Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

привет матизу около которого я припарковался у ленты на обводном 8 числа,с девушкой за рулём,которая сфотографировала наших моть стоящих рядом

Изменено пользователем slimka
  • Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Пешеходный привет А510МХ - marishula (вчера около 18-05 у Московских ворот)

Изменено пользователем Следопыт
  • Модераторы
Опубликовано

Привет девушке в вишневом мотьке вчера на Выборгском около КАДа. (номер увы не запомнил)

Опубликовано

Вчера утром встретил черный Шевроле Резо)))) с рыжей КН на заднем стекле))).Район втречи Большеохтинский пр. напротив налоговой.Саш,привет!!!

Опубликовано

Пешеходный привет А510МХ - marishula (вчера около 18-05 у Московских ворот)

О, меня заметили! Спасибо! знала бы кого и где искать в толпе- крутила бы головой! :oops:

Опубликовано

В плотном движении в третьем ряду Московского проспекта крутить головой в поисках кого-нить в толпе пешеходов - все равно не лучшая идея и может быть чревато ;)

Опубликовано

В плотном движении в третьем ряду Московского проспекта крутить головой в поисках кого-нить в толпе пешеходов - все равно не лучшая идея и может быть чревато ;)

Э

х! Вот хочется народу что-то приятное написать - а в ответ не стоит головой крутить! :cry:

Опубликовано

Привет девушке в вишневом мотьке вчера на Выборгском около КАДа. (номер увы не запомнил)

Может, моя бывшая мотька была? Цветочков на заднем стекле не было?

Опубликовано

Что то давно не кого не встречал ,на дороге... :(

" -ЛЮДИ! ГДЕ ВЫ!... Кузьмииич ! :laugh:

• Модераторы
Опубликовано

Может, моя бывшая мотька была? Цветочков на заднем стекле не было?

Не, не похоже. Наклейка была на заднем стекле ближе к центру, цветочков не было. Да и дувушка отмигалась в ответ.

Опубликовано

В прошлую субботу на стоянке ИКЕА_Дыбенко нашла у себя под дворником визитку Матизклуба с телефончиком Shish)))) Привет! И спасибо!!! очень приятно когда свои рядом)))

Опубликовано

Привет! А свои и были рядом! Машинку anutia делали

Опубликовано

Так приятно...я чуть не прослезилась...

Опубликовано

На ул Литовская 15.08 замечен припаркованный серебристый Матиз Х439МН - Хонда123 (Роман)

Опубликовано

На ул Литовская 15.08 замечен припаркованный серебристый Матиз Х439МН - Хонда123 (Роман)

Обитаю там))) на работе))).

Опубликовано

Рома, хватит на работе уже обитать! Я тебя сегодня там застукал ))) :laugh:

Привет!

Опубликовано

Рома, хватит на работе уже обитать! Я тебя сегодня там застукал ))) :laugh:

Привет!

Привет Вов))) А кому теперь легко))))

Опубликовано

anytaaa

сегодня днем на Белинского... Как увидел цветочки, даже наклейку смотреть не надо было. :oops:

Опубликовано

Передаю очень запоздалый привет от 13 августа владельцу визитки в двери моего мотя. дело было днем в мега-дыбенко. я даже наклейку приклеила (не прошло и полугода). теперь мой моть с кошаками, лапки тоже готовы, скоро наклею.

Опубликовано

Привет, У216УН - Gavryusha(Светлана), регулярно вижу во дворе БЦ "Кантемировский"!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных