Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вчера я видел Матиза ГН 706 букав много,ниасилил от скорости...КН присутствовала.Место дислокации наб.реки Фонтанки.Оперативное время 10-30.Цвет транспортного средства как у Вити Скитальца.

Опубликовано (изменено)

На парковке Мега-Дыбенко , в начале второго дня , был замечен Матиз синий-клякса № 851 с белой КН ... !!! Привет ! :ok:

anutia !!!

Изменено пользователем скиталец
Опубликовано

вот читаю тут и вам завидую с хорошей стороны конечно эх поскорее бы и у меня появился

Опубликовано

привет голубому матизику MiheevaE84 с эмблемой зенита на двери))))) виделись на прошлой неделе на гончарной ул. , я на своем красненьком сузуки проезжая мимо махнула вам (припаркованым) рукой :cl:

Видела Вас. Смотрела, абсолютно в другую сторону, но почувствовав на себе взгляд обернулась и была рада Вас видеть :)

Опубликовано

Привет рулевому темно-синего моти с белой клубной наклейкой сегодня рядом с пятерочкой в Токсово. Номер, к сожалению, не запомнил-сильно спешил.

Опубликовано

в списках не нашел, но может кто знает, или просто не записался матиз

о398ке темный матиз

с дамой за рулем

Если еще так будешь подрезать перед светофором, в следующий раз подставу устрою и совесть моя будет чиста :ws:

Опубликовано

Привет перломутровому серо-голубому матизу 175 регион 178 на Народной , kittenish - Татьяеа , с очень свежей наклейкой Матизклуба ... !!! :good: :good: :good:

Опубликовано

Вот стоит только отдать моть папе, как Мася его засёк!

А пока сам езжу так никто никого и не видать (((

Опубликовано

Привет синему Моте Т572УН - matiz2008(Иван) сегодня в 17.40 на Руставели - мило друг другу помахали и разъехались :cl: :cl: :cl: :)

Опубликовано

17.40 на Руставели

Привет!!!

А я как раз думал накануне, прочитав свежие посты - как же смотрится наклейка "Зенит" на голубом Матизе ? Хорошо смотрится :)

Опубликовано

Привет!!!

А я как раз думал накануне, прочитав свежие посты - как же смотрится наклейка "Зенит" на голубом Матизе ? Хорошо смотрится :)

Спасибо. Задумка была одна, а получился полуфабрикат :lol: :lol: :lol: , но вроде тоже ничего :oops:

Опубликовано

Снова засек вчера botcman66(Алексей) - Daewoo Matiz BEST на Бассейной улице в 19:50. ;) Привет)

Опубликовано (изменено)

... :ok: :good: :clapping: ... ! :good:\ Алексею , по случаю , то Привет Огромный ... !!! :ok:

Изменено пользователем скиталец
Опубликовано

post-48715-0-69434800-1312659109_thumb.jpg

Уже второй раз встречаю на стоянке у Радуги О564ОЕ с КН. В списках не нашел, но, пользуясь случаем, передаю привет

Опубликовано

Сегодня в начале девятого серебристо-голубоватый моть по Науки в сторону Руставели прошел с девушкой за рулем и наклейкой на заднем стекле. ПрЫвет!

Опубликовано (изменено)

Привет А697КУ ! (регион и цвет не запомнил и в списках не значится) на КАДе перед съездом на Народную ул. где-то после 19 часов...побибикал...реакции ноль...

PS может быть он и мне бибикал но у меня музыка громко играла ))

Изменено пользователем skydragon
Опубликовано

chocsquirell,

запалили на Невском перед каналом Грибоедова. :D Привет)

Опубликовано

Привет Елене (С527ЕХ - Rikiy) сегодня в пробке на кольце. :yahoo:

Опубликовано

Привет Татьяне на голубом Матизе Е175ЕВ вчера. Ехали рядом по Ивановской улице. Машинка вся знаками оклеена, хозяйка так внимательно на дорогу смотрела, что я решила сигналами не тревожить)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных