скиталец Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 ... на трассе Е-95 была замечена колонна из матизов Псковского региона и Ленинградской области ... , потом , в кафешке , друг друга поприветствовали ... ! :good: :ok:
anytaaa Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 anytaaa сегодня днем на Белинского... Как увидел цветочки, даже наклейку смотреть не надо было. :oops: Привет-привет! А другая моя машинка (матизик в цветочек) попала в историю, точнее на сайт: http://spb.gdeetotdom.ru/map/#lat=59.93824&lng=30.34713&m=yandex&z=17&l=7-8-r360 Ее на улице Белинского можно разглядеть, правда ее немного прикрывают проезжающие машинки...
slawiks Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Р110ТР - oksasha (Оксана) - это не Вы сегодня утром от Континента на Казакова выезжали?
scheff Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Матиз синий 016 , сегодня утром на Ленинском, перед Московским. Привет! :ilove: а в списках не нашел,хотя наклейка свежая.
скиталец Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 ... всё как то забываю Отписаться , давича , в " Мега-Дыбенко" , на парковке ( ну ессьсесьно , прямо подним ) , встретил , а именно шёл пеком , обычный Жёлтый Моть с Большой Наклейкой ... : - " Мир МАТИЗОВ " ... !!! ПрыветТ ... !!! :D :) :ok:
Хонда123 Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 ... всё как то забываю Отписаться , давича , в " Мега-Дыбенко" , на парковке ( ну ессьсесьно , прямо подним ) , встретил , а именно шёл пеком , обычный Жёлтый Моть с Большой Наклейкой ... : - " Мир МАТИЗОВ " ... !!! ПрыветТ ... !!! :D :) :ok: Я его тоже там видел в воскресенье!!!
kittenish Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) Ищу веселую и общительную девушку на золотом Матвейке, номер ...664...47.Она так подняла мне настроение, я ехала на работу,съезжала с кольцевой на Пулковском шоссе. Буду рада пообщаться! Изменено 1 сентября, 2011 пользователем kittenish
Надеждочка Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Ищу веселую и общительную девушку на золотом Матвейке, номер ...664...47.Она так подняла мне настроение, я ехала на работу,съезжала с кольцевой на Пулковском шоссе. Буду рада пообщаться! Яяяяяяяяяяяяяяяяя нашлась))))) а я ехала с работы ))))))) Вижу Моть, чую клубный, Догнала и от радости обсигналилась))) Хотела помахать, но нас разделила Газель(((((((
anytaaa Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Привет Матизику Степанны, мирно сейчас стоящему у подъезда дома на Пискаревском!
TerraKota Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Привет MikePutnik вчера, ваш матизик скучал днем где-то между медным и елизаветинкой:)
AleZo Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 хм, сегодня ездил от Московской через Кронштадт до Зеленогорска.... Ни одного клубного матиза.....
Shish Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 в 9.25 на Конногвардейском промелькнул серебристый моть с наклеечкой. Разглядеть номер не успел
Aya Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Мотек очень много в городе, но я, почему-то, ни одного с наклейками ни разу не встретила((((
DenSDV Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Мотек очень много в городе, но я, почему-то, ни одного с наклейками ни разу не встретила(((( Ага, подтверждаю :) В день минимум штук 5 встречаю, но все без наклеек. Наклеек видимо мало :(
MikePutnik Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Привет MikePutnik вчера, ваш матизик скучал днем где-то между медным и елизаветинкой:) Привет-привет!! Мотька не скучал, мотька понимал, что грибы - штука меганужная и архиважная, потому и преданно ждал! :)
anytaaa Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Рома! Привет твоему битому матизику сегодня в 18 часов на Литовской! Ты так его и не сделал? Даже наклейка не нужна, он по битому боку опознаваем...((((((((((
Владимировна Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Мне тоже не везет. Один раз только Хундай видела с наклейкой клубной.Сама езжу с наклейкой с июня,но меня почему то не видят.
Anna78 Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Аня Прадо, привет тебе :yahoo: и свифту :))Мы рядом в параллельных полосах стояли на Гагарина перед Орджоникидзе, жаль что заметила тебя когда ты уже вперед проехала.
AleZo Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Мне тоже не везет. Один раз только Хундай видела с наклейкой клубной.Сама езжу с наклейкой с июня,но меня почему то не видят. часом не этот?
MikePutnik Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 часом не этот? Думается, скорее черный Matrix с матизклубовской наклейкой :) И еще привет клубному Мотьке на Турку, между Пражской и Софийской (ехал почти ночью, и сзади напирали, поэтому тормознуть и глянуть номер не смог)
AleZo Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 таки желтенькая наклейка маленькая - тоже матизклубная ;) машинка))))
MikePutnik Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Сорри - вперился в хундаевскую и даже не заметил матизку в углу =))
AleZo Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 текстовая наклейка матизклуба уж больно крупная..... Разберусь с другими проблемами, может сделаю индивидуальную надпись....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти