Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

... на трассе Е-95 была замечена колонна из матизов Псковского региона и Ленинградской области ... , потом , в кафешке , друг друга поприветствовали ... ! :good: :ok:

• Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

anytaaa

сегодня днем на Белинского... Как увидел цветочки, даже наклейку смотреть не надо было. :oops:

Привет-привет!

А другая моя машинка (матизик в цветочек) попала в историю, точнее на сайт: http://spb.gdeetotdom.ru/map/#lat=59.93824&lng=30.34713&m=yandex&z=17&l=7-8-r360

Ее на улице Белинского можно разглядеть, правда ее немного прикрывают проезжающие машинки...

Опубликовано

Р110ТР - oksasha (Оксана) - это не Вы сегодня утром от Континента на Казакова выезжали?

Опубликовано

Матиз синий 016 , сегодня утром на Ленинском, перед Московским. Привет! :ilove:

а в списках не нашел,хотя наклейка свежая.

Опубликовано

... всё как то забываю Отписаться , давича , в " Мега-Дыбенко" , на парковке ( ну ессьсесьно , прямо подним ) , встретил , а именно шёл пеком , обычный Жёлтый Моть с Большой Наклейкой ... : - " Мир МАТИЗОВ " ... !!! ПрыветТ ... !!! :D :) :ok:

Опубликовано

... всё как то забываю Отписаться , давича , в " Мега-Дыбенко" , на парковке ( ну ессьсесьно , прямо подним ) , встретил , а именно шёл пеком , обычный Жёлтый Моть с Большой Наклейкой ... : - " Мир МАТИЗОВ " ... !!! ПрыветТ ... !!! :D :) :ok:

Я его тоже там видел в воскресенье!!!

Опубликовано (изменено)

Ищу веселую и общительную девушку на золотом Матвейке, номер ...664...47.Она так подняла мне настроение, я ехала на работу,съезжала с кольцевой на Пулковском шоссе. Буду рада пообщаться!

Изменено пользователем kittenish
Опубликовано

Ищу веселую и общительную девушку на золотом Матвейке, номер ...664...47.Она так подняла мне настроение, я ехала на работу,съезжала с кольцевой на Пулковском шоссе. Буду рада пообщаться!

Яяяяяяяяяяяяяяяяя нашлась))))) а я ехала с работы ))))))) Вижу Моть, чую клубный, Догнала и от радости обсигналилась))) Хотела помахать, но нас разделила Газель(((((((

Опубликовано

Привет Матизику Степанны, мирно сейчас стоящему у подъезда дома на Пискаревском!

Опубликовано

Привет MikePutnik вчера, ваш матизик скучал днем где-то между медным и елизаветинкой:)

Опубликовано

хм, сегодня ездил от Московской через Кронштадт до Зеленогорска.... Ни одного клубного матиза.....

Опубликовано

в 9.25 на Конногвардейском промелькнул серебристый моть с наклеечкой. Разглядеть номер не успел

Опубликовано

Мотек очень много в городе, но я, почему-то, ни одного с наклейками ни разу не встретила((((

Опубликовано

Мотек очень много в городе, но я, почему-то, ни одного с наклейками ни разу не встретила((((

Ага, подтверждаю :) В день минимум штук 5 встречаю, но все без наклеек. Наклеек видимо мало :(
Опубликовано

Привет MikePutnik вчера, ваш матизик скучал днем где-то между медным и елизаветинкой:)

Привет-привет!! Мотька не скучал, мотька понимал, что грибы - штука меганужная и архиважная, потому и преданно ждал! :)

Опубликовано

Рома! Привет твоему битому матизику сегодня в 18 часов на Литовской! Ты так его и не сделал? Даже наклейка не нужна, он по битому боку опознаваем...((((((((((

Опубликовано

Мне тоже не везет. Один раз только Хундай видела с наклейкой клубной.Сама езжу с наклейкой с июня,но меня почему то не видят.

Опубликовано

Аня Прадо, привет тебе :yahoo: и свифту :))Мы рядом в параллельных полосах стояли на Гагарина перед Орджоникидзе, жаль что заметила тебя когда ты уже вперед проехала.

Опубликовано

Мне тоже не везет. Один раз только Хундай видела с наклейкой клубной.Сама езжу с наклейкой с июня,но меня почему то не видят.

часом не этот?

gallery_5765_15_1330562.jpg

Опубликовано

часом не этот?

Думается, скорее черный Matrix с матизклубовской наклейкой :)

И еще привет клубному Мотьке на Турку, между Пражской и Софийской (ехал почти ночью, и сзади напирали, поэтому тормознуть и глянуть номер не смог)

Опубликовано

таки желтенькая наклейка маленькая - тоже матизклубная ;) машинка))))

Опубликовано

текстовая наклейка матизклуба уж больно крупная..... Разберусь с другими проблемами, может сделаю индивидуальную надпись....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных