :) Может хозяева тут? ;) У меня тоже вишнёвый малыш и номер 159 ))) а где все берут наклеечку? я тоже хочу отличительный знак :oops: а я всю эту неделю и всю следующую с 9 утра до 2-х стою на Дрезденской улице :) , напротив дома 28, вроде бы. Золотистый матиз, 831, без наклейки правда. Сама я никого не встречаю :(
sirenniti Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 привет серебристому матизу с клубной наклейкой сегодня на Суздальском, Вас блин не догнать!!! я как увидела наклейку к вам пристроилась, давай здороваться, а Вы чет не реагируете, я Вас обгонять, что бы задок с наклеечкой показать.....ну короче привет :yahoo: оч рада была! Номер не запомнила, но руль в цветочек значит машина девушки, а за рулем парень был...привет и владелице!
kentiy Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) почему в невском районе(правый берег) все матизы без наклеек? вижу их десятками, а кто это и есть ли они здесь незнаю))) Изменено 30 сентября, 2011 пользователем kentiy
fruct Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 таже фигня езжу и хочется когониб увидеть и поздароваться ...
sirenniti Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 сегодня в Лахте красный матиз с "!" знаком и клубной наклейкой, заприметила Вас еще на парковке, на трассе догнала, обогнала и поздаровалась.....как всегда мне 0 реакции :cry: Все кого я вижу, ни как не реагируют на приветствия и приветы :mad:
artemvas Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 таже фигня езжу и хочется когониб увидеть и поздароваться ... Я когда без машины, чаще встречаю, чем когда за рулем. Почему - не знаю...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти