Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Слушайте Вы такие загадочные с этим синим матизо :crazy: я бы тоже подумала на себя каждый день там с работы и на работу езжу, но синего у меня уже как 2 неделе нет :cry: есть вишневый :yahoo: но меня ни кто не видит :roll:

А не Вас ли наблюдал - на позапрошлой неделе, вроде, а мож и на прошлой - у Елизаветинской больницы?

• Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

MikePutnik я там быть могла Гражданка Академка Озерки Просвещения мои районы поездок, но с уверенность сказать не могу с 26.06 я на вишневом матизе без форумской наклейки езжу.

Опубликовано

сегодня на Гражданке в районе 19.00 стоя в кармане видела вишневый матиз с форумской наклейкой, кому передать привет?

Опубликовано

сегодня на Гражданке в районе 19.00 стоя в кармане видела вишневый матиз с форумской наклейкой, кому передать привет?

Гражданка большая (что проспект, что район)... Я с 18.40 до 22.00, например, болтался по району... и по проспекту тоже... :oops:

Опубликовано

Могла быть и я... Сегодня (вернее, уже вчера) стояла в кармане (или просто в правом ряду, уже точно не помню) на перекрёстке Гражданский - Ушинского. Было это в 19.57.

Опубликовано

привет Чёрному матизику вчера примерно в 14.00 видел в петергофе 823 буквы к сожалению не помню м н н или н н н :yahoo:

Опубликовано

Вам тоже привет :) только к сожалению, я Вас не заметила :(

Меня легко заметить!

И это мой постоянный утренний маршрут - по Руставели...

Опубликовано (изменено)

привет Чёрному матизику вчера примерно в 14.00 видел в петергофе 823 буквы к сожалению не помню м н н или н н н :yahoo:

Спасибо!!! Это я на дачу ехала:) Вам тож привет :yahoo: буквы ТНН ;)

Изменено пользователем TerraKota
Опубликовано

Сын сегодня заметил клубную матизку песочного цвета около 15 часов около виадука на Культуре, я в сбере была :), номер не разглядел

Опубликовано

Ой, а мы сегодня на Революции с enotka встретились :cl: . Вроде, зимние рыбалки закончились, а на клубных встречах она так и не появляется... ;)

Опубликовано

Меня легко заметить!

И это мой постоянный утренний маршрут - по Руставели...

Анюта, а это у тебя наклеечки такие? Где ты их берешь? Я тоже хочу какие-нибудь небольшие наклеечки, но не знаю где взять :oops: .

Опубликовано (изменено)

Способов много. У меня заказаны с фотографий, напечатаны на виниле. Много, кто делает виниловые наклейки.Можно купить готовые: http://decoretto.ru/flower-collection.html#6

Изменено пользователем anytaaa
Опубликовано

Сын сегодня заметил клубную матизку песочного цвета около 15 часов около виадука на Культуре, я в сбере была :), номер не разглядел

Наверное, это была я :oops: . Вырвалась с работы по делам и "летела" не оглядываясь по сторонам :)

Опубликовано

Привет серьезной девушке на таком же литровом салатовом матизике с клубной наклейкой, припарковавшейся на Инструментальной ул.! :D

Опубликовано

Привет золотистому матизу без наклейки, но с клубными рамками и номером 506 сегодня утром на Лебедева. Правда, присутствует значок новичка, возможно, машинка уже у нового хозяина...

Опубликовано

Способов много. У меня заказаны с фотографий, напечатаны на виниле. Много, кто делает виниловые наклейки.Можно купить готовые: http://decoretto.ru/flower-collection.html#6

Анюта, спасибо за информацию, а когда машину моешь наклейки это нормально переносят?

Опубликовано

Нормально, особенно если специалист клеил... Я когда продавала матизку, несколько часов их отдирала, замучилась...

Опубликовано

А я думала, что для машин нужны какие-то специальные, а такие я видела в обычном магазине.

Пойду присмотрю себе что-нибудь :laugh: .

Опубликовано

А я думала, что для машин нужны какие-то специальные, а такие я видела в обычном магазине.

Пойду присмотрю себе что-нибудь :laugh: .

Вот эти, обыкновенные, из магазина, очень даже годятся. Моя Маринка два года отъездила. Они немного выгорели, но держались отлично. Сейчас она новые наклеила, я где-то выкладывала...

Опубликовано

В 11,30 на Лиговке/Обводный канал был замечен ярко красный матиз 898 рег.47 с белой КН. Девушке-блондинке ( в списках нет) салют ... !

Опубликовано

Привет черному матизику Bud. Видела сегодня в 8-22 на Пискаревском. Вечером выложу фото... :D

Качество не ахти, т.к. снимала на телефон издалека. Сашка сделал из матизика фирменного матизика-трудягу...

А еще встретила сегодня машинку дочкиной подруги. Если б была обыкновенная, проехала бы и не заметила...

Опубликовано

Сегодня, 14 Июля видел у635хс - Санетка, припаркованную вечером то ли на Белоостровской, то ли на Васильевском - уже забыл :)

Опубликовано

Да, совсем рядом: Белоостровская и Васильевский! :D Общее у них только слово "остров"... :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных