Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кто мне сегодня на парковке Ленты магнитик прицепил :)?

• Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Привет и сочувствие вишневому (вроде) Мотьке. Стоял на углу Есенина и Луначарского с помятой мордой и залитый грязью...

- Люся, ты когда-нибудь видела 1000 рублей мятыми?

- Да.

- А 10000 рублей?

- Да.

- А 1000000 мятыми видела?

- Нет.

- Ну, иди в гараж, посмотри...

Опубликовано

- А 1000000 мятыми видела?

"Это ваша! Моя дороже!" :lol:

Моя бесценна... Благодаря ей у меня: любимые жена и лапочка-дочка...

Да... еще... она в некоторых местах мятая, но я ее не продаю!.. :oops:

Опубликовано

Моя бесценна... Благодаря ей у меня: любимые жена и лапочка-дочка...

Это как понимать? Не было бы Матиза, не было бы жены?:shock:

Опубликовано

Это как понимать? Не было бы Матиза, не было бы жены?:shock:

Конечно! Они же познакомились в Матизклубе! Самая многочисленная свадьба в клубе! А всего их было пять! :yahoo:

Привет сегодня в 8-30 голубому матизу с футбольным мячиком на капоте и сине-голубой эмблемой Зенита на водительской двери! :ilove:

Опубликовано

Anytaa, прости плиз заранее, ежель чего, но проезжал вот опять седня по Есенина, и фотик при себе имел. Решил зафоткать мотя в его нынешнем печальном виде...

post-59077-0-10058500-1310074569_thumb.jpg

post-59077-0-26563100-1310074610_thumb.jpg

Опубликовано

Привет сегодня в 8-30 голубому матизу с футбольным мячиком на капоте и сине-голубой эмблемой Зенита на водительской двери! :ilove:

Вам тоже привет :) только к сожалению, я Вас не заметила :(

Опубликовано

Anytaa, прости плиз заранее, ежель чего, но проезжал вот опять седня по Есенина, и фотик при себе имел. Решил зафоткать мотя в его нынешнем печальном виде...

Ой как жалко машинкууууууу!!!!!! :cry:

Опубликовано

хватит уже сожалеть. давайте лучше вымоем мотечку. Вечерком соберемся, каждый возьмет с собой пятилитровую баклашку с водой и вымоем ))

Опубликовано

хватит уже сожалеть. давайте лучше вымоем мотечку. Вечерком соберемся, каждый возьмет с собой пятилитровую баклашку с водой и вымоем ))

Тимуровцы??? А Квакиных не боитесь??? :oops:

Опубликовано

будете мыть и я приеду, жалко матизик прям как у меня нынешний, а к каждую проданную машинку вспоминаю как верного друга, давайте поддержим малыша, тем более не далеко от туда живу=) будет мини встреча, согласна сегодня часиков в 22 :yahoo:

Опубликовано

будете мыть и я приеду, жалко матизик прям как у меня нынешний, а к каждую проданную машинку вспоминаю как верного друга, давайте поддержим малыша, тем более не далеко от туда живу=) будет мини встреча, согласна сегодня часиков в 22 :yahoo:

Сегодня около 22-х и я рядом буду!.. (наш дом метрах в 350 от этого "памятника")...

Опубликовано

Вот и договорились. Запасаемся водичкой ))

Опубликовано

Вот и договорились. Запасаемся водичкой ))

И сама Анюта, теоретически, недалеко живет - пусть присоединяется...

Опубликовано (изменено)

скажите адрес ул. Есенина дом какой? я тогда без предварительных звонков подъеду к 22.00 с 5-ю литрами :yahoo:

PS: ой ой может мне кто и наклеечку даст тогда?!

Изменено пользователем sirenniti
Опубликовано (изменено)

Хо-хо! Я тоже недалеко живу :) Готов тоже подрулить!

Адрес: угол Есенина и Луначарского. Если от Просвета по Есенина ехать, то как луначарку переезжаешь, он справа сразу стоит.

Изменено пользователем MikePutnik
Опубликовано (изменено)

скажите адрес ул. Есенина дом какой? я тогда без предварительных звонков подъеду к 22.00 с 5-ю литрами :yahoo:

В каком-то посте я писал точный адрес... Давно это было... Матизик больше месяца уже стоит разбитый... Но пост с фоткой с ситуацией сразу после комунальной аварии нашел... Фото с середины перекрестка Есенина и Луначарского... одинокий Матизик - это вечерняя цель Флэш-моба... Надеюсь поможет соориентироваться...

post-16271-0-83158600-1310113681_thumb.jpg

PS: ой ой может мне кто и наклеечку даст тогда?!

Наклеечку могла бы дать Анюта, бывшая хозяйка этого матизика, если мы ее выцепим на это мероприятие...

Изменено пользователем Masya-ka
Опубликовано

было бы здорово, а то мы с ней ни как не можем встретится, то она в отпуске и дома, то я=)

Опубликовано

Привет Матизу Х716РР, припаркованному около заправки-автамата Лукойл на Есенина. :yahoo:

Хо-хо! Я тоже недалеко живу :) Готов тоже подрулить!

Адрес: угол Есенина и Луначарского. Если от Просвета по Есенина ехать, то как луначарку переезжаешь, он справа сразу стоит.

Я тоже недалече живу. Жаль, не смогу поучаствовать в коллективной мойке :( (надо ехать в Нарву).

Попробую хотя бы баклажку с водой оставить ;) .

Опубликовано

Не могу не передать привет очаровательной девушке, двигающейся сегодня по Косыгина в сторону Индустриального на синеньком Матизе. Номер то ли 643, то ли 634 )))

Дело было вечером, вас в машине было трое ))

Славка, я кажется нашла ту очаровательную девушку! Она машину на одной парковке со мной ставит)))

Опубликовано

Слушайте Вы такие загадочные с этим синим матизо :crazy: я бы тоже подумала на себя каждый день там с работы и на работу езжу, но синего у меня уже как 2 неделе нет :cry: есть вишневый :yahoo: но меня ни кто не видит :roll:

Опубликовано

Хочется помочь)))

Я тоже на Луначарского подъеду!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных