sirenniti Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 сегодня в 14.30 на проспекте Энергетиков был замечен вишневый матиз с розовой наклейкой признавайтесь из за кого я чуть от радости гамбуркером не подавилась!
Komandir4 Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Кому сказать спасибо за мое хорошее настроение в воскресенье с утрица :D ? Темный матиз с клубным стикером(Гагарина-Московское ш.) я потом на Дунайский ушла.И аварийкой мне помигали, и симпатичная девушка рукой помахала, в общем ПРИВЕТ от белого матиза!!!!!!! ПРИВЕТ был от нас, рады были видеть соседку. До новых встреч!
Lagerleft Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Полчаса назад видел машинку Aya, стоящую рядом с метро "Купчино". Просвистел мимо, хотя номер узнал сразу : )
Aya Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Полчаса назад видел машинку Aya, стоящую рядом с метро "Купчино". Просвистел мимо, хотя номер узнал сразу : ) Привет-привет!!! Он всегда там стоит по будням))))Правда без меня "моргать" не научился пока))), но всё равно приятно!!! :yahoo:
sirenniti Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 сегодня в 19.30 на шафировском видела желтый матиз с клубной желтой наклейкой...... :yu: третий на 3 дня
скиталец Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 три дня в подряд - это неплохая статистика ... ! :good:
slimka Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 привет синенькому матизу с белой наклейкой, ехал за вами по английской набережной,потом по наб. реки мойки,моргнул вам на мостике было всё это в 20.30-20.45
ОльгаН Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 А мне сегодня посчастливилось увидеть аж два клубных матиза :yahoo: И оба по пути с работы:) Первый я увидела на Курской в районе 17 часов, он повернул на Курскую то ли с Лиговского проспекта, то ли с Тамбовской. Вскоре я догнала его на перекрёстке Днепропетровская - Камчатская - Расстанная - Волковский проспект. Он уходил налево на Волковский, я побибикала ему, но не знаю, заметил он меня или нет. Водителю салатового матизика с номером Т035ВН большой привет :yahoo: И буквально через несколько метров я увидела припаркованный у автосалона на Камчатской вишнёвый матизик Mause. Оксана, Вам привет от меня и моего вишнёвого мотьки :D
скиталец Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 ... я васильково-синий , но в это время ,к сожалению , это был не я ... , : - было всё это в 20.30-20.45 ... !!!
slimka Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 ... я васильково-синий , но в это время ,к сожалению , это был не я ... , : - было всё это в 20.30-20.45 ... !!! быть может и по-раньше было,просто в 48 минут я уже был дома кстати забыл номер написать,буквы не запомнил, а сам номер- 016 ,в списках не нашёл
dezi Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 привет цветочнице вчера на лиговском.успела увидеть только уезжающий бок в цветочках))))))
michgen Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 привет цветочнице вчера на лиговском.успела увидеть только уезжающий бок в цветочках)))))) Похоже что все видят цветочницу (пересекался сам пару недель назад), но она никого не замечает! Очередной привет Н844ХС - Салатик сегодня на тореза. Я скромно посигналил и свалил в карман. :oops:
kentiy Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Привет всем! недавно в клубе,все времени небыло зарегиться, я когда вижу матизы то всегда приветствую аварийкой, мож кто меня видел, я достаточно заметный)
скиталец Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 ... если Матиз чёрный , как на аватаре , то такого видел сегодня на Казанской в районе четырёх , с небольшой белой наклейкой на заднем стекле , в далеке уже было не разобрать ... :ok:
kentiy Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 ... если Матиз чёрный , как на аватаре , то такого видел сегодня на Казанской в районе четырёх , с небольшой белой наклейкой на заднем стекле , в далеке уже было не разобрать ... :ok: матиз Черно-Зеленый)) капот и крыша зеленые! нет это был не я)))
скиталец Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 ... тогда , увы , , думаю должны Увидиться на дорогах ... ! :ok: ...
kentiy Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 ... тогда , увы , , думаю должны Увидиться на дорогах ... ! :ok: ... чаще бываю в Невском и Красногвардейском районах)
anytaaa Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Похоже что все видят цветочницу (пересекался сам пару недель назад), но она никого не замечает! Просто она сюда почти не заглядывает.
domenikseksi741 Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 привет онр или орн 983 сегодня ехал за вами с перва по красно путиловской потом повернули на народного ополчения и поверули на трамвайную
AleZo Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Т664ВЕ - Надеждочка (Надя) около 18-15 припарковалась у ленты на Пулковском шоссе. Парковалась крутя руль одной рукой, ибо второй держала мобильник :cs:
kentiy Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 пару недель назад встречала где то между Шафировским, ш.Революции, Индустриальный, Большевиков, Подвойского, Пискарёвским.... точнее не вспомню уже :oops: Запомнила зелёный капот на чёрном, крышу не разглядела. пискоревский и шафировский врят ли , а вот все остольные да я там каждый день езжу !следущий раз посигналь чтоли)))
sirenniti Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Красногвардейский район.....утром и вечером езжу по улочкам этого района, хоть бы кто ни будь встретился!
Хонда123 Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Красногвардейский район.....утром и вечером езжу по улочкам этого района, хоть бы кто ни будь встретился! Соседка...я по району мотаюсь ежедневно,чего то тоже не вижу никого))).Териториально Косыгина,Энтузиастов,Коммуны+город.Сегодня мой подбитый "поршкаен" можно будет увидеть на Ладожской,на парковке возле ФитнесХаса, с 19-30 до 21-30))).
DenSDV Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Мотаюсь каждый будний день с Васильевского до Авиагородка и обратно (все по Московскому), вижу много Матизов, но ни одного с наклейкой, кроме себя самого :(
Маленький Sparky Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 пискоревский и шафировский врят ли , а вот все остольные да я там каждый день езжу !следущий раз посигналь чтоли))) Не Вас ли я видела во дворах Коллонтай-Большевиков? Летом кажется...Точно помню зеленый капот, но все остальное было вроде белое??? Аппарат заметный, это точно!:-)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти