Владимировна Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 часом не этот? Нет там наклейка была Матизклуб.ру Михаил он есть на форуме.
AleZo Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 :cry: значит меня не видели.... Где же все ездят-то.... Неужто только по центру города))))) в пробках стоят)))))))))
Mellamorri Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 привет девушке на серебристом мотьке 163 в 17.00 на 2-й Советской, вы садились в машину , а я мимо шла, постеснялась подойти :oops: , в списке клубней нету , хорошо с криками не подбежала от радости, а то напугала бы :laugh:
MikePutnik Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 :cry: значит меня не видели.... Где же все ездят-то.... Неужто только по центру города))))) в пробках стоят))))))))) Просто, видя Матиз, все тут же пристально осматривают его на предмет наклейки! А остальные марки - уж если только сзади окажутся и случайно увидят =)))
скиталец Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 :cry: значит меня не видели.... Где же все ездят-то.... Неужто только по центру города))))) в пробках стоят))))))))) ... а вот Я и Сам Думаю ... :ws: :ws: :ws:
anytaaa Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Да чо там! Я с 2007 не тока с клубной, а ещё и с именной наклейкой "Степанна" на заднем стекле езжу! И то нихтоо не видит :evil: Ну тока разве Володя -Шиш на заправку к моему дому припилит и хабу из вежливости пошлёт :lol: Вообще-то от меня привет твоему матизику остался безответным. См.предыдущую страницу...
matiz2008 Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Привет Х464УН - Mause (Оксана), припаркованный у дома в районе ст. метро "Елизаровская" вечером 09.09.2011
Shish Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Кстааа заправка то у моего дома совсем не бюджетная стала! На Пискрёвском (между Бестужевской и Мечникова, у Церкви) Бензинчег на 40 копеечек дешевле! На Науки на руб дешевле
2010Luchia Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Просто, видя Матиз, все тут же пристально осматривают его на предмет наклейки! А остальные марки - уж если только сзади окажутся и случайно увидят =))) Вот-вот. Так что меня теперь вряд ли кто-то заметит. А я тут встретила на Ленинском Матизик, у которого номер только с надписью Матизклуба был, в списках не нашла, а номер как у меня, поэтому и запомнила)) 278.
artemvas Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Привет васильковому матизке, которого мы сегодня догнали в Петергофе у Ракеты, с белой наклейкой и номером 520 или 250 ХВ. Мы на Нексии были, 2 раза мигнули дальним и поморгали аварийкой. а он м вперед прямо молча умчался, а мы отвернули у пушек налево. в списке васильковых вообще нет.
AleZo Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 О982СВ - Следопыт (Сергей, Мария) - Daewoo Matiz BEST привет соседям, часто мимо прохожу как на работу иду) теперь увидел наконец в списках)
Следопыт Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Хы, наклейка всё-таки влияет на видимость :laugh:
Lagerleft Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Р360ЕМ - ОльгаН (Оля) - Daewoo Matiz Вот кого я видел вчера на Дунайском недалеко от Софийской! : ) Внимания привлекать не стал, да и сам я без наклейки пока...
ОльгаН Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Р360ЕМ - ОльгаН (Оля) - Daewoo Matiz Вот кого я видел вчера на Дунайском недалеко от Софийской! : ) Внимания привлекать не стал, да и сам я без наклейки пока... Оказалась там совершенно случайно! В следующий раз сигнальте, не стесняйтесь! Я всегда рада встрече с одноклубниками:ilove: А теперь и я передам приветы увиденным мной клубным мотькам:) 1) Очень давний привет... 23-го августа на Приморском напротив ЦПКиО видела проезжающий в крайнем левом ряду матиз Цветочницы. Бибикать не стала, так как ехала в крайнем правом. В тот день вернулась домой очень поздно, а на следующий день уехала в отпуск, поэтому передаю привет только сейчас :blush: 2) Сегодня в 6 вечера мною был замечен голубой клубный матиз с номером 785 (букв не помню), он поворачивал с Тамбовской на Курскую. В списке клубней не нашла, но если кто-то себя узнал, то ПРИВЕТ-ПРИВЕТ :victory: 3) Во время моего отпуска в прекрасном городе Севастополе видела матиз с клубной наклейкой Matiz Club Sevastopol. Хотелось бы и ему тоже передать привет, вот только не знаю, где это сделать. Написала в украинской ветке, в теме про матизклуб Севастополя, но так никто и не откликнулся:(
anytaaa Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 то-то я на прошлой неделе, гуляя по Маяковского, не встретила твой матизик... ;)
ОльгаН Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 то-то я на прошлой неделе, гуляя по Маяковского, не встретила твой матизик... ;) На прошлой неделе я ещё грелась на пляже и купалась в Чёрном море... Эх... Уже хочу обратно :cry:
sirenniti Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Вчера по кольцевой от Горской в сторону Выборгского шоссе видела серебристый матиз со знаком "!" и клубной наклейкой..... об сигналила, обогнала об маргалась, но не получила реакции в ответ :blink: короче привет если тут!
michgen Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Нет там наклейка была Матизклуб.ру Михаил он есть на форуме. Это я. У меня две наклейки: одна, потрёпанная, на лобовом стекле, вторая на заднем. Привет Цветочнице на Планерной. На той недели шли параллельно по виадуку-не стал сигналить-дабы не мешать разговаривать по телефону. ;)
Anna78 Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Кому сказать спасибо за мое хорошее настроение в воскресенье с утрица :D ? Темный матиз с клубным стикером(Гагарина-Московское ш.) я потом на Дунайский ушла.И аварийкой мне помигали, и симпатичная девушка рукой помахала, в общем ПРИВЕТ от белого матиза!!!!!!! Поздно вечером (тоже воскресенье)на съезде с Киевского ш. и потом по Пулковскому середристый матиз №163 со стикером, как то на меня не реагировал, я и побибикала и фарами моргала и аварийку включала(полный набор танца с бубнами)))) но девушка не реагировала напрочь. Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Anna78
maxxhatbiu Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Привет, х210ма51. Сегодня в 22.10 на пересечении Ленинского и Стачек.
ОльгаН Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Передаю привет голубому матизику с клубной наклейкой на заднем стекле, припаркованному в районе 17.00-17.30 на Жуковского. Номер Н706ВТ, в списке клубней не нашла, но если кто-то себя узнал, то привет-привет :yahoo:
scheff Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 похоже это фантом, я не раз встречал.
скиталец Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 ... тоже порой его часто встречаю , эмоций ноль ... :blink:
Маленький Sparky Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 ... тоже порой его часто встречаю , эмоций ноль ... :blink: Мы тоже его видели на Обуховской на прошлой неделе, первый раз видела на дороге машину с клубной наклейкой и ну искать в списках:-) А нет такого:-(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти