Mellamorri Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 кто мне сегодня на парковке Ленты магнитик прицепил :)?
Masya-ka Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Привет и сочувствие вишневому (вроде) Мотьке. Стоял на углу Есенина и Луначарского с помятой мордой и залитый грязью... - Люся, ты когда-нибудь видела 1000 рублей мятыми? - Да. - А 10000 рублей? - Да. - А 1000000 мятыми видела? - Нет. - Ну, иди в гараж, посмотри...
anytaaa Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 - А 1000000 ... "Это ваша! Моя дороже!" :lol:
Masya-ka Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 - А 1000000 мятыми видела? "Это ваша! Моя дороже!" :lol: Моя бесценна... Благодаря ей у меня: любимые жена и лапочка-дочка... Да... еще... она в некоторых местах мятая, но я ее не продаю!.. :oops:
Luchia Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Моя бесценна... Благодаря ей у меня: любимые жена и лапочка-дочка... Это как понимать? Не было бы Матиза, не было бы жены?:shock:
anytaaa Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Это как понимать? Не было бы Матиза, не было бы жены?:shock: Конечно! Они же познакомились в Матизклубе! Самая многочисленная свадьба в клубе! А всего их было пять! :yahoo: Привет сегодня в 8-30 голубому матизу с футбольным мячиком на капоте и сине-голубой эмблемой Зенита на водительской двери! :ilove:
MikePutnik Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Anytaa, прости плиз заранее, ежель чего, но проезжал вот опять седня по Есенина, и фотик при себе имел. Решил зафоткать мотя в его нынешнем печальном виде...
MiheevaE84 Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Привет сегодня в 8-30 голубому матизу с футбольным мячиком на капоте и сине-голубой эмблемой Зенита на водительской двери! :ilove: Вам тоже привет :) только к сожалению, я Вас не заметила :(
marishula Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Anytaa, прости плиз заранее, ежель чего, но проезжал вот опять седня по Есенина, и фотик при себе имел. Решил зафоткать мотя в его нынешнем печальном виде... Ой как жалко машинкууууууу!!!!!! :cry:
Shish Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 хватит уже сожалеть. давайте лучше вымоем мотечку. Вечерком соберемся, каждый возьмет с собой пятилитровую баклашку с водой и вымоем ))
Masya-ka Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 хватит уже сожалеть. давайте лучше вымоем мотечку. Вечерком соберемся, каждый возьмет с собой пятилитровую баклашку с водой и вымоем )) Тимуровцы??? А Квакиных не боитесь??? :oops:
sirenniti Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 будете мыть и я приеду, жалко матизик прям как у меня нынешний, а к каждую проданную машинку вспоминаю как верного друга, давайте поддержим малыша, тем более не далеко от туда живу=) будет мини встреча, согласна сегодня часиков в 22 :yahoo:
Masya-ka Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 будете мыть и я приеду, жалко матизик прям как у меня нынешний, а к каждую проданную машинку вспоминаю как верного друга, давайте поддержим малыша, тем более не далеко от туда живу=) будет мини встреча, согласна сегодня часиков в 22 :yahoo: Сегодня около 22-х и я рядом буду!.. (наш дом метрах в 350 от этого "памятника")...
Masya-ka Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Вот и договорились. Запасаемся водичкой )) И сама Анюта, теоретически, недалеко живет - пусть присоединяется...
sirenniti Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) скажите адрес ул. Есенина дом какой? я тогда без предварительных звонков подъеду к 22.00 с 5-ю литрами :yahoo: PS: ой ой может мне кто и наклеечку даст тогда?! Изменено 8 июля, 2011 пользователем sirenniti
MikePutnik Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Хо-хо! Я тоже недалеко живу :) Готов тоже подрулить! Адрес: угол Есенина и Луначарского. Если от Просвета по Есенина ехать, то как луначарку переезжаешь, он справа сразу стоит. Изменено 8 июля, 2011 пользователем MikePutnik
Masya-ka Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) скажите адрес ул. Есенина дом какой? я тогда без предварительных звонков подъеду к 22.00 с 5-ю литрами :yahoo: В каком-то посте я писал точный адрес... Давно это было... Матизик больше месяца уже стоит разбитый... Но пост с фоткой с ситуацией сразу после комунальной аварии нашел... Фото с середины перекрестка Есенина и Луначарского... одинокий Матизик - это вечерняя цель Флэш-моба... Надеюсь поможет соориентироваться... PS: ой ой может мне кто и наклеечку даст тогда?! Наклеечку могла бы дать Анюта, бывшая хозяйка этого матизика, если мы ее выцепим на это мероприятие... Изменено 8 июля, 2011 пользователем Masya-ka
sirenniti Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 было бы здорово, а то мы с ней ни как не можем встретится, то она в отпуске и дома, то я=)
michgen Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Привет Матизу Х716РР, припаркованному около заправки-автамата Лукойл на Есенина. :yahoo: Хо-хо! Я тоже недалеко живу :) Готов тоже подрулить! Адрес: угол Есенина и Луначарского. Если от Просвета по Есенина ехать, то как луначарку переезжаешь, он справа сразу стоит. Я тоже недалече живу. Жаль, не смогу поучаствовать в коллективной мойке :( (надо ехать в Нарву). Попробую хотя бы баклажку с водой оставить ;) .
Владимировна Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 В 22.00 буду с 5-ти литровой канистрой,обязательно, грязнуль не люблю.
SheS Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Не могу не передать привет очаровательной девушке, двигающейся сегодня по Косыгина в сторону Индустриального на синеньком Матизе. Номер то ли 643, то ли 634 ))) Дело было вечером, вас в машине было трое )) Славка, я кажется нашла ту очаровательную девушку! Она машину на одной парковке со мной ставит)))
sirenniti Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Слушайте Вы такие загадочные с этим синим матизо :crazy: я бы тоже подумала на себя каждый день там с работы и на работу езжу, но синего у меня уже как 2 неделе нет :cry: есть вишневый :yahoo: но меня ни кто не видит :roll:
SheS Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Хочется помочь))) Я тоже на Луначарского подъеду!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти